Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GrayJ

Роберт Кубица

Будущее Кубицы  

51 голос

1. 1. Что ждет талантливого поляка

• только тест-пилот
      4
    • станет рента-драйвером
      2
    • получит место пилота в БМВ в 2007
      27
    • получит место в других топах в будущем, но никогда не выиграет
      2
    • выиграет несколько гран-при
      11
    • завоюет титул чемпиона
      5

Recommended Posts

Понравился мне пан пОляк. ИМХО, дебют не менее впечатляющий, чем у Росберга. Вот только где он сейчас, Росберг-то? Значить надо посмотреть как дальше Кубица поедет. Первые гонки - адреналин (через край даже), кураж, товар лицом и т.д. Момент истины приходит позже. Особенно, когда подписан долгосрочный контракт :).

А что там Попов говрил про несдержанность на язык и некие самоуверенные высказывания Кубицы? Не слыхаль.

Поделиться этим сообщением

Понравился мне пан пОляк. ИМХО, дебют не менее впечатляющий, чем у Росберга. Вот только где он сейчас, Росберг-то? Значить надо посмотреть как дальше Кубица поедет. Первые гонки - адреналин (через край даже), кураж, товар лицом и т.д. Момент истины приходит позже. Особенно, когда подписан долгосрочный контракт :).

А что там Попов говрил про несдержанность на язык и некие самоуверенные высказывания Кубицы? Не слыхаль.

Все это конечно замечательно, но каков он для маркетинга? Имхо, не очень(из-за внешности)

Все это конечно замечательно, но каков он для маркетинга? Имхо, не очень(из-за внешности)

А на контрастах? Один партнер - кросавчег, второй - страшила. Красавица и чудовище, тсзть. :D

Еще можно на сострадании. Как там в "Ландыше серебристом" : "... до тридцати лет жил на помойке и вообще не разговаривал, а потом - сразу запел..."

Шутки шутками, но, к большому сожалению, истина в твоих словах есть.

Однако страшная внешность не помешала же Мику Джаггеру или, скажем, папаше Лив Тайлер. :)

Работать надо маркетологам, отрабатывать свои бабки по полной. Чем труднее задача, тем почетнее победа! :)

А дело гонщика - гоняться.

Гость Dominic Greene

Мне Кубица по первым двум гонкам понравился. Достойная замена Жаку Вильнёву, хотя тому могли дать нормально завершить карьеру, а не так. Да, Роберту многого не хватает, но главное - скорость, а она у него есть. Будущее Томаша Энге и Жолта Баумгартнера вряд ли его ждёт. Думаю, затем Жака и отлучили от гонок, чтобы "накатать" поляка перед сезоном-2007. Пока свою задачу-минимум - не сильно отставать от Ника Хайдфельда, он прекрасно выполняет.

Попов говорил - очень самоуверенный и очень амбициозный..ну очень..мол, слишком амбициозный."Скромнее надо быть, товарищи.."((с)) не помню кто. Но если подтвердит делом-флаг в руки.

А так неплохое впечатление производит, имхо будет в 2007 в БМВ гоняться, хотя Феттель мне больше нравицца. Не импонирует мне Кубица.

Если на эмоциях-жаль, что из-за него Жака поперли...хотя если реально мыслить, из Бэх его поперли бы по-любому

Наоборот очень колоритный паренек.

а что тема имеет название "наш брат Поляк"? Это что за "юмор". Во время ВОВ эти Поляки поначалу ещё как на многих оттягивались. А сейчас в этой Польше по-русски слова не скажешь - заплюют. "Юмористы" :mellow:

Мне все равно - поляк, чех, болгар, украинец - наши братья славяне.

Пусть у нас было немало проблем в прошлом. Но как говорится "Кто старое помянет - тому глаз вон!"

А где вариант фиолетово?

Он имеется всегда - называется "Не голосую".

Ага!верно, одно единственного раза недостаточно чтобы его прям так хвалили.....

Почему-то про Росберга, кот орый набрал жалкие 4 очка, так никто не говорит....

Мне Кубица не нравится, но дебют хороший, если так будет дальше продолжать, место в БМВ будет его, а дальше может пару побед одержит, чемпионом я его пока не могу представить.

