Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GrayJ

Роберт Кубица

Будущее Кубицы  

51 голос

1. 1. Что ждет талантливого поляка

• только тест-пилот
      4
    • станет рента-драйвером
      2
    • получит место пилота в БМВ в 2007
      27
    • получит место в других топах в будущем, но никогда не выиграет
      2
    • выиграет несколько гран-при
      11
    • завоюет титул чемпиона
      5

Recommended Posts

А,кто? :unsure:

африканец :) просто перед гонкой его посыпают пудрой :))

Поделиться этим сообщением

Кубица лидирует в Монце

Роберт Кубица показал лучшее время во второй день тестов в Монце (30 августа 2006), поляк две сотых выиграл у Джанкарло Физикеллы, тот в свою очередь проехал лучший круг на сотую лучше Массы — десятка лучших пилотов уместилась в секунде.

...

Ну что - это ли не повод говорить о возможном потенциале молодого поляка!?

Кубица лидирует в Монце

Ну что - это ли не повод говорить о возможном потенциале молодого поляка!?

Вот если б он себя так во время гонок проявлял. Многие на свободных заездах бывают хороши, а в гонке!? Тот же Алонсо на свободных заездах 4-ый, 5-ый, а в гонке 1-ый, 2-ой.

Я бы на месте россиян бился бы головой о стену с криками: "А где же наши ?!!!" Не знаю, как вам, а мне очень обидно, что есть Кубица и есть Злобин ... 1 человека на 150 миллионов можно найти ... если хотеть. <_<

Я бы на месте россиян бился бы головой о стену с криками: "А где же наши ?!!!" Не знаю, как вам, а мне очень обидно, что есть Кубица и есть Злобин ... 1 человека на 150 миллионов можно найти ... если хотеть. <_<

Берни Экклстоуну принадлежит фраза, о том, что возможно самый одаренный гонщик в мире сейчас валит лес в сибирской тайге.

Так что если хотеть - то найти можно. Но кто будет искать? И сколько нужно потратить на это денег?

Пока вообще большая проблема, чтобы из регионов пилоты могли бы заявить о себе.

Гость Dominic Greene

А мне нет. Мне безразлично, какую страну представляет пилот. Формула-1 - соревнование личностей, а не гимнов или флажков.

А мне нет. Мне безразлично, какую страну представляет пилот. Формула-1 - соревнование личностей, а не гимнов или флажков.

+1.

Не сочтите меня за националиста, но Кубица не поляк вообще-то...

Зато М.Клозе и Р.Подольски - поляки. :D

Сказавши "а" ...

Колись уж кто там у нас Кубица? Чех?

-1

"Это не есть факт, месье Дюк!"

Может и не "гимнов и флажков", но и, мягко говоря, не совсем личностей.

А что, если российский парень попадет в призовые пилоты, неужли будешь продолжать болеть за "немцев"?

Гость Dominic Greene

А что, если российский парень попадет в призовые пилоты, неужли будешь продолжать болеть за "немцев"?

Если он станет пилотом Williams, то буду безусловно. А если нет - зависит от того, насколько приглянется.

А если и придёт - бросать болеть за Марка Уэббера и бежать за символикой Ивана Иванова?

А если и придёт - бросать болеть за Марка Уэббера и бежать за символикой Ивана Иванова?

Одно другому не мешает. :) Если твой пилот, скажем, не борется за титул, то это ведь не значит обязательно, что ты не болеешь ни за одного из тех, кто борется. Локально, на данный момент.

Коней, конечно, но переправе не меняют, но ведь российский пилот - случай особый!

Ну а для меня национаьная принадлежность - один из определяющих факторов. Но не единственный, конечно. Впрочем, тут на вкус и на цвет ...

Если он станет пилотом Williams, то буду безусловно. А если нет - зависит от того, насколько приглянется.

Это дело вкуса - болей хоть за Маццакане! Только согласись увидеть своего гонщика в формуле было бы приятно! Когда Арден-Россия гоняла в ф-3000 я жутко гордился! А когда наши начали побеждать в формуле рено ваще щаслив стал! РУССКИЕ придут еще в формулу и покажут себя!

Зато М.Клозе и Р.Подольски - поляки. :D

Сказавши "а" ...

Колись уж кто там у нас Кубица? Чех?

-1

"Это не есть факт, месье Дюк!"

Я например буду продолжать болеть за тех же, что и раньше, если этот русский не привлечет мое внимание.

Коней, конечно, но переправе не меняют, но ведь российский пилот - случай особый!

Ну а для меня национаьная принадлежность - один из определяющих факторов. Но не единственный, конечно. Впрочем, тут на вкус и на цвет ...

Мне это не понять. :rolleyes:

Как мне кажется, если в Ф1 появится российский пилот, тут могут быть два варинта: 1) Он попадёт туда заплатив несколько миллионов, и будет кататься как обычный рента-драйвер где нить в слабых командах, и болеть за такого будет просто стыдно 2) Что этот пилот попадёт в формулу своими силами, и благодаря своему таланту, и будет составлять конкуренцию ведущим гонщикам. Я за такого не болеть не смогу

Это дело вкуса - болей хоть за Маццакане! Только согласись увидеть своего гонщика в формуле было бы приятно! Когда Арден-Россия гоняла в ф-3000 я жутко гордился! А когда наши начали побеждать в формуле рено ваще щаслив стал! РУССКИЕ придут еще в формулу и покажут себя!
Хочу напомнить,господа,что эта тема про Кубицу. Хотите писать про русских гонщиков? Откройте специальную тему. :)

Большинство проголосовало за участие Роберта в 2007 году в Ф1 в качестве боевого пилота.

На этом итоги подводим и тему закрываем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...