din Опубликовано 22.02.2011 07:27 большой труд, респектую.НОтоп самых зрелищных автодромов 2010 года плавно превратился в топ самых лучших автодромов вообще :bestbook: наверное, тему следовало назвать "топ самых зрелищных гонок 2010 года"собственно, почти все респонденты в самых первых постах начали перечислять достоинства именно автодромов (рейтинг которых и так всем давно примерно известен), а не происходивших на них событиях именно в 2010 году. разумеется, что зрелищность самого автодрома предопределяет и зрелищность проходящих на нем гонок, но не на 100% же. я вот ничего такого экстраординарного в гонке в спа-2010 не увидел, в плане именно событийности. по сравнению с гонками 2009, 2008, 2000, 1998 года. откуда такой ошеломляющий отрыв от 2 места, непонятно.стереотипы, однако. :haha: сузука, например, вообще в этом году вышла скучнейшей, порадовав только газировских болельщиков. а в монце вообще ничего интересного уже который год не происходит, за исключением пожалуй 2008 года.обратите внимание, как топикстартеру пришлось вытягивать за уши "победителей" и "призеров" опроса, в основном намекая на заслуги самого автодромапример:Не смотря на заурядность гонки, болельщики поставили её на 6-е место. Безусловно это дань истории и традициям этого скоростного автодрома. И это, я считаю, правильно. а я считаю, неправильно интереснейшая гонка в сингапуре была задвинута на 15 место, наверное по привычке. хорошая гонка в венгрии (для нее) тоже привычно отвалилась. у опытного болелы ф-1 словосочетание будапешт-хунгароринг вызывает стойкую зевоту. это объяснимо, и в этом опросе от этого уйти не удалосьфигня получаетсяпредлагаю переголосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 22.02.2011 12:59 топ самых зрелищных автодромов 2010 года плавно превратился в топ самых лучших автодромов вообщеВерное замечание, но оговоркой, что в рассмотрение принимались только те трассы, на которых гонки проводились в 2010 году.сузука, например, вообще в этом году вышла скучнейшейОчень субъективно. интереснейшая гонка в сингапуре была задвинута на 15 местоПо ходу действа обсуждали, что Сингапур уехал вниз незаслуженно и скорее из-за стереотипов, но как автодром он, мягко говоря, тянет максимум на край первой десятки. Несмотря даже на потенциально большое количество возможных аварий. А репутацию легенды, за счёт которой Монако выезжает, он ещё не завоевал.хорошая гонка в венгрии (для нее) тоже привычно отвалиласьЭто вопросы к тем, кто Абу Даби выше поставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 24.02.2011 12:00 НОтоп самых зрелищных автодромов 2010 года плавно превратился в топ самых лучших автодромов вообще :bestbook: Согласен, мне вот за Стамбул обидно... В прошедшем году чумовая гонка там была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 24.02.2011 17:11 не смотря на то, что голосование проводилось все же с упором на проекцию через все увиденные сезоны, а не конкретно через 2010, итоги можно признать окнчательными. В след. раз будем опытнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 01.03.2011 19:22 Bulat, спасибо, что не поленился посчитать среднее место, то есть весовые коэффициенты! :good: В общем, картинка во втором десятке получилась забавной. Бахрейн, согласно известному правилу, согласно которому в другом абстрактном правиле всегда наличествуют исключение, таковым и является. А вот остальные трассы, расположившиеся на местах с 12-го по 16-е как раз и должны были быть практически в обратном порядке относительно своего нынешнего положения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBETA Опубликовано 10.05.2011 17:56 Интересная статистика, спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 10.05.2011 21:15 Странная тема.ТОП 10, если их всего, дай Бог, 20? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 12.05.2011 08:44 Десятка была выделена отдельно, а остальное, если хотите, вне зачета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах