Schum Опубликовано 29.08.2006 13:17 Убрали Имолу . Хорошо бы вернули . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 29.08.2006 19:32 Мдаа, календарь пока удручает. Месяц перерыва в начале сезона- это ужос. Но думаю Имолу всё-таки вставят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 29.08.2006 19:40 Мдаа, календарь пока удручает. Месяц перерыва в начале сезона- это ужос. Но думаю Имолу всё-таки вставят...если даже Имолу не вставят, я думаю, месячного перерыва все равно не будет. что-нибудь изменят еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.08.2006 19:43 Опять куча недельных перерывов, зато всего 17 гонок. При этом чемпионат заканчивается как никогда поздно. Значит есть и множество трёхнедельных. Неправильно это всё.Кстати, можно было и написать трассы, на которых будут проходить Гран-при. А то не вполне понятно, будет Гран-при Германии в Хоккенхайме или Нюрбургринге.Там ещё дыра , между Бахрейном и Испанией и Сан-Марино всунут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 29.08.2006 19:47 Месяц???Месяц...Месяц!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 29.08.2006 19:54 Ужасный предварительный календарь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.08.2006 20:00 А я уже настроился на 18 гонок... команды, вроде, так же высказывались... наверное, ГП Сан-Марино надо было не ОТменять, а ЗАменять, на Австрию, скажем... Вроде и не будет мирового футбола, чтоб так опасаться конкуренции...Австрии и не будет , там местные что замутили , а ведь матешиц хотел бабла вложить и всё отлично оформитьКстати, да! Может на Сузуке ГП Пасифик провести?RedMan, а что конкретно в Имоле перестроить хотят? Тамбурелло опять скоростным сделать? Там основные претензии по ПаддокуНу и что на трассе подправить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 29.08.2006 20:01 Австрии и не будет , там местные что замутили , а ведь матешиц хотел бабла вложить и всё отлично оформитьТам основные претензии по ПаддокуНу и что на трассе подправить А1 - отличная трасса! И такие окрестности! Эх... будем пустыней и болотом довольствоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 30.08.2006 19:20 Гран При Германии скорее всего пройдет на Нюрбургринге В Хоккенхайме Формулы-1 больше не будет? Трасса Нюрбургринг, расположенная неподалеку от Эйфелевых гор, что на юго-востоке Германии, скорее всего примет у себя единственную в 2007 году гонку в этой стране. Во вторник FIA опубликовала предварительный календарь, в котором содержится только одна дата гонки - для «Германии» - Гран При в июле. Гран При Германии, который в этом году проходил 30 июля, традиционно проводился каждый год в Хоккенхайме, автодроме, расположенном приблизительно в 25 километрах к югу от Мангейма. Но хотя в календаре FIA нет никакого упоминания о Гран При Европы, а привычная для него дата в начале мая теперь, на 2007 год, занята Испанией, Нюрбургринг почти наверняка продолжит принимать у себя Формулу-1 в следующем году. «Мы полагаем, что Гран При на Нюрбургринге в 2007 состоится», - цитирует управляющего директора Нюрбургринга Вальтера Кафитца агентство sid, в то время как одновременно ходят слухи о том, что две немецкие трассы могли по очереди проводить у себя эту единственную гонку начиная с 2008 года. Он добавил: «Но никаких соглашений подписано не было». Представитель Хоккенхайма, тем временем, сказал, что не было принято никакого решения относительно судьбы их гонки. Окончательное решение, наиболее вероятно, появится в сентябре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 30.08.2006 22:02 В этой связи хочется посочувствовать немцам, вложившим 62 миллиона евро в реконструкцию Хоккенхайма. Заплатить 62 миллиона за 5 гонок...Наверняка эти деньги сполна так и не окупились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.08.2006 22:31 В этой связи хочется посочувствовать немцам, вложившим 62 миллиона евро в реконструкцию Хоккенхайма. Заплатить 62 миллиона за 5 гонок...Наверняка эти деньги сполна так и не окупились.там не только Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 30.08.2006 22:38 Но лишь Формула-1 приносит такой доход. DTM, хотя и собирает больше народу, наверняка стоит меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.08.2006 22:46 Но лишь Формула-1 приносит такой доход. DTM, хотя и собирает больше народу, наверняка стоит меньше.Ну это само собой .Но они завязывать не собираются , вроде немцы уже договорились , проводить ГПГермании , через год по порядку , думаю и в Италии так же , и возможно в Японии ( Сузуку жаль . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 30.08.2006 22:50 В Италии вряд ли. Если Хоккенхайм и Нюрбургринг примерно равнозначны, то Монца - одна из четырёх легендарных трасс, да к тому же и с лучшей конфигурацией и инфраструктурой. И всего лишь раз её не было в календаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.08.2006 23:21 В Италии вряд ли. Если Хоккенхайм и Нюрбургринг примерно равнозначны, то Монца - одна из четырёх легендарных трасс, да к тому же и с лучшей конфигурацией и инфраструктурой. И всего лишь раз её не было в календаре.