Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

В ожидании нового сезона 2011

Recommended Posts

Я через интернет смотрю bbc уже больше года. ПОначалу тяжело было себя заставить смотреть в плохом качестве, но потом понял, что качество не имеет значения. Длинная (начинается за час до старта и заканчивает через час после финиша) трансляция без рекламы, с кучей интервью, видеороликами, грамонтным комментарием и таймингом под рукой - вот что имеет значение.

Каким образом, через кардшаринг?

Поделиться этим сообщением

Каким образом, через кардшаринг?

Нет, есть сайтик live.lasource.ru , там есть трансляция всех практик, квалификаций и гонок с комментарием bbc или Р2 на выбор и лайв-таймингом. Под элементарным запароливанием канала вроде "пицотпятьсимсотдивяностодва" их никакие буржуйские FOM не могут накрыть.

Ребятам памятник надо поставить при жизни.

Нет, есть сайтик live.lasource.ru , там есть трансляция всех практик, квалификаций и гонок с комментарием bbc или Р2 на выбор и лайв-таймингом. Под элементарным запароливанием канала вроде "пицотпятьсимсотдивяностодва" их никакие буржуйские FOM не могут накрыть.

Плюс ГП2 показывают

Раз уж про Попова заговорили, меня одного раздражает когда говорят Виталик?(хотя многие и пишут также) Блин, ну он что, дитё малое? Если бы его Сергеем звали, его бы Сереженькой называли?

Виталик для Виталия, это как Леха для Алексея и Серега для Сергея.

Плюс ГП2 показывают

В прошлом году не показывали вроде. Ну это не так важно, ГП2 можно и с венграми какими-то посмотреть.

Виталик для Виталия, это как Леха для Алексея и Серега для Сергея.

Та не, это было бы Веталь или Веталя, ну да ладно,бесит, но кретично...

меня одного раздражает когда говорят Виталик?

а как надо? Виталий Александрович? :shades:

трансляция всех практик, квалификаций и гонок с комментарием bbc или Р2 на выбор и лайв-таймингом.

а где там лайв-тайминг? :o

а как надо? Виталий Александрович? :shades:

Виталий.

Одно дело кгда ты друг, или болельщик, другое - когда серьезный комментатор.

а где там лайв-тайминг? :o

e1e7f6b76ab1.jpg

Не знал в какой теме написать, но тут как раз зашел разговор о тайминге :) Скачал на айфон официальное приложение (дорогое, зараза :wacko: ), но телефон жены и не всегда доступен, вопрос: есть сайты представляющие тайминг? :rolleyes:

есть сайты представляющие тайминг? :rolleyes:

в каком смысле предоставляющие? я все время тут смотрела http://www.formula1.com/live_timing/

в каком смысле предоставляющие? я все время тут смотрела http://www.formula1.com/live_timing/

На ньюзе тоже есть.

На ньюзе тоже есть.

А у нас что, стали давать полный тайминг (с секторами)? Я без подвоха спрашиваю, просто наш лайв давно не смотрю.

А у нас что, стали давать полный тайминг (с секторами)? Я без подвоха спрашиваю, просто наш лайв давно не смотрю.

Нет, но речь шла о таймингах и грех было не упомянуть Ньюзовский.

Не знал в какой теме написать, но тут как раз зашел разговор о тайминге :) Скачал на айфон официальное приложение (дорогое, зараза :wacko: ), но телефон жены и не всегда доступен, вопрос: есть сайты представляющие тайминг? :rolleyes:

Самый хороший на официальном сайте ф1. Тайминг бесплатный, только ящик почтовый нужен.

Спасибо всем за ответы, только не понял про "ньюз" <_<

А я сегодня догнал, что толка от него ноль, для тех, кто смотрит трансляцию по России-2! После первой же рекламной паузы, буду отставать на несколько минут от тайминга, а так не интересно, это будет спойлер :D

Спасибо за подсказку. :)

Спасибо всем за ответы, только не понял про "ньюз" <_<

А я сегодня догнал, что толка от него ноль, для тех, кто смотрит трансляцию по России-2! После первой же рекламной паузы, буду отставать на несколько минут от тайминга, а так не интересно, это будет спойлер :D

а мне вот не интересно смотреть Россию-2, в прошлом году была у меня пара гонок, когда я не мог смотреть по К-1, так плюнул, вырубил эту Россию и просто по таймингу следил и лайв читал

а как же звук моторов??)))

