Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

так можно сказать что в Канаде Мак был ведром, гоночный тем Дженса был худший, может и здесь Каммуи потерял баланс, а так стартовал 11 приехал 11 еще и при сходах впереди, и вспомни кого он обошел и почему.

:blink: стартовал он 15 ,а проходил соперников на трассе в борьбе .

Поделиться этим сообщением

Это умеет и Дженс, а если надо чего еще что Маку делать, ну мне понятно выключать телевизор, а механикам, а Падди (он бы знал что Лью тут боролся за победу, а тут еще свищи где чего не так)?

Ну я уже говорил, кого, на момент когда надо было принимать решение (Сингапур, а может и чуть раньше), можно было ещё подписать?

Ну я уже говорил, кого, на момент когда надо было принимать решение (Сингапур, а может и чуть раньше), можно было ещё подписать?

Я что совсем пьяный?

Пастор и Халк, мои варианты при уходе Лью, я об этом давно заявляю.

Поздравляю болельщиков Чеко с первыми фобами! Это достижение!

Пусть они дальше кричат что-то несвязное, мы-то с вами знаем, что Серхио всех порвет. :bat:

Это да. Просто можно представить себя на месте руководства МакЛарена, когда в Сингапуре надо было принимать решение, Пастор только первую гонку за ум взялся, Халк ещё тоже не шибко раскатился, А Перес как раз был на пике успеха.

Я не спорю, я сам бы выбрал Переса, на тот момент. Сейчас возможно я бы все таки взял Халка. Но просто отмечаю, что и Пастор очень хорош. Они трое примерно равны для меня, очень высоко их оцениваю.

Я что совсем пьяный?

Пастор и Халк, мои варианты при уходе Лью, я об этом давно заявляю.

Пастор на тот момент за ум ещё не взялся, да и Халк ещё не вкатился к этому времени.

Пастор на тот момент за ум ещё не взялся, да и Халк ещё не вкатился к этому времени.

Не знаю, я опять скажу как с Кимми то чего не проверить, хотя почему, как мне стало понятно, что Лью уходить я МФ1 в чате спамил Халком, парень явно с потенциалом, да и Пастор косячил да, но в целом был очень хорош, и главное они оба не тупая копия Дженса, они могут и очки отобрать н6а неудобных трассах и чего найти потому как им обоим тупое копирование настроек Дженса не подойдет, представь нету Лью в середине сезона, и чего делать техникам из команды, перестраивать машину? Ведь никто Канаду с Валенсий бы не продемонстрировал, вернее оба продемонстрировали одинаково, и суета не пойми куда разработка и т.д.

http://mclarenf-1.co...do#.UOXYhtEvD3B

Угу ага, классифицировался а не стартовал, стартовал 11.

:facepalm: 11 стартовал оштрафованный Масса ,а Перец 15 .

ну о чём с тобой разговаривать ,ты бы хоть гонку посмотрел .

:facepalm: 11 стартовал оштрафованный Масса ,а Перец 15 .

ну о чём с тобой разговаривать ,ты бы хоть гонку посмотрел .

Я смотрел гонку (я Индию не смотрел в этом году), извини мне было интереснее Себ - Лью, а по покруговкам Серега закончил первый круг 11, одиннадцатым и приехал, кого он обогнал по покруговкам я не нашел, тыкне мне убогому.

Поживём увидим. Мне кажется Серхио ещё не всё показал на что, способен, посмотрим что покажет на нормальном болиде среди лидеров. А там уже решим днище он или нет. В конце концов и Халк и Пастор в случае чего от предложения МакЛарена явно не откажутся.

Не увидев и единого сезона в МакЛарен (а у нас только сезон определяет чего стоит боец) говорить вообще бесполезно..

Жду чудо.. Оно нужно, оно возможно.. Причин не ждать не вижу))

Я смотрел гонку (я Индию не смотрел в этом году), извини мне было интереснее Себ - Лью, а по покруговкам Серега закончил первый круг 11, одиннадцатым и приехал, кого он обогнал по покруговкам я не нашел, тыкне мне убогому.

так ты спец по покруговкам ?

я помню Шумахера и Грожана ,но если надо я могу пересмотреть ,для точности .