кликнул на тройбан, а дальше видно будет

Почему-то про Росберга, кот орый набрал жалкие 4 очка, так никто не говорит....

Из-за папы. Все из-за папы. ;)

Мне Кубица не нравится, но дебют хороший, если так будет дальше продолжать, место в БМВ будет его, а дальше может пару побед одержит, чемпионом я его пока не могу представить.
Да ты знаешь,в свете последних событий,явление Феттеля народу,я не уверен что Кубице достанется место :unsure: Если б я знал чего хочет Марио?

Не являюсь его болельщиком по политическим мотивам. Братьями только мы их считаем, а они улицу им Дудаева называют. Какая-то любовь односторонняя получается. <_<

По теме: пока не голосовал, слишком уж еще не ясно, что он из себя представляет. Хотя по первым гонкам уж точно не хуже росберга.

Да ты знаешь,в свете последних событий,явление Феттеля народу,я не уверен что Кубице достанется место :unsure: Если б я знал чего хочет Марио?

У Кубицы опыта побольше, я не думаю что Марио сразу Себа в гонки пустит, а в этом году похоже все гонки доездит Кубик, так что шансов у него побольше будет. Хотя Марио действительно сложно понять, так что все может быть.

Гость Dominic Greene
Попов говорил - очень самоуверенный и очень амбициозный..ну очень..мол, слишком амбициозный.

Попов, надо полагать, сделал такой вывод на основе одного интервью, где Роберт сказал, что его бы не испугали ни Алонсо ни Шумахер в качестве напарников. Не понимаю, что все тогда в том интервью нашли. Думаю, поляк просто не успел одеть маску политкорректности, но у него всё ещё впереди.

получит место пилота в БМВ в 2007 [ 17 ] [48.57%]

И похоже вероятность этого 2/3 или даже 3/4.

Нормально парень ездит. По крайней мере глупых ошибок как перехваленый Росберг не совершает (совершает другие, но это от недостатка опыта).

Думаю, что быть ему пилотом бэх в 2007.

получит место пилота в БМВ в 2007 [ 17 ] [48.57%]

И похоже вероятность этого 2/3 или даже 3/4.

А отчего ты отталкивался.Ты учитывал феномен Феттеля,ты учитывал что Феттель немец.А ты учитывал "Головокружение от успехов" самого Супер-Марио? Мне просто любопытно :unsure: из чего ты исходил.

Эх.жаль.сегодня на тестах Кубика не было :p

А отчего ты отталкивался.Ты учитывал феномен Феттеля,ты учитывал что Феттель немец.А ты учитывал "Головокружение от успехов" самого Супер-Марио? Мне просто любопытно :unsure: из чего ты исходил.

Я тоже согласен, что "феномен Феттеля" слишком молод для Ф1. Нужно смотреть на МакЛарен, которые поступательно развивают таланты своих протеже.

У Кубы перспектив пока нет и не скоро будет.

У Кубы перспектив пока нет и не скоро будет.
Ну я не согласен,перспективы как раз есть,и не такие уж маленькие.Очень много завист от руководства команды + удача.Во всяком случае гонка в Венгрии показала,что гоняться то он может не хуже многих.Так что я думаю его результат,незамеченем не остался. Правда шины подвели,ну это бывает.

Ну я не согласен,перспективы как раз есть,и не такие уж маленькие.Очень много завист от руководства команды + удача.Во всяком случае гонка в Венгрии показала,что гоняться то он может не хуже многих.Так что я думаю его результат,незамеченем не остался. Правда шины подвели,ну это бывает.

в Венгрии он как раз показал свое неумение ездить в дождь два разварота...а ошибка в выборе шин не в последнию очередь завист от гонщика, видимо решили рискнуть думая что Кубица сможет беречь шины как это делал Жак, (между прочим тактика Жака была прежде всего обусловлена умением беречь шины) но не получилось Кубица окончатель потерял темп и мог срожаться только с Торро Россо. так что пока Кубица ничего особого на мой взгляд не показал в гонках

Не сочтите меня за националиста, но Кубица не поляк вообще-то...

Не сочтите меня за националиста, но Кубица не поляк вообще-то...
А,кто? :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...