Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vlad_krsk

Внутрикомандная борьба пилотов MercedesGP

Recommended Posts

Факты (в частности нелепые тараны дебютантов) говорят прямо об обратном. Боюсь что начнутся и с Росбергом скоро....

Ну да, конечно, Шумахер быстрее Росберга, просто дано увидеть это только избранным :D

Какие тараны?:blink: Ты о чём? О главном крэшере пелетона, который и сегодня чудом не сцепился с кем-то? Который сам ударил Михаэля?

Кстати, я не говорил, что Шумахер быстрее Росберга, я только сказал, что он не похож на сломленного истерика и никого не обвиняет в неудачах. А ты сразу "да у него такой удар, да он не опомнится":D

Поделиться этим сообщением

По-моему, выдержке Шумахера позавидует кто угодно, а потом, он командный игрок.

Это да. Я был удивлен реакцией Михаэля - искренняя радость. Аж за него болеть охота и за весь Мерс :D

А вот Кова сразу же заныл, как начались трудности и Петров на хвосте повис. Мальдонадо ему помешал...

А потом спрашивают, откуда петрофобы берутся?

Зар, опять мимо! Как обычно. Как бы ты ни пытался фобить, всё это, как и два, и три года назад, голословно.

Ну до Испании'10 хотя бы были поводы призрачные, а теперь их вообще нет. Не понимаю фобства Майкла в текущей ситуации. Сработал на все 100 в этой гонке.

Какие тараны? :blink: Ты о чём?

О Кобаяши, о Перес, о Петрове.

Кстати, я не говорил, что Шумахер быстрее Росберга, я только сказал, что он не похож на сломленного истерика и никого не обвиняет в неудачах. А ты сразу "да у него такой удар, да он не опомнится" :D

О сломленности мне лично говорила злобная гримаса Шумахера после финиша, которую некоторые называют улыбкой радости за напарника. Хотя незаангажированным болельщикам прекрасно видно, что победа Росберга уязвила Шумахера в самое сердце.

И это неминуемо выльется в очередные попытки вылезти из кожи вон, но доказать то он сам не хуже, и косяков, таранов и т.д. не избежать, это доказано 2010-2011 гг.

Это да. Я был удивлен реакцией Михаэля - искренняя радость. Аж за него болеть охота и за весь Мерс

Так Миша никогда и не делал скучное лицо, если проигрывал напарникам - он переламывал ситуацию. Сейчас, возможно, он этого сделать не может, осознавая, что это возраст, или ещё что-то, но теперь вполне может сыграть в хорошего наставника и блестяще выглядеть в этой роли, радуясь успехам ученика. Разве ж это плохо?

А потом спрашивают, откуда петрофобы берутся?

Это я нарочно, чтоб Зара позлить:)

Ну до Испании'10 хотя бы были поводы призрачные, а теперь их вообще нет. Не понимаю фобства Майкла в текущей ситуации. Сработал на все 100 в этой гонке.

О, Зар, для него Майкл - это всё равно что красная тряпка для быка:D

О Кобаяши, о Перес, о Петрове.

О сломленности мне лично говорила злобная гримаса Шумахера после финиша, которую некоторые называют улыбкой радости за напарника. Хотя незаангажированным болельщикам прекрасно видно, что победа Росберга уязвила Шумахера в самое сердце.

И это неминуемо выльется в очередные попытки вылезти из кожи вон, но доказать то он сам не хуже, и косяков, таранов и т.д. не избежать, это доказано 2010-2011 гг.

Тьфу ты, Господи! Да ты ещё вспомни, что там при царе Горохе было. Самому-то не смешно? И почему улыбка до ушей и большие пальцы напоминают тебе о гримасе злобы?:blink: Испорченный ты человек...

Ясное дело, что любой на месте Миши был бы уязвлён. Но это надо уметь принять и понять, и порадоваться победе напарника. Вот уж мало кто из нынешнего пелетона нашёл бы в себе силы улыбаться и поздравлять команду не со своей победой;)

Так Миша никогда и не делал скучное лицо, если проигрывал напарникам - он переламывал ситуацию. Сейчас, возможно, он этого сделать не может, осознавая, что это возраст, или ещё что-то, но теперь вполне может сыграть в хорошего наставника и блестяще выглядеть в этой роли, радуясь успехам ученика. Разве ж это плохо?

Поверь, очень для многих в этом нет никакой радости(((

Это хорошо, наоборот :)

Жаль, некоторые болельщики Михаэля этого не понимают.

А если в роля джедая-учителя Михаэль еще и выиграет, да и не один раз - это будет очень круто. :)

Это я нарочно, чтоб Зара позлить :)

Знаешь, отвечу в личке. Не хочется тут офф-топить. Самая опасная для меня ветка.

Это хорошо, наоборот :) Жаль, некоторые болельщики Михаэля этого не понимают. А если в роля джедая-учителя Михаэль еще и выиграет, да и не один раз - это будет очень круто. :)
Болельщики Михаэля всё понимают. Одно дело понимать .Совсем другое - принимать.

Болельщики Михаэля всё понимают. Одно дело понимать .Совсем другое - принимать.

Мне почему-то кажется, что даже сам Миша это уже принял. Никуда не денешься. Время идёт, оно берёт своё. Но и в 43 года Михаэль великолепен. Где те, с кем он гонялся десять лет назад? Разбежались по всяким AutoGP, индикарам, ДТМам... И там, кстати, не блещут.

Мне почему-то кажется, что даже сам Миша это уже принял. Никуда не денешься. Время идёт, оно берёт своё. Но и в 43 года Михаэль великолепен. Где те, с кем он гонялся десять лет назад? Разбежались по всяким AutoGP, индикарам, ДТМам... И там, кстати, не блещут.

На то он и Великий и Ужасный Семикратный Чемпион :) . Нам до него расти и расти .

Хотя незаангажированным болельщикам прекрасно видно, что победа Росберга уязвила Шумахера в самое сердце.

А ты у них спрашивал или так написал?

Зар, видимо, рассчитывает, что из-за победы Росберга Михаэль должен минимум застрелиться или объявить о своём уходе из Ф1 :D

Даже болельщикам самого МШ (тем кто потрезвее) видно:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34318&view=findpost&p=4306227

Зар, видимо, рассчитывает, что из-за победы Росберга Михаэль должен минимум застрелиться или объявить о своём уходе из Ф1 :D

Нет-нет, только не это, пусть обязательно остается и радуется победам Росберга! :D

http://forum.f1news....dpost&p=4306227

А, ну да, если один человек так написал, то эт, стал быть, так и есть!

А, ну да, если один человек так написал, то эт, стал быть, так и есть!

Так он болельщик Шумахера, и его мнение показательно.

Да ты себя вспомни, сколько у тебя радости было когда тебя поперли из ДолларТим за неуд.результаты...

http://forum.f1news....dpost&p=4306227

Ну, допустим, я тоже считаю, что Шум просто не счел нужным показывать свое расстройство, когда вся команда в такой эйфории. Но я-то шумофил

Но мы-то говорили про неангажированных болельщиков. Вот мне и интересно, спрашивал ли ты их мнение.

Так он болельщик Шумахера, и его мнение показательно.

Да ты себя вспомни, сколько у тебя радости было когда тебя поперли из ДолларТим за неуд.результаты...

Мнение одного человека никогда не было показательным;)

Я отнёсся спокойно, с чего ты взял, что было по-другому* Кстати, из Доллар Тим меня не попёрли, там была другая история, не пудри людям мозги, туману не напускай...

Жаль конечно, что Шумахер не финишировал в этой гонке, но в любом случае, думаю от такого психологического удара он уже не оправится, и Нико на кураже просто разберет его на запчасти.

Пора Шумахеру другую команду искать.

Сказочник. Реакция Михаэля как раз и показала, что с психологией у него ПОЛНЫЙ порядок. Не надейся ))))))))

Спрашивал наверняка, спрашивал, только никак пост не найду с вопросом...

Мнение одного человека никогда не было показательным ;)

Именно.

Я конечно понимаю что "кто-то" тут пытаеться что-то доказать. :) Ну если Нико еще следующих 90 гонок выиграет - то вот тогда и будет о чем разговаривать. :D

Я конечно понимаю что "кто-то" тут пытаеться что-то доказать. :) Ну если Нико еще следующих 90 гонок выиграет - то вот тогда и будет о чем разговаривать. :D

мммм... Нико к тому времени пятикратным по моим подсчётам будет...

мммм... Нико к тому времени пятикратным по моим подсчётам будет...

Тогда получаеться что и тогда нечего тут сравнивать. пятикратный это же не семикратный.

Я согласен что Нико неплох но.... при всем везении и удачной машины за свою карьеру он больше 20-30 гонок не выиграет, даже если будет выступать до 45 лет с перерывом в 3 года.

Тогда получаеться что и тогда нечего тут сравнивать. пятикратный это же не семикратный.

Я согласен что Нико неплох но.... при всем везении и удачной машины за свою карьеру он больше 20-30 гонок не выиграет, даже если будет выступать до 45 лет с перерывом в 3 года.

Ну 20-30 побед - это цельный Хаккинен, Пике-ст. или тот же Мэнсел )))))))

Ну 20-30 побед - это цельный Хаккинен, Пике-ст. или тот же Мэнсел )))))))

Ну я о том же и говорю - Нико пилот хороший, дай бог ему приблизиться к регалиям этих людей. Ну а если дальше заглядывать то вообще смысла этой ветки существования нет никакого.

Как впрочем и других веток где кто-то VS Шумахер.

Сказочник. Реакция Михаэля как раз и показала, что с психологией у него ПОЛНЫЙ порядок. Не надейся ))))))))

А чё, отличная теория, Шумахер специально слил Нико 2 сезона и сливает благополучно и третий лишь бы вдоволь искренне, и от всего сердца порадоваться за Нико Росберга! :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...