в записи? да никак

Посмотрел программу на следующую неделю и не увидел трансляции Формулы-1 по России -2. Что, разве не будут показывать?

Посмотрел программу на следующую неделю и не увидел трансляции Формулы-1 по России -2. Что, разве не будут показывать?

Конечно не будут - до гонки в Австралии еще чуть больше двух недель;)

Гонка будет 27 марта.

Конечно не будут - до гонки в Австралии еще чуть больше двух недель;)

Гонка будет 27 марта.

Блин, я ошибся датой:)

Все уже наверное слышали про случившееся в Японии. Жалко погибших, присоединяюсь к сочувствующим, Наверное кощунственно сейчас говорить о чем-либо другом, но вот что нашел в сети; "Что же касается автодрома Сузука, расположенного южнее в префектуре Мие, то он не пострадал и едва ли подвергнется какой-то угрозе – эпицентры землетрясения находятся слишком далеко, а высота города Сузука над уровнем моря (около 50 метров) исключает затопление цунами." взято отсюда

Будем надеяться, что финансово-экономические последствия в связи землетрясением, не повлияют на ГП Японии..

В новом сезоне хотелось бы пожелать комюнити манагерам или кто там вкладывает слова в уста пилотов, и пишет пресс релизы командные - уйти от сухого и ничего не значащего стиля в интервью и пресс релизах. Можно взять почти любое интервью или пресс релиз - везде один и те же слова, почти одинаковые тексты вроде "сегодня мы не могли рассчитывать на высокий результат....мы добились эффективности....у нас были определенные проблемы...или небыло проблем....команда здорово поработала... ***** настоящий профессионал". Если бы не разные названия команд и имена пилотов это все сливается в один сплошной пустой текст. Где конкретика хотья какая-то, подробности, интересные моменты и факты? Начал смотреть Ф-1 почти с первых трансляций по ТВ. Могу сказать, что большую часть интереса создал своими комментариями Алексей Попов, он говорит почти на протяжении всей трансляции и рассказывает интересные вещи. А вот читать офциоз уже просто надоело, пустой текст никакой.

В новом сезоне хотелось бы пожелать комюнити манагерам или кто там вкладывает слова в уста пилотов, и пишет пресс релизы командные - уйти от сухого и ничего не значащего стиля в интервью и пресс релизах. Можно взять почти любое интервью или пресс релиз - везде один и те же слова, почти одинаковые тексты вроде "сегодня мы не могли рассчитывать на высокий результат....мы добились эффективности....у нас были определенные проблемы...или небыло проблем....команда здорово поработала... ***** настоящий профессионал". Если бы не разные названия команд и имена пилотов это все сливается в один сплошной пустой текст. Где конкретика хотья какая-то, подробности, интересные моменты и факты? Начал смотреть Ф-1 почти с первых трансляций по ТВ. Могу сказать, что большую часть интереса создал своими комментариями Алексей Попов, он говорит почти на протяжении всей трансляции и рассказывает интересные вещи. А вот читать офциоз уже просто надоело, пустой текст никакой.

Угу, все так говорят. Формула 1 слишком политкорректная, пилоты не искренние в интервью, формула 1 уже не тоРт, и так далее.

А как только этот пилот говорит что-то искренне и это каким-либо образом задевает предмет вашего обажания, сразу получает тонну критики в свой адрес, мол "да кто ты такой, чтобы говорить о Васе Пупкине такое". Хотя скорее всего интервью было перефразировано противными желтыми журналистами или коряво переведено.

Ни в коем случае не говорю о вас лично, просто обобщил. Хюлькенбергу с Росбергом досталось в прошлом году, в этом очередь за ди Рестой.

Тут на форуме уже говорили про Попова, кому-то нравится, кого-то раздражает (особенно когда "рассказывает интересные вещи" вместо того чтобы вести гонку). Насчет релизов - согласен, скучны и этому тоже есть объяснение (не оправдание!), для команд это стало давно рутиной + закрытость Формулы в сравнении с другими сериями.

Вот вы привязались к Попову. Мне вообще Ческидов нравился, когда мелкий я был. Лишь бы только показывали. Это все особенности нашего поколения. Мы привыкли просто, что русских там нет и получилось, что русский в формуле-1 это что-то чужеродное. Вот для следующего поколения вообще не будут существовать Феттели, Алы, Баттоны и Шумахеры. Русских только подавай. Вы футболе за кого будете болеть за Реал или за Спартак? 97% За Спартак.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...