Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Трансферный рынок 2011

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

Я думаю, они просто держат рынок в напряжении. Иначе он был бы никому неинтересен. Но если даже и решат поступить по примеру прошлых чемпионов, что мешает оставить места вакантными?

Ага.И кто тогда поедет с номерами 1-2-3?

Читай ещё раз.

Лично я считаю, что за неделю до начала сезона это более логичный шаг, чем ещё раз двигать на 3 позиции каждого.

Поделиться этим сообщением

c №1 никто, а №№0,2 и 3 вице-чемпионам в КК, как в прошлом году

Т.е. вице-чемпионы поедут с номерами 2 и 3, а чемпионы с 4, 5 и 6? Очень логично, да. :D

На самом деле с номером 0 выступать - это малоприятное занятие, на мой взгляд. Проще оставить места вакантными, если уж Нороки не будут участвовать.

Т.е. вице-чемпионы поедут с номерами 2 и 3, а чемпионы с 4, 5 и 6? Очень логично, да. :D

На самом деле с номером 0 выступать - это малоприятное занятие, на мой взгляд. Проще оставить места вакантными, если уж Нороки не будут участвовать.

чемпионы в КК личку в прошлом году не взяли?

Гость Dominic Greene

А вот я бы не отказался, именно под этим номером выступал первый гонщик, за которого я болел. И именно в тот сезон, когда я начал за него болеть.

А вот я бы не отказался, именно под этим номером выступал первый гонщик, за которого я болел. И именно в тот сезон, когда я начал за него болеть.

Он два сезона выступал под этим номером. Так что нужны дополнительные уточнения. Незачет, Доминик 0baf0acba15620e29e1bf6c7d85ea28a.gif

Гость Dominic Greene

Он два сезона выступал под этим номером. Так что нужны дополнительные уточнения. Незачет, Доминик 0baf0acba15620e29e1bf6c7d85ea28a.gif

Речь шла о гонщике andruhavik, если ты не понял :D

Преголимейшая отмазка, Доминик, но я так и быть, приму твое объяснение, я все же не злодей, и умею понимать и прощать людей ;)

Команда AC racing, в которой я (slapa) и [-EL-]Cortes ищет третьего участника. Причём осталось на поиски всего 3 дня, включая сегодня. Пишите мне в личку. ;)

Команда Winners F1 ищет третьего участника. Желающие пишите в личку.

Вот знал, что Фобы неравнодушны к моему [PhobeStyle]Т[/PhobeStyle]аланту, но чтоб настолько :D

До первой практики осталось менее 6 дней.

А у нас до сих пор 8 команд в подвешенном состоянии.

Решил сделать единую дату закрытия трансферного окна для новых участников и старых

Подтверждение контрактов и регистрация новых участников ведется до 24 марта 2011 года

Мне вот любопытно, а что свободные агенты сидят и ждут у моря погоды? Если не получается с существующими командами, уже давно бы объединились и выставили б какую-нибудь Free Agents Racing

Мне вот любопытно, а что свободные агенты сидят и ждут у моря погоды? Если не получается с существующими командами, уже давно бы объединились и выставили б какую-нибудь Free Agents Racing

Ну у меня,к примеру, терпения не хватило))) А уже после того, как организовал команду стали приходить ответы от команд со свободными местми...А поздно :)

а я даже что делать так и не знаю)

не судите строго, если что

Команда NOROC Racing Team гоняться в этом сезоне практически наверняка не будет. KIM и VolodayMan 100% не участвуют, а Latinos тоже скорее всего не будет гоняться, иначе он бы уже что-то написал здесь.

:pardon:

Команда Winners F1 официально заявляет, что третьим участником команды становится Lexa78 .

Команда NOROC Racing Team гоняться в этом сезоне практически наверняка не будет. KIM и VolodayMan 100% не участвуют, а Latinos тоже скорее всего не будет гоняться, иначе он бы уже что-то написал здесь.

:pardon:

Latinos подтвердил, что на этот сезон команда берет паузу в виду житейских хлопот,, если смогут, то вернуться по ходу сезона

Всех приветствуем, и официально объявляем о готовности новой команды SweetSmart Bad Girls

вступить в свой первый сезон.

Прошу любить и жаловать наших прекрасных участниц:

№ 181 Leva

№ 182 Natan

№ 183 Эль

Natan и Эль новички на форуме, но это лишь пока. Надеемся все скоро узнают нас всех получше!

Наше новое шасси SSBG-01 лишь пару дней назад безупречно прошло краш-тест, и начинено по последнему слову техники, а наш менеджер консультант Sea продолжает доработку подвижного элемента заднего антикрыла, так что надеемся, что "мамонтам" конкурса еще не раз придется глотать наши выхлопы :)

Желаем всем веселенького сезона!

Я смотрю модно стало после чемпионского сезона "отдыхать" ;)

До первой практики осталось менее 6 дней.

А у нас до сих пор 8 команд в подвешенном состоянии.

Решил сделать единую дату закрытия трансферного окна для новых участников и старых

Подтверждение контрактов и регистрация новых участников ведется до 24 марта 2011 года

Привет, Кристмас. Активируй нашу команду - все в сборе :)

А как нубу найти команду? :hello:

Прошу обратить внимание, что у следующих участников сменились номера

F1 furious syndicate

148. splash`n`dash

149. NaximusO

150. justize

Ed Force Team

178. Haris

179. муся

180. Викусик2

Dream Team F1

202. alessandroF1

203. Рубенс Фарева

204. Червонец

Также всех прошу ознакомиться с новыми номерами этого сезона, а то в прошлом году некоторые умудрялись постить прогнозы с прошлогодними номерами.

Я тоже хочууууу, еще не поздно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...