Leo.eV Posted 06/28/18 10:47 AM 7 минут назад, byterek сказал: Я всегда в споре спорю на ящик РедБулла и что ты потом с ним делаешь?) неужто все выпиваешь? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upSF Posted 06/28/18 10:59 AM Сборная России сыграет с Испанией в белой форме Сборная России определилась с игровой формой на матч 1/8 финала с Испанией. Россияне сыграют в белой форме. Отметим, что на этом ЧМ Россия дважды играла в красной форме, выиграв оба матча (у Саудовской Аравии и Египта) и один раз – в белой, крупно уступив Уругваю. тушим свет... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upSF Posted 06/28/18 10:59 AM 12 минут назад, Leo.eV сказал: и что ты потом с ним делаешь?) неужто все выпиваешь? летает. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nataliam Posted 06/28/18 11:03 AM 3 минуты назад, upSF сказал: Сборная России сыграет с Испанией в белой форме тушим свет... Если ещё и первый канал то точно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upSF Posted 06/28/18 11:08 AM 16 минут назад, Nataliam сказал: Если ещё и первый канал то точно. матч покажет Россия 1. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xaoc Posted 06/28/18 12:04 PM 4 часа назад, leonid84 сказал: Не хватает русских Нойштедтер был, не взяли Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 06/28/18 12:16 PM 10 минут назад, Xaoc сказал: Нойштедтер был, не взяли Ну он из русских-советских немцев А вот если бы какой-нибудь Зайцев или Антонов, как в сборной Италии по волейболу Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Dominic Greene Posted 06/28/18 12:37 PM 1 час назад, byterek сказал: Я всегда в споре спорю на ящик РедБулла Надо как я. Все сразу пасуют. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
byterek Posted 06/28/18 12:43 PM 1 час назад, Leo.eV сказал: и что ты потом с ним делаешь?) неужто все выпиваешь? Пока ещё ни разу никто не соглашался на такие условия. Этот просто брякнул "давай" не подумав(наверное),толпа большая,обратку включать не стал(х.з. почему) и всё... Чё делать,чё делать.Выпью,естественно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Dominic Greene Posted 06/28/18 12:48 PM 4 минуты назад, byterek сказал: Пока ещё ни разу никто не соглашался на такие условия. Ты не поверишь, у меня та же проблема Go to top Share this post Link to post Share on other sites
byterek Posted 06/28/18 12:52 PM 3 минуты назад, Dominic Greene сказал: Ты не поверишь, у меня та же проблема Если скажешь,на что споришь,может и поверю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Transocean Posted 06/28/18 01:00 PM 1 час назад, upSF сказал: Сборная России сыграет с Испанией в белой форме тушим свет... Испания - формальные хозяева. потому, красный и достанется им. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Transocean Posted 06/28/18 02:20 PM чистый пендель же Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bwitcher Posted 06/28/18 02:20 PM Даже вар не всегда помогает слепым судейкам увидеть очевидный пеналь Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Transocean Posted 06/28/18 02:23 PM (edited) думаю, Мирослав Маджич выбыл из списка претендентов на судейство в финале Edited 06/28/18 02:25 PM by Transocean Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gp2 Posted 06/28/18 02:50 PM Европейских команд (Испанию и Португалов я сюда не отношу, посколькуони южане), все меньше. Аргентинтцы проскочили, немцы что-то неясное делали 90 минут с Южной Кореей. Я был удивлен после развязки матча со шведами. Мексика-Бразилия... жаль,что именно такая пара в 1/8. Но вчерашний матч показал, что вполне им модно забивать. Второй гол конечно - полная липа. Там явное нарушение было... Вообще странно, что судьи на свое усмотрение решают - смотреть им повтор или нет? Нужно,чтобы такое право было у кого-то еще (капитанов и/или тренеров, но скажем ограниченное число раз для начала. Там 3-4 раза за игру. чтобы не злоупотребляли тоже этим). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Leo.eV Posted 06/28/18 03:06 PM 2 часа назад, byterek сказал: Пока ещё ни разу никто не соглашался на такие условия. Этот просто брякнул "давай" не подумав(наверное),толпа большая,обратку включать не стал(х.з. почему) и всё... Чё делать,чё делать.Выпью,естественно. гадость же еще та, разве что с егермейстером, но это дофига получается, надоест, пока выпьешь все Go to top Share this post Link to post Share on other sites
byterek Posted 06/28/18 03:13 PM 5 минут назад, Leo.eV сказал: гадость же еще та, разве что с егермейстером, но это дофига получается, надоест, пока выпьешь все Я раньше его коньяком разбавлял 250 коньяка на 4-ре банки . Посмотрел вечернюю гонку. И попёр в ночной клуб приключения искать... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upSF Posted 06/28/18 03:18 PM поляки повели. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upSF Posted 06/28/18 03:19 PM 6 минут назад, byterek сказал: Я раньше его коньяком разбавлял 250 коньяка на 4-ре банки . Посмотрел вечернюю гонку. И попёр в ночной клуб приключения искать... и как? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upSF Posted 06/28/18 03:33 PM Колумбия повела Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upSF Posted 06/28/18 03:55 PM Японию дисквальнуть надо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kibble Posted 06/28/18 03:56 PM С такой игрой Колумбия не заслуживает 1/8 финала Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fixxxer89 Posted 06/28/18 04:02 PM Поляки - грёбаные расисты. Не пустили Сенегал в 1/8. Go to top Share this post Link to post Share on other sites