Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пастор Мальдонадо

Recommended Posts

Что, Серхио, не нащупать?

С Льисом Пастор в прошлом году рассчитался. А вот с Чеко должок закрыт, чёта запамятовал? :)

Поделиться этим сообщением

С Льисом Пастор в прошлом году рассчитался. А вот с Чеко должок закрыт, чёта запамятовал? :)

В Абу-Даби соратник Роман сделал за него это.. Надеюсь, они и дальше будут следовать этому примеру.

Твиттер Уильямса

BCW6rXcCcAE6imb.jpg

Пакюпай, дарагой! Харошь виноград, мамай клянус!

Вилльямс Твиттер

Явно чем то не доволен

BCbsQsHCQAA4Oxt.jpg

Явно чем то не доволен

Сцепление мне запили!

Вилльямс Твиттер

Явно чем то не доволен

BCbsQsHCQAA4Oxt.jpg

- А ну смотреть мне в глаза! Что с болидом?

- Сце-сце-сцепление отказала.

:D

4:30 У нас гость! Пастор Мальдонадо присоеденился к АВТоСПОРТ Live crew, общение продолжается в прямом эфире!

4:32 Первый вопрос пришел от Attila Dezso, который спросил:Ты трижды побеждал в Монте Карло в GP2 и WSR, и хорошо проехал в Ф1. Какой у тебя секрет на этих узких улицах?

ПМ: "Секрет вождения в Монако - езда сердцем. Если ты управляешь головой, тебя страшат стены! Нет места для ошибок и здесь очень узко. Ты управляешь своим сердцем и стараешься получить максимум

14:37 Дорогой Мальдонадо, любоопытно было бы узнать - Обращался ли Макларен к вам , по уходу оттуда Льюиса в том сезоне ?

ПМ : Макларен великая команда, т.к. они всегда на вершине, но я ответственен перед Вилямсом, я подтяну команду и до того как покинуть команду, мне действительно хочется победить.Мы лишились таких крупных имен как Шумахер, Глок,

Ковалайнен и твой экс-напарник Сенна, но сейчас есть много талантливых пилотов как Боттас и Гутьерас. Что ты думаешь об этом и о турнирной таблице 2013 ? Bogata, Hungary

ПМ : "Трудно ответить. Новое поколение существует, очень сильное , соглашусь. Но, в то же время, чувствую небольшое огрочение в связи с уходом некоторых очень хороших пилотов.

14:41 Твоя Каталонская победа доказала многим, что твое место в ф1 заслуженное, но у тебя вновь были инциденты в том сезоне. Как планируете бороться за снижение количества инцидентов на трассе в этом году?Liam Johnson

ПМ : "Да, конечно. Я правда не хочу быть вовлеченным ни в какие инцидентыв этом году и я сделаю все возможное для этого. Но это гонки и когда ты гоняешься и сражаешься за победу или места, ты должен выкладываться , так же как и все остальные. Иногда , контакты все же происходят, и похоже, пока есть гонки , то будут и контакты,всегда (!). Если это не так, это больше не гонки. Согласен, что следует избегать контактов, но мы гонщики!

14:46 У вас явный тем настоящей молнии и вы незамедлительно сбросили ярлык "рента-драйвера( оплаченного пилота) с вашей невероятной скоростью в машине. Каким техническим сторонам дела вы уделяете внимание в этом сезоне, для лучшего соответствия вашему стилю ? David Surgenor

ПМ : "Мне нравится аэродинамика , т.к. я очень чувствителен в ощущении изменений воздуха в машине. When I have from the factory one-tenth of a second, maybe I can find two on the track so I really like it and enjoy working to improve the aero."14:49

Привет Пастор, какой трэк самый сложный для пилота и почему?Adam Novak

ПМ: "Сингапур - душно там. Невероятно высокая температура в машине. Долгая и ухабистая дистанция, а также узкие повороты не дающие права на ошибку.

14:51 Наставничество Вурца помогло проработать тебе все взлеты и падения прошлого сезона, и теперь ты можешь выйти на трассу в нужном настроении и выжать лучшее из машины?Stratos

ПМ: " Он делает хорошее дело и не только с пилотами: Информация о настройках разных пилотов в разных секторах , предоставляемая Алексом, очень полезна.

14:52 Когда Вилямс сохранил тебя в конце 2011 и уволил Рубенса Баррикелло, как ты справлялся с давлением, что навалилось на тебя, а также к существованию разговоров насчет "рента-драйверства" ?Tom, Tonbridge, UK

ПМ: " По правде говоря,Мне было обидно за Рубенса. Одновременно с этим, Я был немного напряжен ситуацией внутри команды, так как много вещей происходило внутри, очень много изменений и я переживал. Но , когда я увидел машину на первых тестах, то немедленно сделался очень счастливым.

