Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Света

Германия-2011 и Венгрия-2011

Recommended Posts

Если не секрет,сколько стоит твой тур ? Без самих билетов на формулу?

Нет никакого секрета приятель! Стоимость тура 235 евро + 35 евро виза. :)

Поделиться этим сообщением

Нет никакого секрета приятель! Стоимость тура 235 евро + 35 евро виза. :)

В принципе норм. Ещё на автобусе покатаешься. :)

ага. можно кооперироватся

Я тоже еду. Твой телефон я уже срисовал :) Если это телефон... :D

Я тоже еду. Твой телефон я уже срисовал :) Если это телефон... :D

не, это беспорядочный набор цифр:-D

Как подготовка к гран-при Венгрии идёт? :holiday: :drink: :butcher:

А где есть инфа про билеты на ГП, интересует только гонка. Вроде как есть там бесплатные места? Буду ехать как раз в конце месяца на Украину, можно и на ГП заехать

(Ау-у, соплеменники! Кто едет на ГП Венгрии отзовитесь плиз) (Я еду на гран-при Венгрии.Прилетаю в Будапешт 25июля в понедельник,улетаю 1 августа.Я из Москвы.)

Я еду тоже.Прилетаю 27 из Праги.Буду до 4 августа.Отель Данибус Геллерт. Я из Екатеринбурга.

(Ау-у, соплеменники! Кто едет на ГП Венгрии отзовитесь плиз) (Я еду на гран-при Венгрии.Прилетаю в Будапешт 25июля в понедельник,улетаю 1 августа.Я из Москвы.)

Я еду тоже.Прилетаю 27 из Праги.Буду до 4 августа.Отель Данибус Геллерт. Я из Екатеринбурга.

Хорошо народ собирается :hello:

Как подготовка к гран-при Венгрии идёт? :holiday: :drink: :butcher:

Да нормально должна идти. Но с таким вопросом лучше к Берни обращатся :)

Ты мне письмо прислал на почту?

(Ты мне письмо прислал на почту? )Да написал тебе,но ответа от тебя нет.Просто в Венгрии первый раз.Хотелось бы скооперироваться с теми кто уже был.Планирую уже в четверг отправиться на автодром.Можно где нибудь состыковаться с утра.Вместе веселее.Можно через личку обменяться телефонами.

(Ты мне письмо прислал на почту? )Да написал тебе,но ответа от тебя нет.Просто в Венгрии первый раз.Хотелось бы скооперироваться с теми кто уже был.Планирую уже в четверг отправиться на автодром.Можно где нибудь состыковаться с утра.Вместе веселее.Можно через личку обменяться телефонами.

Аська у кого-нибудь есть?

Аськи нет.Можно попробовать в личку.Но у меня почему то выходит ошибка.Да и вообще форум глючит и зависает последние три дня.Как вариант можно созвониться.Я буду в Будапеште в 8 вечера.С утра 28 можно где нибудь встретиться.И в перед.Но лучше заранее о всем договориться.

Аськи нет.Можно попробовать в личку.Но у меня почему то выходит ошибка.Да и вообще форум глючит и зависает последние три дня.Как вариант можно созвониться.Я буду в Будапеште в 8 вечера.С утра 28 можно где нибудь встретиться.И в перед.Но лучше заранее о всем договориться.

У новичков личка начинает функционировать после определённого кол-ва сообщений.

Написал тебе два письма на почту. проверь. Напишу и здесь.

Встречаемся в четверг 28 июля на ступеньках у входа в Базилику Святого Иштвана в 11-55

Знаешь где это? Напиши мне в почту свой телефон. Мой номер там будет: +38066-459-83-33

Можно в скайпе поговорить найдёшь меня по моему почтовому ящику.

:hello: Можно и так встретиться.

:hello: Можно и так встретиться.

Ну присоединяйся :good:

Встречаемся в четверг 28 июля на ступеньках у входа в Базилику Святого Иштвана в 11-55

Собственно там станция метро рядом Bajcsy-Zsilinszky út http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ll=47.500083,19.056623&spn=0.004472,0.008186&t=h&z=17

Собственно там станция метро рядом Bajcsy-Zsilinszky út http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ll=47.500083,19.056623&spn=0.004472,0.008186&t=h&z=17

именно так :)

приблизительный план такой:

вылет 22 июля, живем в Кельне (или другой город рядом)

23 с утра - картинг TravelF1 на картодроме Шумахера (может картинг и в пятницу вечером), квалификация

...

Виза в Германию в кармане. Вылет 20.07.2011 г. в Дюссельдорф.

Керпен ещё в планах есть?

Заказывала билеты на ГП Германии на formula1.com. Билеты на 3 дня. На почту прислали ваучер, который на трассе можно будет поменять на билет. Только из описания я так и не поняла, когда можно получить билеты?

В поле Valid Date(s) указана пятница 22.07. Билеты я могу получить только в указанную дату или в течение всего уикенда? Прилетаю только в пятницу, очень проблематично будет добраться до трассы до момента закрытия касс...

В Германии и в Венгрии планируются футбольные матчи сборной пилотов против местных звёзд.

В Германии: 20 июля в 18.30 на Main Volksbank Stadium, Frankfurt

В Венгрии: 27 июля в 20.00 на Újpest Stadium at Megyeri út (понятия не имею, где это...)

Подробности на сайте

Заказывала билеты на ГП Германии на formula1.com. Билеты на 3 дня. На почту прислали ваучер, который на трассе можно будет поменять на билет. Только из описания я так и не поняла, когда можно получить билеты?

В поле Valid Date(s) указана пятница 22.07. Билеты я могу получить только в указанную дату или в течение всего уикенда? Прилетаю только в пятницу, очень проблематично будет добраться до трассы до момента закрытия касс...

Да хоть за 5 минут перед гонкой :hello:

Ну все.Виза в кармане.Билеты на самолет тоже.Билеты на гонку буду покупать на трассе.Увидимся 28 числа утром у Базилики.

Кстати ,а есть у кого расписание мероприятий на Хунгароринге с четверга по воскресенье ?Где можно посмотреть?

Кстати ,а есть у кого расписание мероприятий на Хунгароринге с четверга по воскресенье ?Где можно посмотреть?

http://www.hungaroring.hu/?id=1&sub_id=0〈=en

Вопрос про автограф сессию на Хунгароринге. В какой день обычно проходит?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...