Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пастор Мальдонадо

Recommended Posts

Спасибо! :) Но похоже после свободных заездов, найти эти 0,1- 0,2 будет непросто.

Слабовато у нас как то с новинками то, слабовато, вон соперники, кто выхлоп тестит, кто ДРС, мы же в своем стиле, обставляем боксы кучей антикрыльев.

Новые выхлоп и днище Боттас тестил в P1. Насчёт P2 не знаю.

Да и непонятно ничего по этим практикам. Более того, у Пастора дифференциал неисправен был.

Поделиться этим сообщением

Новые выхлоп и днище Боттас тестил в P1. Насчёт P2 не знаю.

Да и непонятно ничего по этим практикам. Более того, у Пастора дифференциал неисправен был.

Честно говоря как то не впечатляет, если кто то тестит новый выхлоп или ДРС, на главной сразу шумиха (статья, посвещенная этому). Может его новость, как бы, условна. :)

Ладно, в любом случае завтра все увидим. Машина сдала по сравнению с началом года (вернее соперники шагнули вперед), это мое ИМХО, разубеждать в нем меня, не советую.

Честно говоря как то не впечатляет, если кто то тестит новый выхлоп или ДРС, на главной сразу шумиха (статья, посвещенная этому). Может его новость, как бы, условна. :)

Ладно, в любом случае завтра все увидим. Машина сдала по сравнению с началом года (вернее соперники шагнули вперед), это мое ИМХО, разубеждать в нем меня, не советую.

С чего такой вывод? :blink:

Резко прибавил только РБ. Все остальные как были, так и остались, относительно друг-друга.

Нам как не подходили газ-тормоз трассы, так и не подходят. Зато мыПастор как валил на пилотажных трассах, так и продолжает валить. Так что прогресс в модернизации своих пепелацев у всех более-менее ровный.

Проблема в другом. Мы недобрали туеву хучу очков там, где обязаны были брать по-максимуму, то есть вплоть до побед.

Тут ты не прав.

Так что ФИ и Заубер дёрнем, а там и Мерс недалеко.

С чего такой вывод? :blink:

Резко прибавил только РБ. Все остальные как были, так и остались, относительно друг-друга.

Нам как не подходили газ-тормоз трассы, так и не подходят. Зато мыПастор как валил на пилотажных трассах, так и продолжает валить. Так что прогресс в модернизации своих пепелацев у всех более-менее ровный.

Проблема в другом. Мы недобрали туеву хучу очков там, где обязаны были брать по-максимуму, то есть вплоть до побед.

Да я вот все жду, что мы Индусов с Зубрами дернем , ну а там и Мерс не далеко .

ЗЫ-Комрад Style рулит. :good:

Машина сдала по сравнению с началом года (вернее соперники шагнули вперед)

Мне тоже так кажется. :blush:

Точнее, она осталась примерно на том же уровне, тогда как другие добились определенного прогресса.

Да я вот все жду, что мы Индусов с Зубрами дернем , ну а там и Мерс не далеко .

ЗЫ-Комрад Style рулит. :good:

Я смотрю только с точки зрения техники. Само собой, если Пастор продолжить крашиться идя на 3-4 месте, а Бруно так и будет в Ку1 зависать, то и Торороссы опередить вполне смогут.

Из 5ти оставшихся гонок, на 3 трассах мы гарантированно будем быстрее ФИ, Заубера и Мерса. Абу-Даби скорее всего медленней - это трасса газ-тормоз как раз, которая нашему пепелацу сама по себе не подходит.

Из 5ти оставшихся гонок, на 3 трассах мы гарантированно будем быстрее ФИ, Заубера и Мерса. Абу-Даби скорее всего медленней - это трасса газ-тормоз как раз, которая нашему пепелацу сама по себе не подходит.

М-дя, :blush: Как говорится, - Без слов.

:facepalm: Квала Ж! Даже не Ж, а Жо!

В эту трудную минуту, читайте посты местного светоча, комрада Style, проверенно,- улыбает, помагает.

Да уж, с машинкой что то явно не лады, хоть Пухолар и обнадежил, что все поправили, но видно не в ту стороны "гайки закрутили"

Пастору пора вернуться к своему уверенному старту и пилотированию, какие были в начале сезона! Хорош бояться фейеричных стартов и смелых обгонов!

В эту трудную минуту, читайте посты местного светоча, комрада Style, проверенно,- очень помагает.