вроде он уработал мегагонщика Мальдонадо .

так ты спец по покруговкам ?

я помню Шумахера и Грожана ,но если надо я могу пересмотреть ,для точности .

вроде он уработал мегагонщика Мальдонадо .

Ну опять, причем тут я, как личность? Cайт-то известен, наш макоФский, все просто пруф и я обтекаю.

П.С. я тебя даже честно еще раз скажу, что в той гонки следил только за первой парой, есть все шансы меня уделать если ты прав.

Не увидев и единого сезона в МакЛарен (а у нас только сезон определяет чего стоит боец) говорить вообще бесполезно..

Жду чудо.. Оно нужно, оно возможно.. Причин не ждать не вижу))

Хорошо хоть на известном языке, ну а причинах не ждать я уже сказал.

Ну опять, причем тут я, как личность? Cайт-то известен, наш макоФский, все просто пруф и я обтекаю.

П.С. я тебя даже честно еще раз скажу, что в той гонки следил только за первой парой, есть все шансы меня уделать если ты прав.

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=882&graf=3&dr1=Sergio%20Perez&dr2=Michael%20Schumacher

ну сам же можеш посмотреть ,вот тебе Шумахер .

http://mclarenf-1.co...hael Schumacher

ну сам же можеш посмотреть ,вот тебе Шумахер .

Два пита против одного, с худшей средней скоростью, неа, не равные условия, совсем не равные.

Хорошо хоть на известном языке, ну а причинах не ждать я уже сказал.

Как это знакомо.. "Товарищи стденты.. А знаете-ли вы, какой предмет самый о*******ый? - ОРМ!!! А о том, что такое работоспособность я вам уже рассказывал..."

Товарищ Пастернак, я не читал что ты там сказал))) По причинам которые изложил выше. Сейчас любой базар будет гнилым, ну или предрассудками растолоченными в ступе.. И язык становился все более неизвестным...

Два пита против одного, с худшей средней скоростью, неа, не равные условия, совсем не равные.

ты посмотри ,на каком круге он его обогнал .

о питах ,тогда и речи ещё не шло .

Товарищ Пастернак, я не читал что ты там сказал)))

Тогда спасибо за твое объективное вмешательство ;)

ты посмотри ,на каком круге он его обогнал .

о питах ,тогда и речи ещё не шло .

На том же на котором он потерял две позиции, и терял по позиции за круг до, а Серега остался при своей. (Чисто покруговки)

Скажу, что вряд ли стоит так толсто фобить.

На быстрейшем болиде Серхио вполне может регулярно приезжать вторым и третьим. Особые гоночные навыки для этого в наше время не требуются, а большего команде и не надо.

Вот Грожана по твоей наводки посмотрел, ты серьезно?

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=882&graf=3&dr1=Sergio%20Perez&dr2=Romain%20Grosjean#.UOXlNdEvD3A

На том же на котором он потерял две позиции, и терял по позиции за круг до, а Серега остался при своей. (Чисто покруговки)

ты туда смотриш?

он три круга ехал 9 ,потом на седьмом его пошли Масса и Перец И Шумахер поехал 11 (вот чисто покруговки )

Вот Грожана по твоей наводки посмотрел, ты серьезно?

http://mclarenf-1.co...an#.UOXlNdEvD3A

вобщем ,я умываю руки

посмотри гонку ,будет проще судить .

ты туда смотриш?

он три круга ехал 9 ,потом на седьмом его пошли Масса и Перец И Шумахер поехал 11 (вот чисто покруговки )

ну ладно, но согласись тот кого все объезжают по кругу, у кого машина не держит резины не ориентир.

вобщем ,я умываю руки

посмотри гонку ,будет проще судить .

Мне та гонка была интересна только борьбой лидеров, не вижу причин смотреть чего еще чай не корея с японией, есть резкие потери темпа и их Перец обезжает, это он делал да, в борьбе с относительно равной машиной, та же Канада этого года, в плане борьбы лидеров (да там конкуренты сфейлили в конце но сама борьба была великолепной, по мне лучшая гонка сезона, трни лучших гонщика на примерно одинаковых машинах едут только за первое место), он не показал ничего.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...