Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aRealFan

Кими Райкконен,чего мы от него хотим?

Recommended Posts

1 Я болельщик Кими с 2002 года

2 Хочу чтоб в 2011 году он был в: F1

Поделиться этим сообщением

1 Я болельщик Кими с 2005 года

считаю что и от основной(любимой) работы нужен отдых, отдохнул! ну и на работу пора в 2011

Увы, но мне ни один из вариантов не подходит.

+1

Забавная ситуация, когда торно рповодил свой опрос, реалфан его критиковал и заявлял что опрос мутный, а сам теперь куда более простой опрос не смог корректно составить :D

1 Я болельщик Кими с 2003 года

1. Я болельщик Кими с 2004 года

2. Хочу чтоб в 2011 году он был в: F1

1 Я болельщик Кими с 2002 года

2 Хочу чтоб в 2011 году он был в F1

Если есть такая группа которая не может определится, то нечего тогда и выбирать, раз они выбрать не могут.

Это не проблема опроса, а проблема той группы, которая тоже есть.

По какому праву ты лишаешь таких болельщиков возможности высказаться?

Так что ты намеренно занимаешься искажением результатов и подгонкой результатов.

В копчик такой опрос.

По какому праву ты лишаешь таких болельщиков возможности высказаться?

Так что ты намеренно занимаешься искажением результатов и подгонкой результатов.

В копчик такой опрос.

Ты стартовый пост прочти. Там сказано про то,что нужно выяснить, какая часть болельщиков Кими хочет его возвращения в Ф1, а какая хочет чтоб он продолжал гонять в ралли.

Потому что в теме Кими, болельщики Кими между собой начинают спорить. Уже разделились на какие то лагери: насколько я понял: КРФ-те кто за ралли, и КФФ- те кто за Ф1.

Неопределившиеся ни с кем не спорят, хотя они как группа безусловно есть.

Насколько велика эта группа, в данном случае не важно, так как выясняем, два основных лагеря, тех кто уже определились.

Если лично ты хочешь выяснить, насколько эта группа велика, то создай свой опрос,и выясни.

Но ты не болельщик Кими,и я вообще не понимаю чего ты тут делаешь, и чего добиваешься этими провокациями.

а все эти детсадовские "копчики" и тд оставь для своих друзей в песочнице.

Насколько велика эта группа, в данном случае не важно, так как выясняем, два основных лагеря, тех кто уже определились.

пока что я одна в своем лагере :lol:

пока что я одна в своем лагере :lol:

Ну это пока, впереди еще много дней. Да и Кимины комментарии возможные, могут повлиять очень сильно.

Ты стартовый пост прочти. Там сказано про то,что нужно выяснить, какая часть болельщиков Кими хочет его возвращения в Ф1, а какая хочет чтоб он продолжал гонять в ралли.

Мне подходят оба варианта. Но у тебя, видимо, есть только два цвета-черный и белый и никаких оттенков. Нет ни одного кимофила, желающего Кими плохого, а если вариант в Ф1 лучше, чем в ВРС, то все кимофилы будут за Ф1. Что не значит, что они жестко против продолжения карьеры в ралли. Хотя, думаю, ты этого даже понять не сможешь. Продолжай делить всех с юношеским максимализмом на плохих и хороших.

Так что это не опрос, это просто пересчет тех, кто хочет именно возвращения в Ф1.

Но ты не болельщик Кими,и я вообще не понимаю чего ты тут делаешь, и чего добиваешься этими провокациями.

Я кимофил. И меня твой однобокий опрос не устраивает отсутствием нужного мне пункта.

Мне подходят оба варианта. Но у тебя, видимо, есть только два цвета-черный и белый и никаких оттенков. Нет ни одного кимофила, желающего Кими плохого, а если вариант в Ф1 лучше, чем в ВРС, то все кимофилы будут за Ф1. Что не значит, что они жестко против продолжения карьеры в ралли. Хотя, думаю, ты этого даже понять не сможешь. Продолжай делить всех с юношеским максимализмом на плохих и хороших.

