Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Я думал, что Баттона перец уделает или в его темпе поедет, ан нет. Причем Баттон не самый острый нож в арсенале пелетона.

Поделиться этим сообщением

Видно, что Перес мучается с этим болидом. Как, впрочем, и Баттон.

И не надейся. Это Трулли бы он разгромил, а с Дженсом ничего у него не получится.

Что то сам Баттон в 2002 был разгромлен Трулли в квалах 5-12, да и в гонках оказался впереди лишь благодаря фатальному невезению Ярно :)

Что то сам Баттон в 2002 был разгромлен Трулли в квалах 5-12, да и в гонках оказался впереди лишь благодаря фатальному невезению Ярно :)

Так Трулли мог быть быстрым только на одном круге. Как гонщик он был посредственным. Победа за всю карьеру одна, да и то случайная. Напарникам всем сливал.

Ужасное разочарование. Я надеялся он будет опережать Баттона. Не выдерживает прессинга?

Будет. Не все сразу.

Я думал, что Баттона перец уделает или в его темпе поедет, ан нет. Причем Баттон не самый острый нож в арсенале пелетона.

У Баттона хорошая чуйка на резину,какую и когда поставить. Так что чемпионат Пирелли ему больше всех подходит.

Очень жаль, что Серхио по сути сейчас выступает тестером :cray:

а почему Кими назвал его пеРЕС?

как правильно? :unknw:

Будет. Не все сразу.

Не будет.

А что, Баттон в конце сезона уходит?

Не знаю. Может и уйдет. А к чему вопрос?

Да, что-то я от Серхио большего ожидал, конечно. Пока и очки-то за счастье...

ну и куда делась "блестящая" способность сабжа беречь шины, которой тут местные филы в прошлом году козряли?

вот так и рушатся мифы. только Кобу жалко - невольно стал заложником ситуации с прошлогодней машиной. квалился бы так же хреново, как сабж - глядишь, и не у того пилота сейчас 3 подиума было бы в 2012 году. и карьеру бы смог продолжить.

а вообще, будь хуже, чтобы быть лучше - такое может быть только с мне нравится-Пирелли :facepalm:

У Баттона хорошая чуйка на резину,какую и когда поставить. Так что чемпионат Пирелли ему больше всех подходит.

Повторяешься :)

Да, что-то я от Серхио большего ожидал, конечно. Пока и очки-то за счастье...

:) Успеется

Худший пилот мака в 21 веке. Даже Кова был круче.

Кова в Маках 2 года катался и только в 1-м брал подиумы (3) на машине, на которой Хэм взял титул. Серхио свои 3 взял на Заубере, который фаерил епизодически и в сезонные топ-4 и близко не проходил. Не тем крутизну меряете. После 3-х гонок.

ну и куда делась "блестящая" способность сабжа беречь шины, которой тут местные филы в прошлом году козряли?

вот так и рушатся мифы. только Кобу жалко - невольно стал заложником ситуации с прошлогодней машиной. квалился бы так же хреново, как сабж - глядишь, и не у того пилота сейчас 3 подиума было бы в 2012 году. и карьеру бы смог продолжить.

а вообще, будь хуже, чтобы быть лучше - такое может быть только с мне нравится-Пирелли :facepalm:

Там машина резину хорошо берегла, здесь самому надо

Кова в Маках 2 года катался и только в 1-м брал подиумы (3) на машине, на которой Хэм взял титул. Серхио свои 3 взял на Заубере, который фаерил епизодически и в сезонные топ-4 и близко не проходил. Не тем крутизну меряете. После 3-х гонок.

В первых трех ГП за Мак Хейкки дважды опередил Льюиса. А в Австралии был в нескольких секундах от него до СК. Ну а потом была Барселона-2008

Не знаю. Может и уйдет. А к чему вопрос?

Если Баттон не уйдёт Перец будет опережать Баттона.

Там машина резину хорошо берегла, здесь самому надо

да ладно :newconfus: еще год назад это сабж резину берег, а не машина

мож те ссылки привести?

да ладно :newconfus: еще год назад это сабж резину берег, а не машина

мож те ссылки привести?

а что ,Перец не сберёг резину ? :newconfus:

В первых трех ГП за Мак Хейкки дважды опередил Льюиса. А в Австралии был в нескольких секундах от него до СК. Ну а потом была Барселона-2008

Ну да, Бахрейн засчитали, как разрыв :) Да и любимым дело финна в том сезоне было собирание мест в десятке на машине, выигрывавшей уже со старта. Я же и говорю - рано меряете. То, что Кова - короткодухий, сезон-2009 показал вполне и такой старт ему не помеха, за пруфами дело не стало, чего только сезонный максимум - 4-е место стоит (что в это время делал Хэм напоминать не буду). Потом, конечно был героический Лотус/Кейтерем, за который только Хейкки в своей карьере и в ответе. А тут Чеко за три гонки - уже худший пилот Мака в 21-м веке. Расщедрились, миллиметр лакмуса выдали и уже стали на финише - печально похлопать. Не надо наперед создавать мифов.

Если Баттон не уйдёт Перец будет опережать Баттона.

Безусловно. Едва найдет повод. Пока он не мотивирован, Баттон спит спокойно, но уже автоматически готовится сливать новому Хэму :cry2:

да ладно :newconfus: еще год назад это сабж резину берег, а не машина мож те ссылки привести?

Разве что ты мои ссылки найдешь. Я писал об объективных причинах, а не о том, что живописало чье-то имхо :)

Безусловно. Едва найдет повод. Пока он не мотивирован, Баттон спит спокойно, но уже автоматически готовится сливать новому Хэму :cry2:

Такова судьба горькая Баттона, идти вторым номером. Хотел бы быть первым - ослася бы в мерсе. ;)

Ну да, Бахрейн засчитали, как разрыв :) Да и любимым дело финна в том сезоне было собирание мест в десятке на машине, выигрывавшей уже со старта. Я же и говорю - рано меряете. То, что Кова - короткодухий, сезон-2009 показал вполне и такой старт ему не помеха, за пруфами дело не стало, чего только сезонный максимум - 4-е место стоит (что в это время делал Хэм напоминать не буду). Потом, конечно был героический Лотус/Кейтерем, за который только Хейкки в своей карьере и в ответе. А тут Чеко за три гонки - уже худший пилот Мака в 21-м веке. Расщедрились, миллиметр лакмуса выдали и уже стали на финише - печально похлопать. Не надо наперед создавать мифов.

Хейки середняк без претензий, которого через два сезона выперли из команды. Может Перец и не хуже? Но это не уровень топ команды. :)

Хейки середняк без претензий, которого через два сезона выперли из команды. Может Перец и не хуже? Но это не уровень топ команды. :)

Может. Но 3 гонки - мало для выводов. Таков был главный посыл :) Да и паренек помоложе - ему еще можно учиться и ошибаться :).

Может. Но 3 гонки - мало для выводов.

а сколько не мало?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...