Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Принесёт ли пауза новости о новом контракте Чеко?

Поделиться этим сообщением

Принесёт ли пауза новости о новом контракте Чеко?

с какой командой ...?

с какой командой ...?

с Феррари же,если Алонсо уйдет,а так Форс Мексика будет :trollface:

перес считает, что никого его самый сильный напарник, т.е. дженса :о

да-да. это мексиканская хитрость. И гонщика, кот. считают топом одной фразой приопустить, и нового напарника в обе щеки смачно расцеловать и восхититься его силой, да еще и на радость новым работодателям.

главный хейтер, привет! думаю, что в словах серхио что-то есть. топом дженса по-моему никто сейчас и не считает

привет конечно, ну не знаю, я даже ни разу не называла Хюле "никем")):

перес считает, что никого его самый сильный напарник

а если серьезно, то у них хорошая пара, хорошая средняя команда, где могут - выгрызают, иногда даже меня радуют взаимоотношениями на трассе между собой :happy: Я надеюсь на след. год они останутся на своих местах.

а я надеюсь, что он все таки перейдет куда-нибудь поближе к топам, но возможность этого не очень высокая

в свете последних комментов Переса, а как у него с Дженсоном получилось в прошлом году ...?

а ты не смотрел в прошлом году ф1 что ли?

Серхио Перес сравнил Force India и McLaren

"Проведя один сезон в McLaren, в 2014 году Серхио Перес продолжил карьеру в Force India. За одиннадцать гонок мексиканский пилот получил достаточный опыт, чтобы сравнить эти две команды – по мнению Серхио, по уровню специалистов Force India ничем не уступает McLaren.

«Я считаю, что в команде работают отличные люди, у нас большой потенциал и огромное желание добиться успеха, – цитирует Переса британский Autosport. – Мы хотим всегда быть на высоте, и это придает команде мотивацию. В Force India работают инженеры высочайшего уровня, такого же, как и в McLaren, чьи специалисты считаются одними из лучших в Формуле 1».

Серхио Перес добавил, что он и команда потеряли от 20 до 30 очков из-за технических проблем и инцидентов на трассе. По мнению мексиканского гонщика, если бы не это, Force India не так много уступала бы соперникам из Williams в борьбе за четвертое место в Кубке конструкторов." ©

главный хейтер, привет! думаю, что в словах серхио что-то есть. топом дженса по-моему никто сейчас и не считает

А вот я бы на месте Камуи обиделся

Ого,неужели Пересу в лотерею начинает везти?Уже вторую квалу подряд,почти.

В чём везение заключается?

отыграл немного в квалах ... =)

Эх,была все таки надежда на чудо от Форс Индии в Спа-самая успешная их трасса все же.В результате борьба лишь с Торро Россо за пару очков,боюсь что такое положение может сохраниться до конца сезона.Жаль если так случится.В таблице уже ловить похоже нечего-Кими,Масса будут спокойно отрываться,ФИ отстает от Макарена,напарник создал такой задел,что может вообще ни набрать ни одного очка до конца и все равно останется впереди.Не знаю какая теперь может быть мотивация у Переса?

Эх,была все таки надежда на чудо от Форс Индии в Спа-самая успешная их трасса все же.В результате борьба лишь с Торро Россо за пару очков,боюсь что такое положение может сохраниться до конца сезона.Жаль если так случится.В таблице уже ловить похоже нечего-Кими,Масса будут спокойно отрываться,ФИ отстает от Макарена,напарник создал такой задел,что может вообще ни набрать ни одного очка до конца и все равно останется впереди.Не знаю какая теперь может быть мотивация у Переса?

бороться и зарабатывать очки ... хоть такие как сегодня ...

Да уж...не имея таких финансовых мощностей,как у топов,будем радоваться попаданию ФИ в очки.При такой ситуации двойной финиш в очках-вполне неплохо.

Да уж...не имея таких финансовых мощностей,как у топов,будем радоваться попаданию ФИ в очки.При такой ситуации двойной финиш в очках-вполне неплохо.

да неожиданно штрафанули Кевина ... вместо 2-х очков команда получила 5 ... =)

да неожиданно штрафанули Кевина ... вместо 2-х очков команда получила 5 ... =)

Еще и Мак очков не досчитался:) Все не так и плохо))

бороться и зарабатывать очки ... хоть такие как сегодня ...

Это да,само собой.Просто имелась ввиду ситуация,когда гонщик в первой половине сезона борется в верху пелетона,приезжает на подиум,в какой-то момент лидирует в гонке,а потом команда сильно сдает и сражение перемещается в самый конец десятки.Думаю такие моменты могут отрицательно сказаться на мотивации любого гонщика.

Еще и Мак очков не досчитался:) Все не так и плохо))

Мак их явно досчитается в следующих гонках, и не мало )) Забудьте про Мак, с ними уже не боремся.

Блестящая квала))

Блестящая квала))

молодец Перес ... =)

Ждал от Чеко выстрела в Монце.И он с самого начала уик-энда показал,что будет бороться за Ку3.Теперь ждем боевитой гонки :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...