Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mak-s

Кровавая Баня

Recommended Posts

разряжать?? она стреляет уже? :lol:

хорошо шо говорит, хоть будет с кем побеседовать :lol: мож хоть она из всех нас че дельное скажет :lol: :lol: :lol:

От возмущения, что я еще ее не нарядила... Такими темпами и руки то не дойдут!

Сама гирляндой обматаюсь и буду елкой! :lol: :lol: :lol:

Поделиться этим сообщением

на посошооок... на дальнюю дорожкууууу

А не спеть ли мне песню....

:lol: :lol: :lol:

зачем к февралю... в феврале 23-е..потом 8-е марта...потом 12 апреля... потом майские... потом опять 12-е... в июле в лучшем случае!

так в июле я выпускаюсь!!!так же кульминация будет :lol:

Чьорт побьери!!!!! Скока ж елку то не разряжать придется!!!!!!!!!!!

Она ж разговаривать начнет от радости!

ооооооооооооооо

понеслоооо

вижу, что понесло

все, чика в теме :lol: :lol:

От возмущения, что я еще ее не нарядила... Такими темпами и руки то не дойдут!

Сама гирляндой обматаюсь и буду елкой! :lol: :lol: :lol:

чур йа березка... :lol: :lol: :lol:

А не спеть ли мне песню....

:lol: :lol: :lol:

Все, щас спою! (с) :lol:

Не знаю уж кто тут чё курил и пил, лично я Белоснежку и семь гномов смотрю. Вот от этого плюшчит и колбасит не па деццццццццццццццццккккккккккккккииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не тока елкой станешь, еще и пальмой с бананами... хотя не, че пальма у меня итак на башке есть! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

чур йа березка... :lol: :lol: :lol:

Все, щас спою! (с) :lol:

пой, березка, пой :lol:

Не знаю уж кто тут чё курил и пил, лично я Белоснежку и семь гномов смотрю. Вот от этого плюшчит и колбасит не па деццццццццццццццццккккккккккккккииииииииииииииииииииииии! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

Не тока елкой станешь, еще и пальмой с бананами... хотя не, че пальма у меня итак на башке есть!

а я фейхоа буду :lol:

Клёвая компашка: елка с березкой и фейхоа посередине :lol: :lol: :lol: :lol:

Еще и песни поют и гирляндой обмотаны!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Давайте ка лучше подумаем, что можно поменять в этой игре, дабы она стала играбельной. :) От себя могу только предложить всем ведущим, всегда вписывать изменения в заглавный пост. Ибо именно туда идешь, когда хочешь уточнить правила.

Теперь ближе к делу... Может я что то путаю, но в первой игре, имхо, не было никакого запрета на разглашение своей команды. Не в прямой форме, естественно, а в форме типа там "Ну игрокам Вася, Петя, Катя я точно доверяю". Пункт "нельзя называть членов любых команд" вообще абсурден слегка.... Получается, что нельзя писать "Коля - вампир и его надо повесить". Как предполагается тогда выдвигать своих кандидатов? - "Коля мне не нравится, давайте его вздернем"? А что отвечать если спросят про аргументацию?? Но это все форма...

Содержание важнее. В первой игре было ограниченное количество выстрелов, но неограниченные лечилки и обращалки. Имхо, так интереснее... Выстрелов больше стало, но они всего лишь компенсировали возросшее число игроков, так что тут ничего не поменялось...

Давайте ка лучше подумаем, что можно поменять в этой игре, дабы она стала играбельной. :) От себя могу только предложить всем ведущим, всегда вписывать изменения в заглавный пост. Ибо именно туда идешь, когда хочешь уточнить правила. Теперь ближе к делу... Может я что то путаю, но в первой игре, имхо, не было никакого запрета на разглашение своей команды. Не в прямой форме, естественно, а в форме типа там "Ну игрокам Вася, Петя, Катя я точно доверяю". Пункт "нельзя называть членов любых команд" вообще абсурден слегка.... Получается, что нельзя писать "Коля - вампир и его надо повесить". Как предполагается тогда выдвигать своих кандидатов? - "Коля мне не нравится, давайте его вздернем"? А что отвечать если спросят про аргументацию?? Но это все форма... Содержание важнее. В первой игре было ограниченное количество выстрелов, но неограниченные лечилки и обращалки. Имхо, так интереснее... Выстрелов больше стало, но они всего лишь компенсировали возросшее число игроков, так что тут ничего не поменялось...

