Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vMac

Кто сместит Шума с трона?

31 голос

1. 1. Кто сместит Шума с трона?

• Алонсо
      7
    • Барикелло
      0
    • Вильнев
      0
    • Култхард
      0
    • Монтоя
      2
    • Райконнен
      7
    • Ральф
      0
    • Кто-то другой из действующих пилотов
      1
    • Кто-то из тех, кто еще придет в F1
      1
    • Сам уйдет, оставив трон вакантным
      10

Recommended Posts

IMHO:

Ральф, Култхард - не верю - не умеют(не могут?) побеждать "через не могу"

Рубенс - (увы :( ) тоже не верю: задавлен "обстоятельствами"...

Алонсо - верю: будет чемпионом, но все же надеюсь Шума свергнут раньше, чем Алонсо и Рено "дозреют", так что считаю, что в следующий раз...

Вильнев - оч-чень слабо верится, если только вдруг в Вильямс/Макларен сумеет попасть, но и это уже сомнительно...

Райконнен/Монтоя - думаю 50/50, сейчас у Кими пока еще есть шанец, но сумеет ли реализовать? А у Монтои потенциал похоже повыше будет...

Вопрос "Когда?" в общем в той или иной форме периодически обсуждается, но если повернуть его с другой стороны - кто сможет?

Интересно, что народ по этому поводу думает...

Поделиться этим сообщением

да... интересный вопрос, так однозначно и не ответишь... притенденты конечно есть, но для свержения МШ нужен целый ряд факторов в пользу нового чемпиона... на сегодняшний момент реально вряд ли кто свергнет...

Sergei там на верху тоже самое написано, ты наверно не видел? :D

Его сдвинет Алонсо. Сейчас видно, это чемпион. вот Рено чуть подтянется и тогда...

Что тогда................? Alesi-1. КонечноАлонсо это классный пилот но боюсь Рено не подтянется ну если только в начале 2007 когда не будет хотя это не факт. :p

В голосовани не принимаю участия, т.к. считаю, что сместить Шума с трона могут несколько гонщиков и тут дело будет зависеть от конкретной команды, от её возможности создать болид, позволяющий бороться с Феррари и Шумахером.

Мне представляется интересным дргой вопрос: если Шумахер уступит чемпионство в ближайшие годы( 04-05 г.), что вполне вероятно, найдет ли он в себе силы остаться, примет ли новый вызов. Вероятно он захочет уйти красиво, а сдругой стороны, ведь надо дать конкретный бой молодежи! Сдаться просто так - не в правилах Шумахера. Для меня то, закончит ли он выступления в 2006 или нет - будет главным вопросом на ближайшие несколько лет.

И еще. Фишка в том, что даже если кто-то и обыграет Шумахера в ближайшие годы, все равно время 1997~2004 (2006) войдет в историю, как эпоха Шумахера и тут ничего не поделать. Никого столь же успешного в ближайшие годы не предвидется.

Думаю Райконнен, Виллы в этом году попробуют - все шансы остались, да и силы вроде у последних появляются. Алонсо - думаю год будущий будет его борьбой за корону.

У МакЛарена слишком много проблем, которые надо решать прямо сейчас. И если машина действительно будет лучше и надёжней той, что ездит чейчас, тут и Култ вмешается. Мнение - чем дольше МР 4/17 Д на трассе, тем дальше Мак от короны.

Не голосую, так как не вижу смысла в еще одной теме по этому поводу. <_<

Уважаемый vMac, пошарьтесь по форуму, эту тему уже мусолили со всех сторон.

Sergei там на верху тоже самое написано, ты наверно не видел? :D

угу. видел. но я также проголосовал :D

Не голосую, так как не вижу смысла в еще одной теме по этому поводу. <_<

Уважаемый vMac, пошарьтесь по форуму, эту тему уже мусолили со всех сторон.

ПРидерживаюсь аналогичной позиции при голосовании.

Но!!! проголосовал за Кими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...