Перейти к контенту
AP-Racing

Роберт Кубица

Recommended Posts

Давайте так, еще раз увижу, что Кубицу называют инвалидом - буду банить. Он прошел все комиссии ФИА, допущен к гонкам, а значит инвалидом быть не может. Первое и последнее предупреждение, чтоб потом не обижались. 

Поделиться этим сообщением

Кристиан Хорнер, отвечая на вопрос журналистов Sky Sports F1 ,был ли Роберт Кубица  в симуляторе Red Bull, чтобы проверить скорость, кратко ответил: «Может быть, был.

Интересная статья...мне так показалось...может кто-то сможет перевести её....

http://www.worcesternews.co.uk/sport/national/15412316.Oliver_Rowland_happy_to_prove_he_deserves_his_F1_chance_ahead_of_Robert_Kubica/

8 часов назад, Jawes сказал:

Интересная статья...мне так показалось...может кто-то сможет перевести её....

http://www.worcesternews.co.uk/sport/national/15412316.Oliver_Rowland_happy_to_prove_he_deserves_his_F1_chance_ahead_of_Robert_Kubica/

Для фанов Роуланда да интересная :)

Оливер недоволен, что Роберт может раньше него стать пилотом Рено

В 07.07.2017 в 12:29, fixx сказал:

у меня к нему нет негатива совершенно. у меня есть к негатив, что из него делают просто сверх топа и титана ф1, хотя в годы его выступлений этого а) видно не было б) никто его не считал пилотом уровня алонсо и хэма

:facepalm:

1 ндааааа, а смотрел ли ты тогда ф1?

2 ал из другого поколения!

пы.сы. как то напоминает "хюлю щемят!"

пы.сы.2 если спецы "видят", а ты нет, кто не прав?!:smile7:

54 минуты назад, jals сказал:

Для фанов Роуланда да интересная :)

Оливер недоволен, что Роберт может раньше него стать пилотом Рено

Спасибо..Согласна..))

1 час назад, cosmi сказал:

:facepalm:

1 ндааааа, а смотрел ли ты тогда ф1?

2 ал из другого поколения!

пы.сы. как то напоминает "хюлю щемят!"

пы.сы.2 если спецы "видят", а ты нет, кто не прав?!:smile7:

у тебя, что не пост, то полная шляпа получается. при чем тут нико вообще? не при чем

ф1 тогда смотрел, можешь глянуть дату регистрации на форуме, а вот насчет тебе есть вопросы. и что видят  спецы? пока он гоняет на пятилетних рыдванах, остально не более чем слухи

при чем тут поколения вообще? алонсо с хэмом из разных поколений, но оба считаются топами

26 минут назад, fixx сказал:

у тебя, что не пост, то полная шляпа получается

ну, "шляпа" так шляпа

а вот это ЧТО?!

В 07.07.2017 в 12:29, fixx сказал:

хотя в годы его выступлений этого а) видно не было б) никто его не считал пилотом уровня алонсо и хэма

28 минут назад, fixx сказал:

можешь глянуть дату регистрации на форуме

так залезь в архив и почитай про роберта!

30 минут назад, fixx сказал:

и что видят  спецы? пока он гоняет на пятилетних рыдванах,

вот так и хочется СРАЗУ сказать, нифига они не понимают!!

так, по твоему?!

про диван, не буду:floxy:

1 час назад, fixx сказал:

ф1 тогда смотрел, можешь глянуть дату регистрации на форуме, а вот насчет тебе есть вопросы. и что видят  спецы

В эту ветку кидали ссылки на разные статьи и интервью, где постоянно делался акцент на незаурядных способностях Кубицы в годы его выступления в Ф-1. Если вы считаете там все ложью, то приведите ссылки на статьи с обратной информацией, где говорилось, что он был обычным середняком.

То, что вы в нем ничего не разглядели в те годы, когда он выступал - это совершенно не аргумент. Ведь смотреть могут многие, а вот видеть могу только специалисты и люди подкованные в данном вопросе.

Касаемо шумихи с возможным возвращением Роберта в гонки, то пока он не сядет за руль боевой R.S.17, то это, увы, не более чем красивая история для фанатов и журналистов. Но, лично я, был бы рад такому камбэку.