в таком виде вообще бессмысленно искать варианты для того чтоб игру улучшить.

нужно либо один путь развития игры выбрать либо другой.

первый это вообще не возможность убивания вампиров ночью , тогда отпадут разговоры о договаривании в кого стрелять.но тогда игра будет больше похожа на мафию , либо второй вариант , вводить в игру по одному представителю скажем каждой команды , который с командой не знаком.

первый это вообще не возможность убивания вампиров ночью , тогда отпадут разговоры о договаривании в кого стрелять.но тогда игра будет больше похожа на мафию , либо второй вариант , вводить в игру по одному представителю скажем каждой команды , который с командой не знаком.

Либо вводить команду неорганизованных мирных, которые только голосуют...

в таком виде вообще бессмысленно искать варианты для того чтоб игру улучшить.

нужно либо один путь развития игры выбрать либо другой.

А давай вообще вампиров уберём, и команды знакомить друг с другом не будем. Пусть сами догадываются, кто есть кто ))) Серьёзно. Такая масса вариантов игровой тактики сразу вырисовывается...

Чем это тогда от Мафии отличается?

Чем это тогда от Мафии отличается?

Но команды то при этом тоже остаются... а мирных можно вербовать...

А давай вообще вампиров уберём, и команды знакомить друг с другом не будем. Пусть сами догадываются, кто есть кто ))) Серьёзно. Такая масса вариантов игровой тактики сразу вырисовывается...

Аня вчера так предложила, но это игра из ночных ходов, как в "остаться в живых"...

нет. если и искать место где прятать вампиров , то не в мирных.

тогда это совсем другая игра будет :)

моей целью было создание игры в которой человек не чуствует себя мирным которому ничего неизвестно и сидит и ждут что будет пока Ком и мафы сражаются с друг другом.

главное командность , где можно вместе обсуждать ходы и каждый себя ощущает нужным и полезным :)

вообщем нужно для начала решить главный вопрос . нужно придумать условия чтобы вампиры прятались или сделать их полноправной командой изменив услоивя победы ? тобишь сделать так чтоб никакая команда не пыталась скрываться.

первый это вообще не возможность убивания вампиров ночью , тогда отпадут разговоры о договаривании в кого стрелять.но тогда игра будет больше похожа на мафию ,

Ну да... :D Знаешь, вампиры как таковые всплыли в контексте мафии очень давно... Как то мы с Заубером еще, решили поменять маньяка на вампира, который в процессе игры будет кусать игроков и, таким образом, формировать свою команду. Главным вопросом тогда стало - как можно эту команду победить?

Так и тут - как можно победить команду, у которой неограниченное число киллов, да еще и одиночным выстрелом их убить нельзя???? Договариваться при этом, получается, тоже нельзя... А что делать то???? Днем они отмазывают своих, ночью их грохнуть нельзя... Ты серьезно это предлагаешь????

либо второй вариант , вводить в игру по одному представителю скажем каждой команды , который с командой не знаком.

У Серба, кстати, не такая плохая мысль была. Все команды (и вампиры тоже) разбиваются на отдельных игроков, у каждого из которых есть свой скилл. Но между собою никто не знаком. Там может быть интересно, хотя такой вариант будет идти существенно дольше обычного, и предъявлять особые требования к составу. Бункеристы могут просто похоронить свои команды...

Аня вчера так предложила, но это игра из ночных ходов, как в "остаться в живых"...

нет. если и искать место где прятать вампиров , то не в мирных.

тогда это совсем другая игра будет :)

моей целью было создание игры в которой человек не чуствует себя мирным которому ничего неизвестно и сидит и ждут что будет пока Ком и мафы сражаются с друг другом.

главное командность , где можно вместе обсуждать ходы и каждый себя ощущает нужным и полезным :)

Давайте лички разрешим - масса вариантов для консолидации. Артур, ты же видишь, что эта идея пока труднореализуема. Как объединив игроков в команды и назначив им общего врага (а вампиры, как ни крути, всегда будут общим врагом в силу их больших возможностей), не допустить консолидации?

У Серба, кстати, не такая плохая мысль была. Все команды (и вампиры тоже) разбиваются на отдельных игроков, у каждого из которых есть свой скилл. Но между собою никто не знаком. Там может быть интересно, хотя такой вариант будет идти существенно дольше обычного, и предъявлять особые требования к составу. Бункеристы могут просто похоронить свои команды...

