Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Выжал максимум,я более чем доволен результатом!Жаль,что 40+ секунд отрыва от Вилок не привели к действительно большому отрыву по очкам.

Поделиться этим сообщением

«Сегодня я насладился собой и чувствовал, что мы приняли все верные решения по ходу гонки. Старт был весёлым: я чисто прошёл первый поворот и оказался третьим. Я делал всё, чтобы удержать позицию, но знал, что будет трудно не пропустить ряд очень быстрых машин позади меня, так что мне нужно было действовать разумно и выбирать, с кем бороться.

Наша машина была сегодня очень быстра, а стратегия с двумя пит-стопами, определённо, была верной. Из-за неё нам нужно было обогнать на трассе «Уильямсы», потому что они шли на другую стратегию, но, к счастью, я смог провести обгоны очень быстро. В конце гонки, после всех пит-стопов, я просто следил за шинами и избежал проблем. Мы набрали сегодня очень ценные очки. Нам нужно продолжать делать то же самое в финальных четырёх гонках»

Ну вот, самый лучший сезон по количеству набранных очков теперь официально. Думаю и по позиции в таблице будет тоже - лучшим до этого было девятое. 

25 минут назад, De Angelis сказал:

Ну вот, самый лучший сезон по количеству набранных очков теперь официально. Думаю и по позиции в таблице будет тоже - лучшим до этого было девятое. 

Отличный сезон. Вернее, уже второй отличный сезон. 

В "Заубере" при отдельных ярких выступлениях Чеко всё-таки был нестабилен. В "МакЛарен" при всех прочих тоже был не хуже Баттона, не не всегда стабилен. А сейчас зрел, стабилен и сохранил сильные стороны начала карьеры. А по очкам: думаю, машина позволит очень высоко быть в Мексике и заработать хорошие очки на остальных этапах – так что жду достижения числа 100. 

В 09.10.2016 в 19:02, De Angelis сказал:

я думаю пока Перес лучший кандидат на место Кими в Феррари 

если конечно фин не решит ездить еще лет 10

очень хочу увидеть Серхио в Феррари в 2018-м! думаю, парочка побед за ФИ застолбит ему местечко )

Итак, Халк уходит... Впервые в карьере Серхио ситуация, когда не он приходит к кому-то в команду, а кто-то придёт к нему. Надеюсь ФИ возьмут хорошего пилота из ныне действующих, а не какого-нибудь юниора из своих. Вообщем-то кто бы это не был, надо будет его побеждать.:yes3:

1 час назад, De Angelis сказал:

Итак, Халк уходит... Впервые в карьере Серхио ситуация, когда не он приходит к кому-то в команду, а кто-то придёт к нему. Надеюсь ФИ возьмут хорошего пилота из ныне действующих, а не какого-нибудь юниора из своих. Вообщем-то кто бы это не был, надо будет его побеждать.:yes3:

я думаю придет какой-нить протеже мерседеса

19 часов назад, Stranger сказал:

я думаю придет какой-нить протеже мерседеса

А вот на главной некий Савар утверждает что Форс Индия выставлена на продажу. Так что новые хозяева могут решить по своему. Если, например, Слим купит, то будет Гутьеррес. Или вот Стролл может захочет купить себе команду. Так что ещё ничего не ясно. 

4 минуты назад, De Angelis сказал:

А вот на главной некий Савар утверждает что Форс Индия выставлена на продажу. Так что новые хозяева могут решить по своему. Если, например, Слим купит, то будет Гутьеррес. Или вот Стролл может захочет купить себе команду. Так что ещё ничего не ясно. 

ФИ уже столько раз пытались продать, но гордый Малья на сдается :D

заоблачная цена продажи, о которой тоже упоминал Савар, установлена неспроста - возможно, чтобы удовлетворить требования кредиторов, условия какой-то юридической сделки или как одно из условий отсрочки по кредитам, но Малья специально поставил цену, чтобы команду не купили, а он как бы белый и пушистый.... "а я что? команда продается, просто никто не покупает!" ))

мне кажется, он себе так представляет пенсию: может без штанов остаться, но любимое детище не бросит и не отдаст, ибо оно его радует, как наверное никто и ничто в последнее время.... в этом плане, мне кажется, на новых владельцев рассчитывать не приходится - именно команда в достаточно устойчивом положении, поскольку функционирует независимо

поэтому, напарника для Серхио выберут "наши люди" - "форсовские", - а не какой-нибудь залётный инвестор

Плохо у Серхио с темпом, в Q2 не улучшил результата Q1.. Ну что поделать, даже если завтра ситуация не улучшится, даже такой скорости может хватить для борьбы с тройкой пилотов впереди него..

2 минуты назад, Silent dream сказал:

Плохо у Серхио с темпом, в Q2 не улучшил результата Q1.. Ну что поделать, даже если завтра ситуация не улучшится, даже такой скорости может хватить для борьбы с тройкой пилотов впереди него..

зато у Переса выбор резины

неплохо будет если Перес пройдет Сайнса на старте и пересидит обоих Вилок

12 часов назад, Silent dream сказал:

Проблемы были какие-то с машиной. Может Альфонсо там в первой практике нахимичил.

Серхио говорит во второй практике нормально все было, да и покруговки были хороши.. А вот в субботу темп пропал.. Так что это в команде что то сломали в балансе.

в пятницу было, в субботу утром пропало - до обеда поменяли какую-то сомнительную деталь... не помогло...

но ведь не помогло в квале, может в полными баками не повлияет и даст реализовать стратегию - свою любимую с 11 места ))

2 часа назад, Silent dream сказал:

Серхио говорит во второй практике нормально все было, да и покруговки были хороши.. А вот в субботу темп пропал.. Так что это в команде что то сломали в балансе.

Чета посмотрел пятничные покруговки.:sad: Суперсофт за пять кругов потерял 2,5 секунды, у Халка всего 1,5 сек. Хард за десять кругов потерял 1 сек, в то время как Халк за это же время наоборот отыграл полсекунды! Это что-ли хорошие покруговки?:facepalm: Да с таким темпом очки не светят хоть на какой тактике. Надежда только на чудо.

Ну значит будем на чудо надеяться) Мне кажется должен Серхио прибавить, еще неизвестно как износ у соперников будет..

Даже странно почему Чеко в интервью сказал, что в пятницу всё было неплохо. Да, по лучшему кругу отставание было 0,06 сек, но у Халка вроде траффик был на том круге. И на длинных сериях хоть первый круг даже быстрей, чем у напарника, но расход просто "чудовищный". Чего-то не того они накрутили, и пошло это скорей всего из первой практики, когда Альфонсо катался.

И ведь еще два раза надо по контракту дать ему покататься в этом году.. У Вильямса появился шанс в КК)

Только что, Silent dream сказал:

Ну значит будем на чудо надеяться) Мне кажется должен Серхио прибавить, еще неизвестно как износ у соперников будет..

Из Вильямсов только Боттас по такой же программе катался, и у него с износом всё в порядке, а времена не хуже Халка были.

Там еще Сайнс может вмешаться в расклад сил.. Посмотрим, гонка может получиться любопытной в середине пелотона.

Не было возможности сравнить с Нико, но похоже темп так и не вернулся в гонке, потому что на Суперсофте долго обгонял в конце пелотона пилотов на Медиуме и Софте.. Плюс удар от Квята, может какие повреждения нанес. Но сделал что мог, болид просто был не в ударе. 

думаю сделал максимум что можно было сделать в этой ситуации

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...