Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Света

Германия-2011 и Венгрия-2011

Recommended Posts

Если ехсть на своем авто на ГП Германии. То где лучше оформлять страховку и примерно каких она денег стоит из расчета прибывания 7-8 дней.

Поделиться этим сообщением

Если ехсть на своем авто на ГП Германии. То где лучше оформлять страховку и примерно каких она денег стоит из расчета прибывания 7-8 дней.

Страховка на авто в европе называется "зеленая карта", стоимость стандартная в аккредитованных страховых компаниях 14 дней - 1500 руб, возможны скидки, рублей 200. У жителей Калининградской области есть возможность оформить ЗК в Польских, Литовских страховых компаниях от 700 руб за 14 дней до 900 за месяц. Насчет других регионов - не знаю.

Страховка на авто в европе называется "зеленая карта", стоимость стандартная в аккредитованных страховых компаниях 14 дней - 1500 руб, возможны скидки, рублей 200. У жителей Калининградской области есть возможность оформить ЗК в Польских, Литовских страховых компаниях от 700 руб за 14 дней до 900 за месяц. Насчет других регионов - не знаю.

Все понял. С грин кард разобрался, часто езжу на Украину, грин кард стоит 480 руб на 15 дней. В Германию в моей страховой 1500 руб на 15 дней.

28 июля - переезд в Будапешт, прогулка по пит-лейну

29 июля - экскурсия по Будапешту, свободные заезды

30 июля - квалификация, посещение термальных источников

31 июля - гонка

Всем привет.

Подскажите а автобус бесплатный от станции Arpad hid едет в четверг 28 июля на трассу?

И расписание этих автобусов какое? :drink:

Подскажите несколько моментов по поездке на Нюрбургринг:

1) Планирую пробыть в Германии неделю, посетить Керпен, Зеленый ад, ну и гонку само собой. Где лучше всего жить? как добираться до трассы?

2) Как и где правильнее всего купить билеты? Какую трибуну выбрать?

3) Не закрывается ли старая трасса на время Гран При? Это не менее важный пункт программы для меня...

Заранее благодарен!

Всем привет.

Подскажите а автобус бесплатный от станции Arpad hid едет в четверг 28 июля на трассу?

И расписание этих автобусов какое? :drink:

Автобусы бесплатные. Отправляются по заполняемости, а первый стартует по моему в 8.30, может и раньше, но Я до станции раньше доехать не мог

Ребят, а я вот на сайте гптикетс, вижу зеленые зоны в двух определенных местах, а во многих отчетах читаю, что можно сесть на траве, где удобно, вы не в курсе?

Ребят, а я вот на сайте гптикетс, вижу зеленые зоны в двух определенных местах, а во многих отчетах читаю, что можно сесть на траве, где удобно, вы не в курсе?

Где угодно можно сидеть внутри этих зон

:wub:

Ну внутри зон, я понял :) Просто думал что вокруг всей трассы, где есть трава :)

Вопрос к бывалым. Хочу съездить на ГП Венгрии. Подскажите стоимость билетов на трибуны, и какие лучше взять?

Спасибо всем кто даст ответ. :)

Вопрос к бывалым. Хочу съездить на ГП Венгрии. Подскажите стоимость билетов на трибуны, и какие лучше взять?

Спасибо всем кто даст ответ. :)

Ну цены можешь Сам посмотреть здесь http://www.gpt.at/en/formula1/hungary.html. А по поводу какю взять, тут надо идти на компромис с собственным кошельком :wub: В теории чем дороже тем лучше! А если нечто среднее то сильвер 5 сойдет.

Ну цены можешь Сам посмотреть здесь http://www.gpt.at/en...1/hungary.html. А по поводу какю взять, тут надо идти на компромис с собственным кошельком :wub: В теории чем дороже тем лучше! А если нечто среднее то сильвер 5 сойдет.

Спасибо за ответ. И еще попутный вопрос по ссылке. Это цены указаны на весь уикэнд, или на квалу нужно брать отдельно? :)

Зы. Глянул на схему. А что такое трибуны Ред Булл? Вроде и места интересные а цена чуть ниже?