Ну Имола тоже довольно легендарна ( естествено в Ф-1) Так как Монца почти в 2 раза старше , так что не удивлюсь (если не через год , то типа чередовать 2 года Монца год Имола ), тем более чьё Имола имя носит не забывай , а это Италия . + зачем тогда в переделки вкладываться , там же не дураки , значит договор существует , а если в Европе и сокращать , то имено так . Ведь ещё и Мексика на подходе и ЮАР(правда пока заглохло + ещё кто ) + В Монце проблемы с жителями были . Хотя естествено Монца , это Монца . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 31.08.2006 04:06 Ну не знаю..С точки зрения конфигурация Монца ужас просто - сплошные разгоны и ноль красивых обгонных поворотов! Трасса моторов и "педали в пол"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 31.08.2006 07:41 Ну не знаю..С точки зрения конфигурация Монца ужас просто - сплошные разгоны и ноль красивых обгонных поворотов! Трасса моторов и "педали в пол"!Интересное мнение. Что ты тогда скажешь про все остальные автодромы если конфигурация Монцы ужасна?Конечно, многочисленные шиканы изуродовали трассу, но Монца как была так и остается легендарным автодромом ( в отличие от того же Нюрбурга, у которого легендарным осталось только имя...) К тому же, Гран При в Монце, на данный момент, является самым быстрым Гран При в календаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 31.08.2006 08:33 Ну не знаю..С точки зрения конфигурация Монца ужас просто - сплошные разгоны и ноль красивых обгонных поворотов! Трасса моторов и "педали в пол"!Интересно, а как тогда твой кими в прошлом году прорывался, после того как у него колесо пробило?Или те обгоны были некрасивыми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 31.08.2006 08:38 Интересно, а как тогда твой кими в прошлом году прорывался, после того как у него колесо пробило?Или те обгоны были некрасивыми?Начнем с того что я не кимофил и не алонсофоб!Я вижу реального молодого таланта - Кими поэтому и поддерживаю его! За Шумми я переживаю больше.А обгоны в Монце в прошлом году я не видел!А насчет конфигурации - это мое личное мнение. Я там хоть на компе но гонял - ну не нравится она мне - это ж хайвэй а не трек! Здесь главное скорость а не талант! Вспомни 97 год тогда лидировали моторы а не претенденты на титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 31.08.2006 08:55 ...А обгоны в Монце в прошлом году я не видел!...21 круг: Первый пит-стоп у Физикеллы, Култхард и Уэббер борются за 15 место, Райкконен обгоняет Алонсо в борьбе за четвертое место.47 круг: Кими отыгрывает позицию, обогнав Трулли в Parabolica.http://www.f1news.ru/Championship/2005/italy/laps.shtmlА насчет конфигурации - это мое личное мнение.Ну о вкусах уже спорить не буду. Тут уж каждый сам волен решать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 31.08.2006 09:00 21 круг: Первый пит-стоп у Физикеллы, Култхард и Уэббер борются за 15 место, Райкконен обгоняет Алонсо в борьбе за четвертое место.47 круг: Кими отыгрывает позицию, обогнав Трулли в Parabolica.http://www.f1news.ru/Championship/2005/italy/laps.shtmlНу о вкусах уже спорить не буду. Тут уж каждый сам волен решатьСпасибо!Просто, согласись, все толковые обгоны происходят в поворотах - а в Монце их минимум да и неудобные они по мне...Мои любимые:НюрбургМонакоМельбурнИмолаХоккенхаймисключения из хайвэев:А1 Ринг и Монреаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 31.08.2006 09:04 все толковые обгоны происходят в поворотахА на разгонах обгоны нетолковые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 31.08.2006 09:05 Спасибо!Просто, согласись, все толковые обгоны происходят в поворотахСогласен, но у любого правила есть исключения. Обгоны в шиканах тоже бывают зрелищными, пример тому Монако (и в этом, и в прошлом году) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maylander Опубликовано 31.08.2006 14:16 как бы ни хотелось ГП Австрии но к сожалению, это неосуществимая мечта.. Трассы уже нет. Точнее она заброшена и никто не планирует её восстанавливать.. %(Ну а вообще, хотелось бы новых этапов.Например провести гонку в Дубае, Донингтоне, ГП Индонезии (вместо Малайзии) в Сентуле и т.д.Кстати никто не в курсе ГП Японии-2007 не в Фудзи ли а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 31.08.2006 14:20 как бы ни хотелось ГП Австрии но к сожалению, это неосуществимая мечта.. Трассы уже нет. Точнее она заброшена и никто не планирует её восстанавливать.. %(Ну а вообще, хотелось бы новых этапов.Например провести гонку в Дубае, Донингтоне, ГП Индонезии (вместо Малайзии) в Сентуле и т.д.Кстати никто не в курсе ГП Японии-2007 не в Фудзи ли а? А еще лучше в России!!! слышала что Бэрни уже приезжал недавно к нам...а результата пока нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах