Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Света

Германия-2011 и Венгрия-2011

Recommended Posts

viipuri, тоже планирую туда. От Кобленца и от Аденау будут ходить автобусы. Расписание уже есть на оф. сайте трассы. Как поняла, они будут платные. Жить, соответственно, лучше либо в Кобленце, либо в ближайших городках.

Никак не могу найти расписание автобусов :blush2:

Скиньте, пожалуйста, ссылку!

Поделиться этим сообщением

Первый шаг сделан. Билет на самолёт оплачен.

Аэрофлот

20.07 Москва-Дюссельдорф

28.07 Берлин-Москва

Меня мучает вопрос, надо ли подтверждение оплаты отеля представлять в посольство ГЕрмании или нет, У них на сайте висит, просто подтверждение бронирования от отеля. Народ на форумах пишет, что требуется подтверждение оплаты факсом от отеля.

Меня мучает вопрос, надо ли подтверждение оплаты отеля представлять в посольство ГЕрмании или нет, У них на сайте висит, просто подтверждение бронирования от отеля. Народ на форумах пишет, что требуется подтверждение оплаты факсом от отеля.

Нужен факс, у немцев достаточно жесткое посольство. Поэтому иду за визой в венгреское, т.к. большое кол-во ночей будет именно там. Это определяющий фактор при выборе посольства.

Нужен факс, у немцев достаточно жесткое посольство. Поэтому иду за визой в венгреское, т.к. большое кол-во ночей будет именно там. Это определяющий фактор при выборе посольства.

Венгры то же далеко не ангелы :cray: еще не забыли советскую "оккупацию" и любт что бы страна въезда была именно ихняя :D Так что идти сразу к ним то же спорный вопрос. ИМХО можно взять предоплаченный отель, на сайте который гарантированно даст справку. И кстати немцы требуют не обязательно факс, можно и скан по мылу.

Привет. Я буду на ГП Германии. Можно с вами на картинг съездить?:) Очень хочется:) Буду жить в Кельне.

И еще вопрос, тут люди опытные:) Как добраться из Кёльна до трассы? Можно это сделать общественным транспортом? Или машины необходимо арендовать? Может меня кто-нибудь захватит до трасы и обратно, что бы одному мащину не арендовать?:) Спасибо!:)

На Будапешт из Киева кто то едет?

Tagir, никакого факса, по крайней мере для тех, кто получает в Москве или Питере, не нужно, это уже отменили. Мы сдавали обычные распечатки подтверждения с букинга и только на днях получили немецкую визу без всяких проблем. Так что идите смело в немецкое. Просто если у Вас несколько гостиниц, сделайте так называемый "маршрут", т.е. напишите в табличке список гостиниц с адресами и контактами и датами, когда в них останавливаетесь, чтобы немцами поняли, где вы будете жить.

И быстрее записывайтесь на подачу документов, а то можете не успеть.

Если есть какие-то вопросы по немецкой визе, пишите в личку, что смогу, подскажу. :)

Tagir, никакого факса, по крайней мере для тех, кто получает в Москве или Питере, не нужно, это уже отменили. Мы сдавали обычные распечатки подтверждения с букинга и только на днях получили немецкую визу без всяких проблем. Так что идите смело в немецкое. Просто если у Вас несколько гостиниц, сделайте так называемый "маршрут", т.е. напишите в табличке список гостиниц с адресами и контактами и датами, когда в них останавливаетесь, чтобы немцами поняли, где вы будете жить.

Если есть какие-то вопросы по немецкой визе, пишите в личку, что смогу, подскажу. :)

Но в этих распечатках не указываются фамилии. Посольство это устроило?

Но в этих распечатках не указываются фамилии. Посольство это устроило?

Ты про Booking.com? Так там фамилии указываются обязательно :bye:

Tagir

На прошлой неделе записывался на собеседование. Дата 6 июля - это была ближайщая в Москве.

Надеюсь проблем никаких не будет.

