Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Трансферный рынок 2011

Recommended Posts

logotipchi_1415987_2756271.jpg

Не долго Софи была без команды!

Три недели долгих уговоров и в итоге был найден компромис (мороженное и рога на которые можно вешать новогодние игрушки сделали своё дело :D )!

В команду "Shi Kou Team", вместо ушедшего Кристмаса возвращается ( пока до нового года) Соня!

Ура товарищи!!!

Спасибо, Соня! :wub:

Поделиться этим сообщением

о мамма мия, ребят, но всё равно за вас тоже продолжаю болеть. :D

всё равно его не брошу, потому что он хороший(с)

Свое корыстное(исключительно ради возможности съесть весь запас мороженки, приготовленный на случай возвращения Кими в ф1) участие в команде Shi Kou Team подтверждаю и постараюсь если и не опередить соперников, то хотя бы проколоть всем шины прекрасными рогами северных оленей, которые с недавних пор являются спонсорами нашей команды. :hello:

проколоть всем шины прекрасными рогами северных оленей, которые с недавних пор являются спонсорами нашей команды. :hello:

Сонь, что ж ты палишь контору раньше времени? :D :secret:

Сонь, что ж ты палишь контору раньше времени? :D :secret:

Ну я это...того...самого...чтоб они не думали, что это вышло случайно. Пусть знают, что это тщательно продуманная диверсия и что мы и не на такое способны :D нас должны бояться ^_^

Ну я это...того...самого...чтоб они не думали, что это вышло случайно. Пусть знают, что это тщательно продуманная диверсия и что мы и не на такое способны :D нас должны бояться ^_^

ну тады ладно. :D

Не долго Софи была без команды!

Три недели долгих уговоров и в итоге был найден компромис (мороженное и рога на которые можно вешать новогодние игрушки сделали своё дело :D )!

В команду "Shi Kou Team", вместо ушедшего Кристмаса возвращается ( пока до нового года) Соня!

Вы там в пятнашки с пилотами играете, чесслово. :D

Следующую замену не объявлять что ли? :o

:D

Сериал. :D

ага,,,Санта Барбара, 1125-я серия,,,ждём продолженияbiggrin.gif

в выбивного. :laugh:

Следующую замену не объявлять что ли? :o

:D

не надо, пусть это будет сюрпризом. :rolleyes:

не надо, пусть это будет сюрпризом. :rolleyes:

вы лучше в шахматы по-чапаевски. ;)

це що, далі буде? :blink:

Я кстати хотел предложить такое для команды, было бы весело. :D
вы лучше в шахматы по-чапаевски. ;)

! :D

Ато!! B)

буде :D . и так пока весь форум в этой команде не побывает :D

буде :D . и так пока весь форум в этой команде не побывает :D

Этот? :D

http://forum.f1news.ru/index.php?showuser=33233

Я кстати хотел предложить такое для команды, было бы весело. :D

предложение принято. :spiteful:

предложение принято. :spiteful:
Ну тогда тебе командное задание, найди четвёртого, кто на это согласится. :D

Пресс-релиз Scrooge Team, октябрь 2011:

Команда Scrooge Team объявляет о вынужденной замене в своем составе - вместо отправившегося "на форум лучший" Magic_ALONSO в составе команды под номером 22 будет выступать пилот Hill - впервые в Народном выступит чемпион мира, что говорит о поднявшемся престиже чемпионата.

Мы не хотели расставаться с Magic_ALONSO, но по объективным причинам он больше не может предоставлять свои услуги команде. Так что в составе команды теперь появится девушка - Катя, мы желаем тебе удачи и успеха!

arkan20abzeichen203.jpg75766066.jpgplaystation3logo.jpgandj.jpgmcdonaldsd.jpgskpalettelogopboxxpixel.jpg

подтверждаю участие в Scrooge Team.

Насчёт "впервые чемпион мира" Физико не только загнул, но и соврал. Участвуют Hakkinen, Vettel, разнообразные Алонсо и Шумахеры. Даже в одной из "его" команд есть Fernando Alonso Diaz. Да уж.

Гость Dominic Greene

Официальное коммюнике Phobe Magic Power:

В конце сезона-2011 команду покидает её менеджер и пилот Dominic Greene. Такое желание изъявил сам пилот, мотивируя это тем, что хотел бы сменить обстановку и попробовать себя в другом коллективе. Очевидно, что ему не удалось справится с системным кризисом, который застиг команду в середине прошлого сезона и усугубился в этом. Дадим слово самому фигуранту последней новости:

Я привык ставить перед собой и командой самые высокие цели, но похоже, что о титуле в 2011 году уже и речи быть не может. Да, чудеса случаются, но надо отдавать себе отчёт в том, что отыграть 38 позиций в командном зачёте за 5 этапов непросто. Скорее всего, мы закончим сезон где-нибудь в конце первой двадцатки, а это всего лишь топтание на месте по сравнению с прошлым сезоном. Я же хочу сделать шаг вперёд, уверен, того же хотят и мои напарники, которые всегда отличались скоростью, но этот сезон немного не задался.

Я открыт для предложений от любых команд, но мне бы хотелось стать частью амбициозного и голодного до побед коллектива. Могу ли я запустить ещё один стартап как Фобскую Силу или Исарру? Да, такой вариант я тоже рассматриваю. Возможно, он даже предпочтительней перехода в уже существующую команду, ведь в таком случае все 3 пилота будут новичками, жаждущими показать себя.

Таким образом, Доминик стал первым из пилотов топ-30, вышедшим на трансферный рынок-2012. Судьба самой команды пока неизвестна. Может быть, контрольный пакет будет передан одному из её пилотов. А, может, команда будет передана под управление Seaдовласому итальянцу, который знает как рулить стартапами Доминика.

подтверждаю участие в Scrooge Team.

Удачи! :hello:

Официальное коммюнике Phobe Magic Power:

В конце сезона-2011 команду покидает её менеджер и пилот Dominic Greene. Такое желание изъявил сам пилот, мотивируя это тем, что хотел бы сменить обстановку и попробовать себя в другом коллективе. Очевидно, что ему не удалось справится с системным кризисом, который застиг команду в середине прошлого сезона и усугубился в этом. Дадим слово самому фигуранту последней новости:

Таким образом, Доминик стал первым из пилотов топ-30, вышедшим на трансферный рынок-2012. Судьба самой команды пока неизвестна. Может быть, контрольный пакет будет передан одному из её пилотов. А, может, команда будет передана под управление Seaдовласому итальянцу, который знает как рулить стартапами Доминика.

Ну я считаю, что команда с таким ярким названием и насыщенной историей не должна кануть в лету. Так что в межсезонье можно будет обсудить вопрос будущего состава. идеи есть кой какие

unledwi.jpg

Пять неподач у redmoscito, шесть у Zar, и четыре, предельно, у Het Nummer-а. Является ли такая статистика нарушением регламента Народного?

unledwi.jpg

Пять неподач у redmoscito, шесть у Zar, и четыре, предельно, у Het Nummer-а. Является ли такая статистика нарушением регламента Народного?

Проверь еще хотя бы команду Dream Team F1, раз уж такой принципиальный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...