14:55 Thanks for all your questions for Pastor Maldonado. We have to wrap it up now, so we've only got time for two more.The first comes from Barry McManus, who asks:Have you done much work or training with Bottas over the off season to build a partnership with him?

ПМ: "Valtteri and me, the relationship is quite good. We will maintain that. We are working for the team and need to work together to develop the car. I really expect him to be a very strong team-mate, he's a great driver. He needs some experience, but I am 100 per cent sure he will get there. He's a young driver, but very strong and a very good guy. There's a good atmosphere."Краткий перевод - Палыч уважает Валтерри, 100 проц чодкий пацан и пилот.

15:00 И наш последний вопрос:Наблюдая за тобой в течении 2 лет, могу сказать что ты самый агрессивный гонщик в пелетоне, ты согласен? Dan Lesser

ПМ: "Бывает, да ! И иногда нет. Раньше, я был так мил с другими пилотами, но с годами научился быть агрессивным , когда мне это необходимо " Маньяг ) оригинал : http://live.autospor...tary.php/id/551

"Другие, кому результаты тестов конкурентов не важны, могут скачать на samsung galaxy note 2 игры совершенно бесплатно и в таком виде оттачивать свое мастерство"

Тихо посмеялся над таким пассажем.

Maldonado: "Sometimes, yes! And sometimes not. In the past, I have been so sweet with the other drivers but with years of experience, I learned to be aggressive when I need to be!"

Сохраню фотку здесь ради истории ) Все 5 пилотов так или иначе сейчас связаны с формулой1.

7f5118bac690.jpg

Неправильная фотография!

что за няшный Пастор?!!!

Пастор на фото должен быть брутальным!!! что бы при взгляде на фото бежали мурашки!

post-50058-0-42820400-1360393132_thumb.j

Грудь колесом. Орел!

Грудь колесом. Орел!

Ну так еще бы!

Грудь колесом. Орел!

Челюсть кирпичом.Орёл!

Правильное фото)

"Другие, кому результаты тестов конкурентов не важны, могут скачать на samsung galaxy note 2 игры совершенно бесплатно и в таком виде оттачивать свое мастерство"

Тихо посмеялся над таким пассажем.

Псто этого явно не говорил.

14:46 У вас явный тем настоящей молнии и вы незамедлительно сбросили ярлык "рента-драйвера( оплаченного пилота) с вашей невероятной скоростью в машине. Каким техническим сторонам дела вы уделяете внимание в этом сезоне, для лучшего соответствия вашему стилю ? David Surgenor

ПМ : "Мне нравится аэродинамика , т.к. я очень чувствителен в ощущении изменений воздуха в машине. When I have from the factory one-tenth of a second, maybe I can find two on the track so I really like it and enjoy working to improve the aero."14:49

Может так?

Когда с базы приходит улучшение на одну десятую с круга, возможно на трассе у меня получается снять две десятых. Так что, мне очень нравится и сильно в удовольствие работа по улучшению аэродинамических решений.

Извините.

Грудь колесом. Орел!

Like a Boss :)

Вот хоть убейте, но напоминает он мне Драго из Рокки.

зрелый видок, в глазах как-то больше интеллекта чтоли, ну и причесон нормальный, не зря женился :)

_89P6381-herowide.jpg

зрелый видок, в глазах как-то больше интеллекта чтоли, ну и причесон нормальный, не зря женился :)

Ты на что намекаешь???? У него всегда было много интеллекта во взгляде!!!

Ты на что намекаешь???? У него всегда было много интеллекта во взгляде!!!

Это да!

7903.jpg

Pastor+Maldonado+Australian+F1+Grand+Prix+YzLl1DcIGB8l.jpg

d12ger85.jpg

Pastor-Maldonado-2.jpg

s1_1.jpg

Pastor-Maldonado-wins-Spain-GP-2012.jpg

maldonado_pc_mal12.jpg

maldonado_evil_aus11.jpg

А ведь это еще не всё!

Это да!

А ведь это еще не всё!

Вот это я понимаю - интеллект!

А то любуются все на няшек, старательно пытающихся придать умный вид своему томному взгляду и считают что там интеллект... :lol:

смешные

maldonado_evil_aus11.jpg

Где мой абонемент в библиотеку, я спрашиваю?

Нигде не могу найти ту фотку, когда Пастор в шлеме, смотрит широко раскрытыми глазами на оператора, сверху вниз. Подмогните найти.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...