Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Из меня поганый оракул в принципе... Но в деля надвое свои ощущения и потрясывая шаманским бубном с вышитой буквицой "S", верю в седьмое место... да будет так!

Ну смотри у меня! B)

Поделиться этим сообщением

Из меня поганый оракул в принципе... Но в деля надвое свои ощущения и потрясывая шаманским бубном с вышитой буквицой "S", верю в седьмое место... да будет так!

а я всегда боюсь хвалить раньше времени ... писать, что-то с расчетом на надежду ...

но вера в светлое будущее ... она неизменна.

приятно осознавать, что у пилота есть будущее ...

:)

Странный провал :blink:

Придётся прорываться :good:

Серхио Перес: «Для меня это была очень плохая квалификация»

Пилот «Заубера» Серхио Перес рассказал, что недоволен итогами квалификации к Гран-при Кореи, в которой он показал лишь 17-й результат.

«Для меня это была очень плохая квалификация. После единственной практики по сухой трассе, а также учитывая то, что для меня этот трек является новым, я остался недоволен балансом и настройками болида. Не чувствовал себя уверенно в нем.

Мой последний круг во втором сегменте был особенно плохим, потому что у меня не был правильно отрегулирован баланс тормозов и мои передние колеса блокировались.

Теперь в гонке буду стартовать с плохой позиции. Думаю, нам нужно использовать агрессивную стратегию», – цитирует Переса пресс-служба «Заубера».

Серхио Перес: «На мягком комплекте резины чувствовал себя более уверенно»

Пилот «Заубера» Серхио Перес подвел итог Гран-при Кореи, а также рассказал о возникших по ходу гонки проблемах.

«Удалось неплохо стартовать, но потом застрял позади нескольких машин, в результате чего выигранные позиции были вновь потеряны. В начале гонки, на мягком комплекте резины, чувствовал себя вполне уверенно. Однако после того, как на пит-стопе поставили сверхмягкую резину, начались проблемы. Очень обидно, но сегодня никак не мог побороться за место в очковой зоне», – цитирует Переса пресс-служба команды

Перес: было бы замечательно выступать в одной команде с Алонсо

Мексиканский пилот "Заубера" Серхио Перес заявил, что был бы рад выступать в "Феррари" в 2013 году, и отметил, что не прочь стать напарником двукратного чемпиона Формулы-1 испанца Фернандо Алонсо.

"Сейчас у меня контракт с "Заубером" на 2012 год и мне нужно очень хорошо поработать, чтобы получить место в команде вроде "Феррари". Я мечтаю стать чемпионом мира, и "Феррари" может мне помочь в этом. Я мотивирован и не боюсь стать напарником Фернандо. Для меня Алонсо — лучший гонщик на стартовой решётке современной Формулы-1, и было бы замечательно выступать в одной команде с Алонсо всего лишь в мой третий сезон в чемпионате. Я смог бы многому научиться у Фернандо и стал бы лучше как гонщик", — цитирует Переса AS.

"Я полностью доволен любым напарником, который есть у меня. Думаю, что сейчас у нас сильная команда, а что будет в будущем, не знает никто", — отметил Алонсо.

а мне что-то не хочется Переса в одну команду с Алонсо....ну его... Пусть он будет достойным соперником... в другой команде :D

налетай, фобы!

а мне что-то не хочется Переса в одну команду с Алонсо....ну его... Пусть он будет достойным соперником... в другой команде :D

налетай, фобы!

Он может побыть достойным соперником и в Феррари.rolleyes.gif

Просто, имхо, в Феррари кто-то придет в 2013 и до конца 2016 вряд ли уйдет.

Так что нужно не терять времени.biggrin.gif

Ой-ёёёй Перес согласен на Алонсо........ Это имеет смысл только в случае, если он его уделает.

Он может побыть достойным соперником и в Феррари.rolleyes.gif

Просто, имхо, в Феррари кто-то придет в 2013 и до конца 2016 вряд ли уйдет.

Так что нужно не терять времени.biggrin.gif

Логичнее было бы испортить карьеру покорному Бьянки...

Ой-ёёёй Перес согласен на Алонсо........ Это имеет смысл только в случае, если он его уделает.

Ты что такое говоришь! :bomb: Тодт Jr. повторно этого не переживет! :D

А если серьезно, Серхио многому может научиться у Фернандо и если переход состоится в 13-м (как хочется, чтоб в 12-м :rolleyes: ),

то в 2014-м у Феррари может наметится сильнейшая пара пилотов в пелетоне! :good:

Серхио Перес: «На Гран-при Индии всем придется начинать с нуля»

Пилот «Заубера» Серхио Перес рассказал о том, чего ожидает от первого в истории Гран-при Индии, а также поделился целями на гонку.

«С нетерпением ожидаю Гран-при Индии. В очередной раз придется ехать по абсолютно незнакомой трассе. Разница в том, что на этот раз буду находиться в равных условиях с остальными гонщиками, так как это первый Гран-при Индии в истории. Нам все придется начинать с нуля. В понедельник еще раз поработаю на симуляторе, чтобы в последний раз изучить трассу перед тем, как выеду на трек во время свободных заездов.

Думаю, что уик-энд должен получиться захватывающим. У меня есть друзья в Индии, рассказавшие о том, с каким нетерпением ожидают Гран-при Индии местные болельщики. В любом случае, моя цель на гонку ничем не будет отличаться от предыдущих. В гонке постараюсь показать максимум на что способен и финишировать в очковой зоне», – цитирует Переса пресс-служба команды.

В понедельник еще раз поработаю на симуляторе, чтобы в последний раз изучить трассу перед тем, как выеду на трек во время свободных заездов.

Очень бы хотелось, чтобы это был симулятор Феррари! :hello:

за покорного так не башляют, ну и выступал он правда в этом году не ахти, что уж скрывать :unsure:

Очень бы хотелось, чтобы это был симулятор Феррари! :hello:

да рано ему в Ферры, парню надо получить опыт, которого ему катастрофически не хватает, а уж потом в топы. Он пока не творит чудес на Заубере, хотя выступает для первого года хорошо.

да рано ему в Ферры, парню надо получить опыт, которого ему катастрофически не хватает, а уж потом в топы. Он пока не творит чудес на Заубере, хотя выступает для первого года хорошо.

Экономия на тестах, блин... :(

Нормально у Серхио все! Искра у парня есть и в Феррари это видят! :good:

А по поводу "опыта маловато", ничо годик следующий поездит и все ОК!

пс Заубер (кстати команда мне очень симпатична), к великому сожалению, не та машина на которой чудеса творить можно. ;)

У кого то есть информация о том, какие предпочтения в пилотировании у Серхио?

У кого то есть информация о том, какие предпочтения в пилотировании у Серхио?

Как-то пытался найти инфу об этом, но к сожалению пока ничего не нашел.

Хотя если отталкиваться от того как может беречь резину Серхио, то получается, что стиль пилотирования у него плавный.

Что-то около Баттона, мэй би.

Как-то пытался найти инфу об этом, но к сожалению пока ничего не нашел.

Хотя если отталкиваться от того как может беречь резину Серхио, то получается, что стиль пилотирования у него плавный.

Что-то около Баттона, мэй би.

Ну это понятно. Но все же меня волнует не стиль, а именно предпочтения. Что он любит ощущать от болида, какую поворачиваемость предпочетает и тд..

Ну это понятно. Но все же меня волнует не стиль, а именно предпочтения. Что он любит ощущать от болида, какую поворачиваемость предпочетает и тд..

Другими словами ты хочешь спросить, не такой ли у Серхио стиль пилотирования как у Массы. И подойдет ли ему болид?

Нет, стили пилотирования у этих двух разные, что видно невооруженным взглядом.

У Переса, как бы это сказать, с одной стороны агрессивный стиль, что касается вхождения в повороты, а вот выход из поворота очень плавный.

Так что я склонен к тому, что Серхио предпочитает недостаточную поворачиваемость. Хотя мож я и ошибаюсь.

А вот как ему получается ТАК беречь резину, это для меня остается загадкой.

Тут возможно еще, что дело в подвеске Заубера.

Другими словами ты хочешь спросить, не такой ли у Серхио стиль пилотирования как у Массы. И подойдет ли ему болид?

Нет, стили пилотирования у этих двух разные, что видно невооруженным взглядом.

Дело в том, что стиль пилотирования Р.Шумахера в общем разница с тем что делал Монтоя, а вот настройки болида у них были почти одинаковы. Сравни стиль пилотажа Хэмильтона и Баттона, а ведь они тоже очень похожи в предпочтениях. Так что сам стиль пилотирования еще совершенно ничего не говорит.

Дело в том, что стиль пилотирования Р.Шумахера в общем разница с тем что делал Монтоя, а вот настройки болида у них были почти одинаковы. Сравни стиль пилотажа Хэмильтона и Баттона, а ведь они тоже очень похожи в предпочтениях. Так что сам стиль пилотирования еще совершенно ничего не говорит.

Так ведь и я не о том. Чуть ниже я предположил, что Серхио возможно предпочитает недостаточную поворачиваемость.

Мож еще спецы по стилям пилотирования подтянутся. Так быстрее можно точки над i расставить. :)

А если серьезно, Серхио многому может научиться у Фернандо и если переход состоится в 13-м (как хочется, чтоб в 12-м :rolleyes: ),

то в 2014-м у Феррари может наметится сильнейшая пара пилотов в пелетоне! :good:

Пускай приходит в 2013.

Поскольку с трудом верится, что Феррари сделает в 2012 настолько сильный болид, чтобы выиграть титул без КТ.

Это если рассчитывать, что болид хот гонку сможет выиграть.biggrin.gif

за покорного так не башляют, ну и выступал он правда в этом году не ахти, что уж скрывать :unsure:

У него Тодт менеджер или нет?

Если да, то думаю, про Феррари он может забыть на 100%, а не на 95%, как сейчас.

Не думаю, что Лука захочет тем или иным способом допускать Тодтов в команду после ухода Фелипе.

Тут возможно еще, что дело в подвеске Заубера.

По-моему, так и есть.

Это разбиралось во многих обзорах и темах после первого Гран-При.

У него Тодт менеджер или нет?

Если да, то думаю, про Феррари он может забыть на 100%, а не на 95%, как сейчас.

Не думаю, что Лука захочет тем или иным способом допускать Тодтов в команду после ухода Фелипе.

ну точно был Николя, что там хочет Лука он периодами вроде и сам не знает. Не вижу большого влияния Николя как менеджера, если его подопечного в команде так..., какое бы слово подобрать, ну ты парень сообразительный, думаю понял. Хотя может и не было бы Фелиппе без менеджера уже в Феррах.

По Бьянки, там нет мешка денег за плечами вроде, и результаты в этом году не те, кот. прогнозировали. Хотя Доменикали говорил о поддержке. Ты лучше об этой кухне осведомлен по публикациям и вью, нежели я. Но вроде были слухи о резервном пилоте в Force India, я тебя даже вроде спрашивала об этом. мне этот парень симпатичен, жалко, если не получится карьера, кстати, чтобы не было оффтопа, он был быстрее Серхио на тестах :rolleyes::D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...