Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

WRC 2011

Кто станет чемпионом 2011  

152 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом 2011

• Себастьян Лоеб
      53
    • Себастьян Ожье
      15
    • Микко Хирвонен
      7
    • Яри Матти Латвала
      13
    • Петтер Сольберг
      12
    • Дани Сордо
      0
    • Крис Мик
      2
    • Кими Райкконен
      26
    • Юха Ханнинен
      0
    • Ян Копецки
      3

Recommended Posts

В следующие выходные приглашаю посмотреть мои разговоры с самим собой в теме IRC

Будет ралли Ипр

32 машины S2000, среди которых Розетти, Буфье, Лоикс, Бассо, Невиль, Миккельсон, Соловов, Андерссон, Уилкс, Копецки, Гардемейстер, Магалаес, Крууда и Снийерс

Поделиться этим сообщением

Скорей всего в l'Quipe что нибудь будет

Ага, помню, как после ралли Мексики со страниц этого издания Кеснель нам рассказывал о крокодилах и носорогах. Что на этот раз интересного он выдаст

Ага, помню, как после ралли Аргентины со страниц этого издания Кеснель нам рассказывал о крокодилах и носорогах. Что на этот раз интересного он выдаст

Себа же лучше читать или в фэйсбуке Дани, у себя на страничке он что нибудь наверняка скажет + пресса думаю мимо не пройдет

Про крокодило-носорога он помоему после Мексики вещал

В Аргентине я вменяемого ответа, чем же была занята команда, что не могли апелляцию подать так и не узнал

Себа же лучше читать или в фэйсбуке Дани, у себя на страничке он что нибудь наверняка скажет + пресса думаю мимо не пройдет

Про крокодило-носорога он помоему после Мексики вещал

В Аргентине я вменяемого ответа, чем же была занята команда, что не могли апелляцию подать так и не узнал

Ой да, в уме была Мексика, написала Аргентина, поправила уже.blush.gif

Не FB меня нет, если будет че-нибудь интереснoе, можешь в личку скинуть, я переведу. Кстати, Дани Сордо ?

Не FB меня нет, если будет че-нибудь интереснoе, можешь в личку скинуть, я переведу. Кстати, Дани Сордо ?

Елена :)))

Сордо тоже любитель что нибудь на фэйсбуке настрочить

У нас кстати есть тема о противостоянии Лоеба и Ожье

И Сева уже высказался - сейчас в личку скину - переводи тогда туда

Тема о противостоянии

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=54569&st=60

У нас кстати есть тема о противостоянии Лоеба и Ожье

И Сева уже высказался - сейчас в личку скину - переводи тогда туда

Выложу сначала то, что уже перевела.[cut/]

http://rallye.automoto365.com/news/index.php?lang=fr&theme=default&team_id=0&month=6&season_year=2011&mode=NewsDetails&id=3208[/cut]

Потеряв в последний день ралли победы в Мексике и Аргентине, каждый раз в пользу Себастьяна Леба, Ожье отлично спарвился с задачей на ралли Акрополя, примостившись вчера вечером сразу в след за своим напарником, тем самым "подарив" ему обьязанность расчищать трассу в последний день. На первых порах борьба шла ноздря в ноздрю, двух пилотов Ситроена разделяли всего лишь несколько десятых. Лишь во время повторного прохождения СУ Aghii Theodori и New Pissia, Ожье сумел луше сочетать аттаку с выгодой, предоставленной ему стартовой позицией. Выигрыш 6,2 с, потом 4,4 с. был определяющим в погоне за победой.

SO : Это было замечательное ралли для меня. Начало в пкатницу было сложным, затем мы смогли найти хороший темп, и смогли аттаковать на полную. Я очень доволен, отличный резултат.

Закончив вторым, Себастьян Леб поднимается в 100-й раз на подиум, достижение, которое не может скрыть его разочарования.

SL : Схватка была красивой, но условия не были одинаковыми для всех. Я думаю, что мы были самыми быстрыми на этом ралли, но мы расчищали трассу в пятницу и сегодня, к тому же мы были вторыми на старте в субботу. Мы не могли выступить лучше.

Продолжение следует, в теме противостояния...

Да, вроде и третий едет.

Видимо с настройками намудрили. Или что с машиной.

В интервью у чехов сказал, что тяжело идет.

Да ладно, он же не на форде. B)

Глубокая мысль biggrin.gif

Интересно, почему все остальные получают опыт на тестах и на раллях классом пониже, а здесь именно что втапливают?

Мягко если спросить, то кто ж им даст получать опыт в высшей лиге? Или "все остальные" тоже ЧМ-Ф1 и с ними с утра президент ФИА здоровается?

Здесь всё настолько очевидно, что задавать такой вопрос, прямо скажем - мыслить не очень глубоко, т.е. поверхостно.

Внутри команды говорят что Кесснель хочет чтобы Ожье стал чемпионом при Лоебе

:good: Ха, а в это время тихой сапой чемпионом при Лёбе станет Кими. :D

Грек на СУ16 по сплитам шел все время медленнее Кими, а на финише оказался выше. Как он это делает? B)

Так он местный -все тропинки там с детства исходил, знает где срезать. :D

Отвлекитесь - подробности напишу во вторник, пока же микросенсация

0008351l.jpg

Будущая машинко Юхи?

А если честно, то грустно все это

Кому как, мне, если честно, наоборот нисколько не грустно - просто прикольно :) Стараюсь сам никогда в скандалах не участвовать, но наблюдать за ними всегда прикольно :)

Просто представьте себе, насколько преснее была бы история Ф1, скажем, без конфликтов Прост-Сенна, Хэмилтон-Алонсо итд итп

Это была бы всего лишь сухая статистика, а тут такие эмоции, интрига, это и есть настоящая жизнь.

Острое тоже иногда необходимо, я например вообще это как драму не воспринимаю, просто стебусь и запоминаю для более красочной истории, биографии любимых пилотов и команды.

Ничего страшного, это одна из самых серьёзных серий, здесь сталкиваются большие амбиции, это абсолютно нормально.

Я за жесточайшую конкуренцию, так что такие противостояния для меня совсем не грустны - наоборот, это украшение истории автоспорта.

И я предпочитаю чтобы Лёб выигрывал в сложных условиях, чем чтобы потом бы ему оставшуюся жизнь как Шумахеру пинали за то, что он побеждал в искуственно созданных комфортных условиях. :) Чем сложнее - тем лучше, настоящее величие рождается в жестокой борьбе.

Так что всё замечательно. :)

Отвлекитесь - подробности напишу во вторник, пока же микросенсация

0008351l.jpg

Она просто божественна... Кстати,у этой хрени имя есть? Это прототип или то,что они колбасили на полигоне 1,5 года?

upd:присмотрелся,а там и руль,и сидухи гражданские,на ралликар не очень похоже. Че-то я очкую:)

Подзаголовок к статье не евроспорте. Подробности в "противостоянии"

Себастьян Ожье завоевал в воскресенье в Греции победу, которая может дорого стоить имиджу команды. Действия команды, посодействовавшей его победе, в ущерб Себастьяну Лебу, вечером в субботу, могут иметь далекие последствия.

Кому как, мне, если честно, наоборот нисколько не грустно - просто прикольно :) Стараюсь сам никогда в скандалах не участвовать, но наблюдать за ними всегда прикольно :)

Просто представьте себе, насколько преснее была бы история Ф1, скажем, без конфликтов Прост-Сенна, Хэмилтон-Алонсо итд итп

Это была бы всего лишь сухая статистика, а тут такие эмоции, интрига, это и есть настоящая жизнь.

Острое тоже иногда необходимо, я например вообще это как драму не воспринимаю, просто стебусь и запоминаю для более красочной истории, биографии любимых пилотов и команды.

Ничего страшного, это одна из самых серьёзных серий, здесь сталкиваются большие амбиции, это абсолютно нормально.

Я за жесточайшую конкуренцию, так что такие противостояния для меня совсем не грустны - наоборот, это украшение истории автоспорта.

И я предпочитаю чтобы Лёб выигрывал в сложных условиях, чем чтобы потом бы ему оставшуюся жизнь как Шумахеру пинали за то, что он побеждал в искуственно созданных комфортных условиях. :) Чем сложнее - тем лучше, настоящее величие рождается в жестокой борьбе.

Так что всё замечательно. :)

Твоя позиция - это позиция прежде всго зрителя, болельщика, а им, как известо со времен древности, нужно только хлеба да зрелищ ! Хлопнет дверью Леб по среди сезона - здорово, какая сенцация, будет что пообсуждать на форумах, а уж журналистам - это вообще пиршество !

Только, как ты сам сказал, сам ты не хотел бы быть в эпицентре скандалов, и вряд ли захотел оказаться на месте сегодняшнего Себа или Кими в 2008-ом.

