Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Кого из молодых драйверов Вы бы больше всего хотели видеть в Ф1?

210 голосов

1. 1. Кого из молодых драйверов Вы бы больше всего хотели видеть в Ф1?

• Хенки Ковалайннен
      25
    • Льюис Хамильтон
      27
    • Гарри Паффет
      6
    • Нельсон Пике - младший
      13
    • Марко Андретти
      6
    • Бруно Спенглер
      1
    • Нил Яни
      5
    • Себастьян феттель
      15
    • Виталий Петров
      39
    • Михаил Алешин
      24
    • кого то другого
      19
    • никого не надо, и так ништяк
      25

Recommended Posts

А причем тут Барселона и евротрешка с Евро-3000? Поясни, пожалуйста.

Самый последний и наглядный пример...;)

Там, правда и трасса менее 3км, но ехали в одном темпе (ок.61-62с/круг), несмотря на разницу в мощности (225л.с. у Ф3 и 515л.с. у Ф3000)

Поделиться этим сообщением

Блин, ни хера не могу найти про былые достижения (биографию, короче) Б.Сенны, М.Конвея, П. ди Ресты ну и других лидеров разномастных Ф3. Про Феттеля хоть с 2004-го знаю. А про этих только то, что в этом году. Может у кого чё есть?

Блин, ни хера не могу найти про былые достижения (биографию, короче) Б.Сенны, М.Конвея, П. ди Ресты ну и других лидеров разномастных Ф3. Про Феттеля хоть с 2004-го знаю. А про этих только то, что в этом году. Может у кого чё есть?

Это моя специализация(особенно британская трешка,слежу из-за Бруно Сенны) :)B)

Майк Конвей-311 очков,досрочный чемпион 2006 года британской ф3, 23 года. Выступил на сильверстоуне в gp2 за dpr, занял 10 и 12 места(т.е. заочно оказался быстрее В.Петрова, Виталий уступал лидерам по 50 секунд в первой своей гонке, Майк по 25 сек).

Достижения- 2004 чемпион британской формулы рено,2005- 3 место в брит.ф3

Бруно Сенна-211 очков,3 место,за один этап до конца уступает всего 7 очков идущему вторым Ярвису,скоро 23 года. Из-за трагической гибели сначала дяди, а чуть позже и отца забросил картинг и занимался учебой,пока в 2004 не настоял на возвращении в гонки. Выступил в гонке ф.бмв(6 место) и в ф.рено(2 место на престижной гонке в Макао),но время упущено,в формуле бмв гоняются только 16-17 летние сорвиголовы, и Бруно направляется во взрослый чемпионат брит.ф3 В первый год(2005) сильная нехватка опыта сказалась, и он занял 10 место(хотя были и пара поулом, и подиум). Но уже в 2006 сезон начат с 5 побед(2 победы в австралийской ф3, учил трассу Мельбурн) и 3 победы в брит.ф3. К сожалению, после этой аварии авария Бруно Сенны и пропуска второй гонки(не успели отремонтировать машину) Бруно потерял лидерство и оставалось бороться только за 2 место в чемпионате. Тем не менее прогресс на лицо, 5 побед и множество поулом и подиумов.

Офиц. сайт Брит.ф3,раздел биографии www.fota.co.uk Офиц.сайт евро ф3,кликнуть по фамилии гонщика в таблице www.f3euroseries.com

Опять Петров, однозначно - едет - супер.

уверен что ни одного из гонщиков,выступавшего в gp2 оба сезона в 2007 мы не увидим.

Увидим:

Лапьерр будет выступать за DAMS

Не успел закончиться чемпионат серии GP2, а некоторые команды уже начали определяться с составами пилотов на 2007 год. Команда DAMS объявила, что в следующем сезоне одним из её пилотов станет Николя Лапьерр.

Француз впервые обратил на себя внимание в 2003 году, когда выиграв в 19-летнем возрасте Гран При Макао Ф3, стал самым юным победителем знаменитой гонки. В следующем году Лапьерр занял третье место в Евросерии Ф3, одержав три победы в гонках. Последние два сезона француз провёл в чемпионате GP2, выступая за команду Arden. Самым большим достижением в карьере Лапьерра пока остаётся звание победителя (в составе команды Франции) первого розыгрыша Кубка мира по автоспорту серии A1 Grand Prix. Чередуясь со своим партнёром по команде Александром Према, Лапьерр выиграл шесть гонок.