Спасибо за ответ. И еще попутный вопрос по ссылке. Это цены указаны на весь уикэнд, или на квалу нужно брать отдельно? :)

Зы. Глянул на схему. А что такое трибуны Ред Булл? Вроде и места интересные а цена чуть ниже?

Билет в Венгрии н а весь уикенд. А трибуна РэдБулл дотируется одноименной компанией. Я в прошлом году на ней сидел, только она была на месте голд3,так вот болельщиков РедБул там было меньшенство.

А трибуна РэдБулл дотируется одноименной компанией. Я в прошлом году на ней сидел, только она была на месте голд3,так вот болельщиков РедБул там было меньшенство.

Потому что такие болелы как ты, которым всё равно где сидеть, пусть даже в стане вражеской команды, лишь бы подешевле, без зазрения совести не даете возможность купить билеты истиным болелам быков на их же трибуну! :haha:

Потому что такие болелы как ты, которым всё равно где сидеть, пусть даже в стане вражеской команды, лишь бы подешевле, без зазрения совести не даете возможность купить билеты истиным болелам быков на их же трибуну! :haha:

Почему , с озрением, там 10-12 мест пустых было, так что ваши притензии не уместны :haha:

Нашёл видео hungaroring 30.07.10 general admission

Думаю занять место там будет непросто,но стартовая прямая просматривается хорошо+ если ещё с собой бинокль взять :good:

Почему , с озрением, там 10-12 мест пустых было, так что ваши притензии не уместны :haha:

Эти 10-12 мест принадлежали пьяным испанцам, которые насладившись рекой пива и пережареными колбасками залипли за столом в шашлычной :haha:

Нашёл видео hungaroring 30.07.10 general admission

Думаю занять место там будет непросто,но стартовая прямая просматривается хорошо+ если ещё с собой бинокль взять :good:

Мы стояли с 7 часов у ворот, ждали когда откроют вход на трассу. До этой стоячки бежать далековато. Стартовые позиции Ф1 слева далеко.

Мы стояли с 7 часов у ворот, ждали когда откроют вход на трассу. До этой стоячки бежать далековато. Стартовые позиции Ф1 слева далеко.

Ого!То есть чтобы занять место на стоячке,надо приезжать на трассу очень рано.А то все места хорошие займут :D

Подскажите несколько моментов по поездке на Нюрбургринг:

У меня те же вопросы, но про Венгрию:

1) Где лучше остановиться;

2) На чем доехать до трассы;

3) Где приобрести билеты.

Пока все. :)

У меня те же вопросы, но про Венгрию:

1) Где лучше остановиться;

2) На чем доехать до трассы;

3) Где приобрести билеты.

Пока все. :)

я огорчен Я куею, Венгрия одна из самых освещенных тем на форуме

так неужеле трудно прочитать? Хотя бы это:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34104

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=39766

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=1047&st=0

И если уже есть какието сложные вопросы задавать их здесь?

я огорчен Я куею, Венгрия одна из самых освещенных тем на форуме

так неужеле трудно прочитать? Хотя бы это:

И если уже есть какието сложные вопросы задавать их здесь?

Спасибо.

У меня поиск не работает, не могла их найти.

Если возникнут еще вопросы, то потом спрошу, надеюсь, не слишком огорчу.

Ого!То есть чтобы занять место на стоячке,надо приезжать на трассу очень рано.А то все места хорошие займут :D

А потом со своих мест уходить никуда нельзя. Моментально займут.

Планирую Нюрбургринг. Пока не понял как туда добираться, если не на авто? И где удобнее жить в связи с этим?

Планирую Нюрбургринг. Пока не понял как туда добираться, если не на авто? И где удобнее жить в связи с этим?

viipuri, тоже планирую туда. От Кобленца и от Аденау будут ходить автобусы. Расписание уже есть на оф. сайте трассы. Как поняла, они будут платные. Жить, соответственно, лучше либо в Кобленце, либо в ближайших городках.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...