На прошлой неделе записывался на собеседование. Дата 6 июля - это была ближайщая в Москве.

Надеюсь проблем никаких не будет.

Только что записался на 12 июля. Что меня напрягло:

Планирую выезд с ребёнком 14 лет, не своим. Так вот, мне при записи сказали, что документы его должны подавать кто-то из его родителей. Так это очень большой напряг. Позвонил в само посольство. ТАм мне тётушка включила запись, которая поведала всё что надо знать про выезд с несовершеннолетним ребёнком. Так там сказали, что заяление должно быть подписано обоими родителями, ну и стандартное разрешение на выезд. И ни слова, о том, что его документы должны подавать родители.

Может у кого был опыт. Поездка его родителя в Москву в посольство практически стремится к 0. :(

Ты про Booking.com? Так там фамилии указываются обязательно :bye:

Это хорошо.

А если на двоих бронь, обоих указывают? И как потом к документам прикладывать эту бронь? К обоим комплектам одну и ту же?

Это хорошо.

А если на двоих бронь, обоих указывают? И как потом к документам прикладывать эту бронь? К обоим комплектам одну и ту же?

Если в одном номере живете то на обоих. Если одна на двоих то одну и туже к двум комплектам, а если разные то соответственно каждую к своему комплекту.

viipuri, тоже планирую туда. От Кобленца и от Аденау будут ходить автобусы. Расписание уже есть на оф. сайте трассы. Как поняла, они будут платные. Жить, соответственно, лучше либо в Кобленце, либо в ближайших городках.

Всем привет,

Я тоже еду на ГП Германии, так что, если кто-то еще будет жить в Кобленце, пишите, а то одной как-то не очень прикольно путешествовать :)

Лечу 20.07 рейсом Москва-Франкфурт, а дальше поездом до Кобленца.

У меня еще вопрос, когда обычно устраивают автограф-сессии? Очень хочется взять автограф у Шуми.

Всем привет,

Я тоже еду на ГП Германии, так что, если кто-то еще будет жить в Кобленце, пишите, а то одной как-то не очень прикольно путешествовать :)

Лечу 20.07 рейсом Москва-Франкфурт, а дальше поездом до Кобленца.

У меня еще вопрос, когда обычно устраивают автограф-сессии? Очень хочется взять автограф у Шуми.

Привет! мы не в Кобленце будем жить, но рядом! ;) когда последний раз смотрела оф. сайт автодрома, пока не было еще точной информации про автограф-сессии. Наверно, в субботу... хотя не знаю, первый раз планирую Германию.

Привет! мы не в Кобленце будем жить, но рядом! ;) когда последний раз смотрела оф. сайт автодрома, пока не было еще точной информации про автограф-сессии. Наверно, в субботу... хотя не знаю, первый раз планирую Германию.

Привет! Рядом, это не в Аденау? Я тоже в Германию на гонку впервые еду, до этого только в Турции была. Может ближе к самой гонке появится информация по автограф-сессии. Время еще есть. А на какую трибуну билеты? Может, хоть по трибуне мы соседи? :)

Можно в личку.

На Будапешт из Киева кто то едет?

я хочу поехать) из киева))) ищу компанию

я вроде решила не ехать на Германию-Венгрию, но в свете того, что отменили Индию, думаю может все-таки поехать. Ищу попутчицу,в пятницу в Германию, в понедельник вернуться из Венгрии, на 11 дней.

я вроде решила не ехать на Германию-Венгрию, но в свете того, что отменили Индию, думаю может все-таки поехать. Ищу попутчицу,в пятницу в Германию, в понедельник вернуться из Венгрии, на 11 дней.

Свет, а я вот все думаю про Германию. Не хотела туда изначально, так как мне Германия просто осточертела, но понимаю, что до Италии без ГП не дотяну))) Напиши мне в FB. Правда, я думала - четверг-понедельник.