А бункеристов в таком случае будут отстреливать в первую очредь - кому нафиг нужны неактивные "сокамерники"?

А бункеристов в таком случае будут отстреливать в первую очредь - кому нафиг нужны неактивные "сокамерники"?

Это не вариант. Выпал, предположим, бункеристу скилл килла, грохнули его и привет, команда кукует...

Лучше вообще не брать их на уровне записи. Да, несправедливо с одной стороны, но с другой - вполне даже справедливо.

Хотя бы для того, чтобы можно было нормально идею проверить... В первой игре, кстати, бункера считай не было. Даже Заубер писал :)

Это не вариант. Выпал, предположим, бункеристу скилл килла, грохнули его и привет, команда кукует...

Лучше вообще не брать их на уровне записи. Да, несправедливо с одной стороны, но с другой - вполне даже справедливо.

Хотя бы для того, чтобы можно было нормально идею проверить... В первой игре, кстати, бункера считай не было. Даже Заубер писал :)

если я правильно понимаю, то вы предлагаете их вообще не объеденять ? тоесть до конца игры они так друг друга и не узнают ?

если я правильно понимаю, то вы предлагаете их вообще не объеденять ? тоесть до конца игры они так друг друга и не узнают ?

Сорри. В каждой команде один из скиллов должен быть пробивка. Я это подразумевал, но не написал.

4 команды, 4 скилла - килл, пробивка, обращалка, лечилка (кикимора у вампиров).

Можно это еще как то разнообразить, непринципиально.

Сорри. В каждой команде один из скиллов должен быть пробивка. Я это подразумевал, но не написал.

Можно это еще как то разнообразить, непринципиально.

А я бы каждому участнику дал все скиллы в определённых количествах. Тогда и бункеристов жалеть не будут...

Правда тогда ведущие повесятся )))

А я бы каждому участнику дал все скиллы в определённых количествах. Тогда и бункеристов жалеть не будут...

Правда тогда ведущие повесятся )))

Ведущие точно повесятся, особенно разбираться с блокировками и обращалками...

И тогда тут нет никакого командного смысла особого, в целом то :)

незнаю.это слишком далеко от того что я предпологал изначально.и слишком уж много на волю случая отдано.

ну представь в первый же день/ночь убили пробивщика.всё у этой команды шансы практически ноль .

незнаю.это слишком далеко от того что я предпологал изначально.и слишком уж много на волю случая отдано.

ну представь в первый же день/ночь убили пробивщика.всё у этой команды шансы практически ноль .

Макс, но то, что было в этой игре, тоже далеко от первоначальной идеи :)

Вампиров нельзя повесить, нельзя убить в одиночку и договариваться тоже нельзя. А что тогда делать то надо????

давайте уберем дневное голосование и всё. Чисто тактическая игра четырех команд ночью, ну и соответственно играть не неделю. а пару дней. Например с восьми и до одиннадцати вечера проводить три ночи и на следующий день так же. И тогда пожалйста в теме договаривайтесь и всё что хотите делаете, потому что все команды в одинаковых условиях.

Макс, но то, что было в этой игре, тоже далеко от первоначальной идеи :)

Вампиров нельзя повесить, нельзя убить в одиночку и договариваться тоже нельзя. А что тогда делать то надо????

да кто вам сказал, что нельзя договариваться и обсуждать кто в какой команде. Было всего лишь небольшое правило не намекать на название своей команды и ее участников уж совсем в открытую и всё. Вы сами из этого трагедию раздули :)

Давайте ка лучше подумаем, что можно поменять в этой игре, дабы она стала играбельной. :) .

Неиграбельны в любом случае любые искусственные ограничения на оглашение известной информации о ролях.

Потому предлагаю: толпа мирных, у каждого револьвер с 1 патроном (можно допилить до "+1 патрон за предъявленную тушку убитого вампира"), пузырь спирту (защита от вампиров), блокировка и обращалка.

Неиграбельны в любом случае любые искусственные ограничения на оглашение известной информации о ролях.

Потому предлагаю: толпа мирных, у каждого револьвер с 1 патроном (можно допилить до "+1 патрон за предъявленную тушку убитого вампира"), пузырь спирту (защита от вампиров), блокировка и обращалка.

А не много ли для толпы мирных? Боюсь перепьются и перестреляются :D Вообще была идея сделать простых мирных, но игра изначально планировалась именно как командная, а простым мирным будет не интересно играть, когда большая часть игроков окажется в командах.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...