И когда ты говоришь про соперничество, порой приводившее к конфликтам, Проста-Сенны или Хэмилтона-Алонсо, то здесь речь идет о схватке между двумя пилотами-соперниками, а не с собственным руководством, будь то Доменикали или Кеснель. Разница ощутимая

http://www.rallylife.cz/data/imgs/0008350m.jpg

Хорошо,что я сидел,иначе я бы упал :blink:

Впервые у Леба появился соперник, который может составить ему настоящую конкуренцию. Все видят, что по скорости Ожье ему ничуть не уступет. В прошлом году, когда для победы Леба замедлялся Ожье, это воспринималось, как должное. Почему такие же тактические игры в этом году, но направленные в другую сторону, вызывают негодование? В этом году вполне возможно, что миниСеб сможет выиграть чемпионат, время ещё есть, и главное- его скорость. Так уж велика помощь команды для достижения этой цели?

Так уж велика помощь команды для достижения этой цели?

Да,очень велика,еще немного,и у Ожье будут увеличенные рестрикторы,дополнительный воздухозабор,"аэроюбки". Мы все этого ждем,будет весело :)

... и вряд ли захотел оказаться на месте сегодняшнего Себа или Кими в 2008-ом.

Вообще-то это принципиально разные ситуации.

Надо просто понимать, что машина Формулы 1 в значительно большей степени чувствительна к манере пилотирования гонщика, чем машина в ралли.

В случае с Кими - это бездействие команды в отношении проблемы гонщика. И гонщик, если стили пилотирования напарников отличаются значительно, приниципиально ничего не сможет сделать.

При этом, заметьте, нельзя уличить команду в том, что гонщика, как тут пытаются заявить, гнобили.

В случае же с Лебом на ралли Греции совсем другое, и это принципиально - бездействие команды в части его защиты. Т.е. все с точностью до наоборот, призыв Леба к командной тактике, что чести ему вообще-то не делает. В аналогичной ситуации Леб поступил бы точно так же, и воспевали бы тут, что так и надо.

Для семикратного сопли распускать неприлично.

Да,очень велика,еще немного,и у Ожье будут увеличенные рестрикторы,дополнительный воздухозабор,"аэроюбки". Мы все этого ждем,будет весело :)

Ты серьезно?

Как я понимаю, техника у них одинаковая, специально никого ради другого не замедляют. Выбить друг друга на трассе они не могут, значит, показывают только свои гонщицкие возможности. + у Леба опыт в настройках и знание дорог. То есть -бонус :)

еще немного,и у Ожье будут увеличенные рестрикторы,дополнительный воздухозабор,"аэроюбки".

Пока этого нет, и, надеюсь, не будет.

Пока же в большинстве своем наблюдаем сопли семикратного, и не более того.

+ у Леба опыт в настройках и знание дорог. То есть -бонус

Но есть большой минус - стартовая позиция. Которую тоже хотелось бы за счет напарника, команды, а также клиентов, превратить в плюс.

И почему то тут даже не обсуждается, что "покупка" отказа от борьбы у Сольберга - это тоже, по сути своей - мерзость.

Но есть большой минус - стартовая позиция. Которую тоже хотелось бы за счет напарника, команды, а также клиентов, превратить в плюс.

И почему то тут даже не обсуждается, что "покупка" отказа от борьбы у Сольберга - это тоже, по сути своей - мерзость.

В трех случаях теперь этот минус будет у Ожье. Так что все в равных условиях. Я так и не поняла, что такого сделала команда Ситроен, чтобы тянуть Ожье к титулу, кроме тактических игр, которые Леб всегда сам с успехом применял?

В трех случаях теперь этот минус будет у Ожье. Так что все в равных условиях. Я так и не поняла, что такого сделала команда Ситроен, чтобы тянуть Ожье к титулу, кроме тактических игр, которые Леб всегда сам с успехом применял?
Просто нельзя забивать на одного из своих пилотов, как в Аргентине с апелляцией, пока они в равном статусе.

А ещё босс не должен делать морду кирпичём, типа я не знаю почему Ожье так медленно проехал, после чего пилот говорит, что мы решили что отрыв небольшой и нет смысла оставаться впереди.

Хотя версия с нытьём мне тоже нравится. :D

Подождём, может ситуация раскрутится как Мак 2007.

Про три случая Ожье не понял.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...