Платные и время у них ужасно неудобное. То есть туда они отправляются в нормальное время,но вот обратно - самое позднее в 17:00. Ну какие 17:00? :angry:

Никто из Кобленца на машине не планирует ездить? С удовольствием стала бы попутчиком, финансовый вопрос разделим, конечно.

я хочу поехать) из киева))) ищу компанию

Компания будет. )) Кто ещё едет? Давайте кооперироватся

Компания будет. )) Кто ещё едет? Давайте кооперироватся

Во первых хочу сказать что я впервые хочу поехать на Ф-1 и Будапешт самый ближний для меня вариант (12 часов ехать на поезде №15 "Тиса", предварительно планирую на нём). Но дальше Киева я нигде не был, не говоря про заграницу (Россию таковой не считаем). Паспорт есть, денег тоже подкопил ;) .

Я хотел бы поехать (Стрый (Львовская область) - Будапешт ) - но есть пару вопросов (не сочтите за занудство, просто очень много инфы на форуме, а здесь только зрегался, и нужную найти не могу).

1) Надо ли иметь билет на руках чтоб открыть визу в Венгрию? (я буду ехать в Ужгород - мне 1,5 часа туда на електричке)

2) Как лучше - ехать в посольство самому или делать ето через каое-то агенство? елси да то через какое?

2) Как лучше - брать билет сразу или там на месте?

И ещё есть много вопросов но главный из - не поздно ли я взялся за ето дело?

Я вижу здесь есть много людей которые были в Венгрии уже неоднократно и читал все репортажы, но очень прошу помощи, очень я хочу поехать на ГП.

P.S. Друзья по сим-рейсингу ездили в Турцыю на гонку и очень много расказывали . Так понарасказывали что самому захотелось поехать. Начал искать инфу, и оказалось что мне до Будапешта всего-то 550 км - меньше чем до Киева. Вобщем хочу возпользоватся шансом. помогите плиз.

Во первых хочу сказать что я впервые хочу поехать на Ф-1 и Будапешт самый ближний для меня вариант (12 часов ехать на поезде №15 "Тиса", предварительно планирую на нём). Но дальше Киева я нигде не был, не говоря про заграницу (Россию таковой не считаем). Паспорт есть, денег тоже подкопил ;) .

Я хотел бы поехать (Стрый (Львовская область) - Будапешт ) - но есть пару вопросов (не сочтите за занудство, просто очень много инфы на форуме, а здесь только зрегался, и нужную найти не могу).

1) Надо ли иметь билет на руках чтоб открыть визу в Венгрию? (я буду ехать в Ужгород - мне 1,5 часа туда на електричке)

2) Как лучше - ехать в посольство самому или делать ето через каое-то агенство? елси да то через какое?

2) Как лучше - брать билет сразу или там на месте?

И ещё есть много вопросов но главный из - не поздно ли я взялся за ето дело?

Я вижу здесь есть много людей которые были в Венгрии уже неоднократно и читал все репортажы, но очень прошу помощи, очень я хочу поехать на ГП.

P.S. Друзья по сим-рейсингу ездили в Турцыю на гонку и очень много расказывали . Так понарасказывали что самому захотелось поехать. Начал искать инфу, и оказалось что мне до Будапешта всего-то 550 км - меньше чем до Киева. Вобщем хочу возпользоватся шансом. помогите плиз.

1) Билет иметь желательно, по крайней мере так просят в турагенстве. Ты можешь заказать билет по нету на сайте хунгароринга либо же gpticketshoпе. Присланой тебе распечатке достаточно для посольства. билет доставят за 15 дней.

2) Проще всего делать через агенство, правда немного дороже, хотя в твоём случае не уверен. Поищи турагенства в своем городе, можно даже через нет.

3) Билетного ажиотажа в Будапеште не будет, так что если решишь вопрос с визой без него то можешь брать на месте. Хотя я бы рекомендовал заказать за ранее.

4) Если соберёшься оформлятся прямо сейчас то успеешь :)

Если оформишься и поедешь, напишешь в личку.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...