Jump to content
Sign in to follow this  
AP-Racing

Роберт Кубица

Recommended Posts

Давайте так, еще раз увижу, что Кубицу называют инвалидом - буду банить. Он прошел все комиссии ФИА, допущен к гонкам, а значит инвалидом быть не может. Первое и последнее предупреждение, чтоб потом не обижались. 

Обидный прокол на Пауере, но само ралли может занести в актив

Наконец-то признал очевидное. Если уйдет, заведу отдельную ветку Мацея.Привык я уже к его улыбчивому оптимизму.

http://#.#.#/news/id/23747

Бывший пилот Ф1 Роберт Кубица намерен определиться со своим будущим до конца августа, не исключая своего ухода из чемпионата мира по ралли и возвращения в гонки на стационарных автодромах.

Кубица добавил, что после ухода из Формулы 1 ему до сих пор не удалось полностью адаптироваться к ралли.

«Лично я не готов еще демонстрировать аналогичный уровень [в раллийных гонках], - пояснил Роберт. – Я продолжают мыслить так, как мыслят пилоты, выступающие на стационарных автодромах».

Даже не знаю радоваться или огорчаться)

Наконец-то признал очевидное. Если уйдет, заведу отдельную ветку Мацея.Привык я уже к его улыбчивому оптимизму.

http://#.#.#/news/id/23747

Бывший пилот Ф1 Роберт Кубица намерен определиться со своим будущим до конца августа, не исключая своего ухода из чемпионата мира по ралли и возвращения в гонки на стационарных автодромах.

Кубица добавил, что после ухода из Формулы 1 ему до сих пор не удалось полностью адаптироваться к ралли.

«Лично я не готов еще демонстрировать аналогичный уровень [в раллийных гонках], - пояснил Роберт. – Я продолжают мыслить так, как мыслят пилоты, выступающие на стационарных автодромах».

Очень хочу чтоб он вернулся в кольцо, нефиг против судьбы идти, вон Монти почтии 10 лет в середине пелетона в Наскар гонял, вернулся в инди в прошлом году и с ходу 4, а нынче уверено лидирует и выиграл знаменитую Инди 500

в ралли-кросс надо ему

в ралли-кросс надо ему

С такой рукой не потянет...

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...