Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

WRC 2011

Кто станет чемпионом 2011  

152 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом 2011

• Себастьян Лоеб
      53
    • Себастьян Ожье
      15
    • Микко Хирвонен
      7
    • Яри Матти Латвала
      13
    • Петтер Сольберг
      12
    • Дани Сордо
      0
    • Крис Мик
      2
    • Кими Райкконен
      26
    • Юха Ханнинен
      0
    • Ян Копецки
      3

Recommended Posts

просто я только села смотреть, результаты не все видела ещё

Смотри у зеленых чехов, там пишут отставание от лидера в сек/ км. Вот это главный показатель.

Поделиться этим сообщением

Ну, не знаю. Ты уверен, что у Ожье на последнем сплите следующего допа не заглохнет машина? :D

Ну я ж написал "Если Кеснель ничего не придумает"))

Леб сказал, что у него ветровое стекло разбилось от камня от машины Ожье. Это как так?

Это гравийная параллелька,они вдвоем входили в поворот(каждый на своей дорожке),и камешек из-под колес Ожье попал Лебу в стекло.

Это гравийная параллелька,они вдвоем входили в поворот(каждый на своей дорожке),и камешек из-под колес Ожье попал Лебу в стекло.

А с кем Кими ехал?

Но Кими то не знает эти дороги. Он там не гонялся, даже в тестовом режиме.

А откуда ты знаешь,что он там не гонялся? :)

А откуда ты знаешь,что он там не гонялся? :)

Потому что кроме запланированных ралли и тестов он нигде не гоняется. Это все знают.

А с кем Кими ехал?

Я не следил за процессом,если кто слушал по радио,подскажут,там должны были комментировать СУ.

А с кем Кими ехал?

С Куйперсом наверное :)

Потому что кроме запланированных ралли и тестов он нигде не гоняется. Это все знают.

Но это абсолютно не подтверждает,что он их не знает :) Я,например,никогда не выступал и не тестился на спецучастках ралли Днипро(Днепродзержинск),но знаю их очень неплохо,потому что ездил по ним на гражданском автомобиле.

Ну, не знаю. Ты уверен, что у Ожье на последнем сплите следующего допа не заглохнет машина? :D

Она просто обязана заглохнуть :)

Она просто обязана заглохнуть :)

У Лоеба тоже, так и будут стоят друг напротив друга, пока ралли не финиширует :haha:

Смотри у зеленых чехов, там пишут отставание от лидера в сек/ км. Вот это главный показатель.

я там и смотрю:) правда не всегда получается

У Лоеба тоже, так и будут стоят друг напротив друга, пока ралли не финиширует :haha:

дело в том, что я ещё весной тут где-то писАл что единственная возможная (возможно эффективная) тактика, которая осталась в распоряжении у соперников Лёба - это превратить его в "вечный бульдозер" :)

вот они наконец и додумались :)

Но это абсолютно не подтверждает,что он их не знает :) Я,например,никогда не выступал и не тестился на спецучастках ралли Днипро(Днепродзержинск),но знаю их очень неплохо,потому что ездил по ним на гражданском автомобиле.

Все равно у гонщиков, которые там ездили в боевом режиме (причем не раз), будет преимущество.

Было, не?

было)

Все равно у гонщиков, которые там ездили в боевом режиме (причем не раз), будет преимущество.

Так дорожки то на 85% новые,откуда преимущество? :) Машины для всех в этом году новые,дорожки на ралли новые-ну так бери и едь,кто тебе не дает!

Так дорожки то на 85% новые,откуда преимущество? :) Машины для всех в этом году новые,дорожки на ралли новые-ну так бери и едь,кто тебе не дает!

Опять же, Антон писал, что ездить на местных дорогах в радиусе чуть ли не 300 км от места проведения ралли за полгода до ралли запрещено. (на боевой машине)

Так, я запутался(хочу понять,что ты доказываешь):

1.) Всё таки они новые или не новые?

2.)Или если ты в детстве ездил по ним на рейсовом автобусе(а если даже и не ездил, то должен был ездить,потому что никто не мешал - это ведь в Финляндии), то это не новые.

3.) В случае с Маркусом, там тоже накануне поменяли участки на 85%?

Они не НОВЫЕ,а просто не использовались в предыдущие года. Новые-это когда приехала бригада и проложила новую асфальтовую дорогу. А финны все основные раллийные дороги знают наизусть.

??? :)

Кто больше оттормозится?:)

повтор

А не надо было удалять, имхо. Если и дубль будет, ничего страшного. Может кто-то не все страницы просматривает. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...