Николя Лапьерр: "Выступая в серии A1 Grand Prix, я имел возможность оценить превосходную работу команды DAMS. Так что я решил, что работа с ними весьма перспективна".

Плюс почти точно Пантано. И ешё вполне вероятны Лопез и Йошимото...

Себастьяна Феттеля хотел бы увидеть призовым пилотом уже в следующем году.

(хотя говорят, что он станет третьим пилотом и параллельно будет выступать в серии Grand Prix 2)

И естественно кого-то из наших гонщиков (лучше Виталий Петрова, мне кажется он более быстро адаптируется что-ли к ситуации, да и быстр тоже).

Кстати, Виталия с победой во второй гонке серии Eiro F3000, прошедшей в Барселоне!

Согласен насчет Бруно Сенны.. Британский Ф3 имеет куда больший вес чем многие международные чемпионаты. И если пилот на виду в такой популярной серии то дорога в более старшие классы для него открыта. Думаю очень скоро мы увидим Бруно в GP2

Голосовал за Марко Андретти. Хочется традиций. Да и впечатлил он меня на последнем Инди 500. Хоть и проворонил финиш. Но какие его годы? И хочется грамотного, выносливого, смелого бойца в Ф1. То есть - потомственного бойца гонщика. Есть конечно Нико, но уж больно голубой имидж ему создали сраные журналюги. А он и рад был подставиться. Так что ему уже не очень симпатизирую. Ну не может меня прикалывать пацан, прущийся с "Космополитен".

Согласен насчет Бруно Сенны.. Британский Ф3 имеет куда больший вес чем многие международные чемпионаты. И если пилот на виду в такой популярной серии то дорога в более старшие классы для него открыта. Думаю очень скоро мы увидим Бруно в GP2

Помоему, Рон тоже сказал, что поможет Бруно...

Помоему, Рон тоже сказал, что поможет Бруно...

Бруно - человек Бергера...

Чей талант несомнено достойней остальных?

Вероятно ли, что кто то из этого поколения станет новым чемпионом Ф1?

Надо же такая старая тема, а до сих пор актуальна :D

себастьяна феттеля не хочу видеть, мне кажеДся он никак себя не проявит в формуле :haha:

а вот нельсона пике можно взять, у него же гены папочки-должен Фсех уделать :lol:

себастьяна феттеля не хочу видеть, мне кажеДся он никак себя не проявит в формуле :haha:

а вот нельсона пике можно взять, у него же гены папочки-должен Фсех уделать :lol:

Заспорим, что Феттель уже в 2010 будет чемпионом :D

Заспорим, что Феттель уже в 2010 будет чемпионом :D

феттель? :o

этот прыщавый малый?

ну если только кто нибудь из основных бмвэшников в больничку попадет и малыша посадят на взрослой машинке покататься, и его заметят крутые "быковатые" дяди...но это врядли...будет тухнуть в каком нибудь дтм чемпионате с полом ди рестой :P

феттель? :o

этот прыщавый малый?

ну если только кто нибудь из основных бмвэшников в больничку попадет и малыша посадят на взрослой машинке покататься, и его заметят крутые "быковатые" дяди...но это врядли...будет тухнуть в каком нибудь дтм чемпионате с полом ди рестой :P

А что скажешь насчет Хэмильтона? :D

вот вы некропостеры! ))

Усе нормально шев :D

А что скажешь насчет Хэмильтона? :D

в прошлом(2006)году он чемпионил в гп2...данные, видимо, есть...

ну и его дедушка рон протежирует...и если самого рона не сплавят за "неугодность" из формулы вообще, то думаю хэмилтону большое яркое будущее обеЗпечено...к году 2012 он адаптируется к формуле, наберется опыта и в 2013 станет чемпионом...да.чуеет моё сердце,так и будет :D

Меня не сильно побьют, если я скажу, что очень хотел бы видеть в Ф1 чемпиона Ф2 в 2009 году Энди Соучека? :-)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...