1 час назад, Axefeerik сказал:

В эту ветку кидали ссылки на разные статьи и интервью, где постоянно делался акцент на незаурядных способностях Кубицы в годы его выступления в Ф-1. Если вы считаете там все ложью, то приведите ссылки на статьи с обратной информацией, где говорилось, что он был обычным середняком.

То, что вы в нем ничего не разглядели в те годы, когда он выступал - это совершенно не аргумент. Ведь смотреть могут многие, а вот видеть могу только специалисты и люди подкованные в данном вопросе.

Касаемо шумихи с возможным возвращением Роберта в гонки, то пока он не сядет за руль боевой R.S.17, то это, увы, не более чем красивая история для фанатов и журналистов. Но, лично я, был бы рад такому камбэку.

который раз уже говорю. он проиграл 2 из 3 совместных сезонов нику хайдфельду. вот уж незаурядность

17 минут назад, fixx сказал:

который раз уже говорю. он проиграл 2 из 3 совместных сезонов нику хайдфельду. вот уж незаурядность

Начнем с того, что в те сезоны Хайфилда так же считали быстрым пилотом. Почитайте прессу тех лет.

И итоговые результаты в чемпионате далеко не отражают суть реальных дел. Квят в 2015м обыграл Рикьярдо, Рикьярдо обыграл в 2014м Феттеля. Вывод: Квят лучше Феттеля?

11 минут назад, Axefeerik сказал:

Начнем с того, что в те сезоны Хайфилда так же считали быстрым пилотом. Почитайте прессу тех лет.

И итоговые результаты в чемпионате далеко не отражают суть реальных дел. Квят в 2015м обыграл Рикьярдо, Рикьярдо обыграл в 2014м Феттеля. Вывод: Квят лучше Феттеля?

нет, неправильный вывод. один раз может быть случайностью - два закономерностью.  в те сезоны хайдфельда не считали топом даже близко

38 минут назад, fixx сказал:

нет, неправильный вывод. один раз может быть случайностью - два закономерностью.  в те сезоны хайдфельда не считали топом даже близко

Так вы приведете статью или интервью про "средненького пилота"?

В 2008м он мало того, что обыграл, так еще и делил 3ю строчку вместе с Райконеном по итогам сезона.

Да и в 2009м их разделило всего-то два очка, при том условии, что сходов у Кубицы было больше.

Изменено пользователем Axefeerik
Дополнил свое сообщение

3 минуты назад, Axefeerik сказал:

Скажите честно, вы тролль?

Зачем нагло лжете про 2-1 по сезонам? Ничего, что в 2006м году он участвовал лишь в 7 последних гонках? Да в 2007м проиграл, но в 2008м мало того, что выиграл, так еще и делил по очкам 3ю строчку вместе с Райконеном. Поэтому 1-1 по сезонам.

в 2009 Ник был впереди

3 минуты назад, jals сказал:

в 2009 Ник был впереди

Да и в 2009м их разделило всего-то два очка, при том условии, что сходов у Кубицы было больше.

Вот из-за таких маленьких порой разрывов я и не сужу никогда пилотов по итогам из таблицы

похоже вы не смотрите ф1 даже по википедии не говоря уж про тв. зачем обвинять в лжи не имея уверенности в соей правоте? роберт не смотрелся сильней ника, который не был топом. почему я должен приводить какие-то статьи про среднего пилота? 

факт в том, что в свои лучшие годы роберт проиграл хайдфельду в 2 сезонов из трех, а его возводят в топ пилота своего времени, хотя это не так

4 часа назад, cosmi сказал:

ну, "шляпа" так шляпа

а вот это ЧТО?!

так залезь в архив и почитай про роберта!

вот так и хочется СРАЗУ сказать, нифига они не понимают!!

так, по твоему?!

про диван, не буду:floxy:

ты тоже на диване сидишь, пусть каждый остается при своем мнении. если роберта посадят боевым, признаю свою неправоту, пока это больше похоже на непонятный пиар

52 минуты назад, fixx сказал:

почему я должен приводить какие-то статьи про среднего пилота? 

А ты и не сможешь их привести. Потому что в контексте среднего пилота их просто нет. А вот как о незаурядном есть и не одна. 

Отстутствие информационной базы всегда легко списать на нежелание. Это так очевидно

Изменено пользователем Axefeerik

6 часов назад, fixx сказал:

kubica_na_podium_gp_wloch.jpeg.jpgz7886884Q,Sebastian-Vettel--Mark-Webber-56c7423a435b62_21827309.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...