У тебя проблемы? Ты хочешь поговорить об этом? Или как там у америкосов принято спрашивать?

Ты же вообще свинтил от нас в прошлом году.

В квале наш пепелац не едет. Наша ДРС самая фиговая наверно. Все дружно благодарим Сэма. Ну не успел наш новый тех штаб разгрести ВСЕ проблемы с тех пор. Просто физически не успел.

Все команды ДРС улучшали больше 2х лет уже. Наши же, реально, и года не проработали с этой системой. Сэму было "очень скучно" видите ли, работать с задней частью. Поэтому он только передние крылья нам прикручивал, но в очень больших количествах.

Так что ... завались, если не врубаешься, почему в квале нет темпа.

У тебя проблемы? Ты хочешь поговорить об этом? Или как там у америкосов принято спрашивать?

В квале наш пепелац не едет. Наша ДРС самая фиговая наверно.

Опаньки.

А ведь доказывали, что это только плохому танцоруквалифайеру DRS плохая.

А Пастор вроде как на DRS не жалуется.

Опаньки.

А ведь доказывали, что это только плохому танцоруквалифайеру DRS плохая.

А Пастор вроде как на DRS не жалуется.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Потому что жаловаться не на что. Нельзя жаловаться на то, чего по сути нет.

Скажем тому же Лотусу, в гонке, ДРС на обгоне даёт 15-20 км/ч. Нам, в лучшем случае, 10 км/ч. Это в самом лучшем случае.

А значит надо искать резервы в других областях.

Так что ... завались, если не врубаешься, почему в квале нет темпа.

Да меня вот терзают смутные сомнения, из какого учереждения ты строчишь свои посты? Какие стены тебя окружают?

Но я эти мысли, пытаюсь гнать.

Ты лучше не пиши ничего на мои посты, комрад любезный, высказывай свое ИМХО, а я свое, проблем не будет.

На том и порешим. Давай, до свиданья.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Потому что жаловаться не на что. Нельзя жаловаться на то, чего по сути нет.

Скажем тому же Лотусу, в гонке, ДРС на обгоне даёт 15-20 км/ч. Нам, в лучшем случае, 10 км/ч. Это в самом лучшем случае.

А значит надо искать резервы в других областях.

Не шмогли... :(

убрать эти керс дрс,которые своими поломками глюками вносят элемент случайности в ф-1 и делают быстрые машины "медленными", еще бы коробки ручные, чтоб понять у кого heel and toe лучше, вот тогда понятно кто истинный гонщик

извините за офтоп

Ты лучше не пиши ничего на мои посты, комрад любезный, высказывай свое ИМХО, а я свое, проблем не будет.

На том и порешим. Давай, до свиданья.

Ты за собой следи. Решил потроллить? Получишь в бан.

Проблемы? - В личку.

По теме.

Гоночный темп Пастора, на симуляции, был максимум на 1 секунду хуже РБ.

Ему главное сразу прорываться начать, пока все будут плотно и впереди пара тормозов будет работать. Если кругов за 10 не прорвётся в очки, дальше, с нашей ДРС, будет офигенно сложно обгонять.

И это будет самое обидное. Как в начале сезона, отдавать очки тем, кто заведомо медленней, но у них всего-навсего лучше ДРС и могут тупо выше квалиться :(

В эту трудную минуту, читайте посты местного светоча, комрада Style, проверенно,- улыбает, помагает.

Чего сцепились,не понял?, перечитал по совету комрада ORIS комрада Style - действительно полегчало :), Style - ну юмор то должен присутствовать, это же хорошая русская черта - в херовое время улыбаться. аль валерьянка закончилась. иль абонемент к автомату :bigwink: Еще гонка впереди :newconfus: , давайте жить дружно friends.gif

это же хорошая русская черта - в херовое время улыбаться.

И бразильская.

Чего сцепились,не понял?, перечитал по совету комрада ORIS комрада Style - действительно полегчало :), Style - ну юмор то должен присутствовать, это же хорошая русская черта - в херовое время улыбаться. аль валерьянка закончилась. иль абонемент к автомату :bigwink: Еще гонка впереди :newconfus: , давайте жить дружно friends.gif

Спасибо за переживания, но дружбы с этим комрадом у меня увы, не получится. Представления каждый из нас о друг- друге составил.Дальше, у каждого свои посты, очень желаю чтоб они не пересекались.

А я хочу, чтоб пересекались!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...