Так что это не опрос, это просто пересчет тех, кто хочет именно возвращения в Ф1.

Плохо читаешь значит.

Еще раз повторяю для особо одаренных.

Что данный опрос, не создан для подсчета всех групп.

Таких опросов было уже два. Если хочешь высказаться, то иди и проголосуй тут:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=50252

или тут

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=48659

Если тебя и это не устраивает, то создай свой опрос, и не трепи нервы другим людям, со своими претензиями и странными "ФИ какой опрос не хороший, в копчик его".

Данный опрос создан, для тех кто уже определился и хочет видеть Кими или в Ф1 в 2011г, или в ралли в 2011г. Понимаешь?

Как Кими может быть в 2011г и в Ф1, и при этом продолжать карьеру в ралли, я не очень понимаю.

Если ты так уверен что это возможно, то тогда тебе срочно надо бежать...

Третий вариант с Дженни и Лошадьми, это для тех кимофилов,которые считают что Кими в 2011г. пора уже домой, детками заниматься.

По моему сейчас уже разжованно для яслей, больше отвечать не буду.

Я кимофил. И меня твой однобокий опрос не устраивает отсутствием нужного мне пункта.

создай свой опрос, с нужным тебе пунктом.

Хотя таких опросов было уже два. Зачем дублировать не понятно.

И ты ни разу не кимофил, как бы тебе этого не хотелось, ты болеешь за Феттеля, и слова о Кими там нет.

И в теме Кими я тебя видел лишь парочку раз.И ни в одном опросе о Кими тебя нет.

Поэтому , как бы ты ни проголосовал,даже если такой пункт и был бы, твой голос все равно не засчитался бы.

И ты ни разу не кимофил, как бы тебе этого не хотелось, ты болеешь за Феттеля, и слова о Кими там нет.

И в теме Кими я тебя видел лишь парочку раз.И ни в одном опросе о Кими тебя нет.

Поэтому , как бы ты ни проголосовал,даже если такой пункт и был бы, твой голос все равно не засчитался бы.

Чего только на форуме о себе не узнаешь :lol:

Чего только на форуме о себе не узнаешь :lol:

Д уж, мощно он про тебя задвинул :D

1 Я болельщик Кими с 2003 года

2 Хочу чтобы в 2011 году он был в: F1

1.Я болельщик Кими с 2003

2.Хочу чтоб в 2011 году он был в F1

Наконец я поняла, что хочет узнать aRealFan. Подсчитать сколько кимофилов за Ф1, а сколько за ралли. Определенная группа болельщиков останется неохваченной. А ведь она может быть очень большой. :rolleyes:  Ну и ладно.  :P  

1.Я болельщик Кими с 2002

2.Хочу чтоб в 2011 был в WRC .(привыкла к ралли и интересно посмотреть на что ещё способен)

1.Я болельщик Кими с 2002

2.Хочу чтоб в 2011 году он был в F1

Чувак, учи историю. (с) biggrin.gif

Я - кимофил до мозга костей, но в теме уже давно пишу очень мало. Стаж жизни на форуме у меня немаленький, уже молчу про Диму. Однако это не означает того, что я не болею за Кими!

1 Я болельщица Кими с 2002 года

2 Хочу чтоб в 2011 году он был.(тчк) в РАЛЛИ

1 Я болельщик Кими с 2007 года (самый молодой болел что ли?).

2 Хочу чтоб в 2011г он был в F1.

1. Я болельщик Кими с 2005года!

2. Хочу, чтобы в 2011г он был в F1!

1 Я болельщик Кими с 2003

2 Хочу чтоб в 2011г он был в WRC

1. Я болельщик Кими с 2001 года

2. Хочу, чтобы в 2011 году он был в F1

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...