Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Отличная гонка в исполнении Серхио! Отыграл 5 мест, больше только Альгерсуари. Я в прогнозах ставил Переса на 10 место, жаль он не дотянул чуток. Но всё равно отлично гонялся, респект. С одним питом пройти всю гонку - это надо уметь. Всё больше убеждаюсь в серьёзных перспективах этого парня :)

Надеюсь о серьезных перспективах, наши мысли с тобой сходятся! :D

Поделиться этим сообщением

Перес: думаю, "Сильверстоун" хорошо подойдёт нашему болиду

Пилот "Заубера" Серхио Перес поделился своими ожиданиями от Гран-при Великобритании.

"Сильверстоун" – это трасса, на которой я демонстрировал хорошие результаты со времён выступлений в Формуле-3. Я дважды выигрывал гонки на этой трассе, выступая в Ф-3, и один раз – в GP2. На этом Гран-при царит особенная атмосфера, которая мне очень нравится. Я проживал на протяжении трёх лет в Оксфорде, поэтому для меня это домашняя гонка. У меня до сих пор там много друзей.

Принять участие в Гран-при Великобритании – это что-то особенное. Конечно же, я хочу хорошо выступить. Особенно мне нравятся на этой трассе повороты Maggotts, Becketts и Chapel со сменой направлений. Думаю, что эта трасса хорошо подойдёт нашему болиду", — цитирует Переса пресс-релиз "Заубера".

http://escuderiatelm...g=en&Itemid=195

Серхио провел видеоконференцию из Сильверстоуна с Гвадалахарой. Сказал, что это уикенд будет нелёгким, дождливая и холодная погода может повлиять на прогрев жёстких шин. Они привезут новое переднее антикрыло, которое они уже опробовали в Валенсии. Так-же Серхио уверен, что финиширует в очках.

7b20e82bb7daef8f934dceaa3f44c7cb.jpg

Перес: я попал в аварию потому, что атаковал

Пилот "Заубера" Серхио Перес накануне Гран-при Великобритании рассказал о своей аварии в Монако, отметив, что в случившемся его вина.

"Я попал в аварию потому, что атаковал. Я атаковал весь уик-энд, поскольку Монако одна из трасс, где пилот играет важную роль. Мне удался неплохой круг, пока на третьем секторе я не ошибся и не разбил машину — всё оказалось настолько серьёзно, что я даже пропустил гонку и ещё один этап в Канаде. Но моему напарнику в Монте-Карло удалась неплохая гонка, Камуи финишировал пятым, и такого же результата мог добиться и я.

Пока у меня два очка, но сезон начался неплохо. Я потерял часть импульса — после Барселоны, где я набрал очки, я собирался это сделать и в Монако. До аварии уик-энд складывался очень хорошо, и думаю, что "Сильверстоун" — это хорошее место, чтобы перезапустить этот импульс. Впереди три гонки за один месяц, июль будет важен для нас", — цитирует Переса Autosport.

Мотивация есть, настрой правильный :good: Осталось удачи пожелать ;)

07/07/2011, Autosport

Для Серхио Переса дебютный сезон в Формуле 1 складывается непросто. Мексиканец отлично провел самую первую гонку, но был дисквалифицирован. В Монако он дошел до финала квалификации, однако все перечеркнула авария, которая, вдобавок, не позволила юному спортсмену выступить в Канаде. Но Перес не теряет оптимизма, о чем и рассказал в интервью накануне этапа в Сильверстоуне...

http://www.f1news.ru...rez/67660.shtml

Перес: нас ждёт необычный опыт

Пилот "Заубера" Серхио Перес подвёл итоги тренировок Гран-при Великобритании, отметив, что день прошёл для команды неплохо.

"Добро пожаловать в Англию! День лично для меня сложился хорошо, хотя поездить посуху не удалось. Мы опробовали новинки, но оценить их эффективность сможем лишь завтра, когда трасса будет сухой. Нас ждёт новый и необычный опыт в субботу. Я позитивно настроен и жду хорошей квалификации", — цитирует Переса пресс-релиз команды.

Серхио сегодня выглядел неплохо, жаль чуть-чуть не хватило.

Серхио сегодня выглядел неплохо, жаль чуть-чуть не хватило.

В гонке отыграется. B):)

Перес: у меня есть все шансы набрать очки в гонке

Мексиканский гонщик "Заубера" Серхио Перес остался доволен 12-м местом в квалификации Гран-при Великобритании.

"Я думаю, что мы проделали хорошую работу сегодня. Жаль, что до попадания в Q3 не хватило всего 36 тысячных секунды, но я доволен своим выступлением. Из-за изменчивых погодных условий квалификация была непростой. В целом машина была хороша благодаря улучшениям, а также из-за трассы. Скоростные повороты подходят нам достаточно хорошо. С учётом моей стартовой позиции у меня есть все шансы набрать очки, и я с нетерпением жду своего первого Гран-при Великобритании", — цитирует Переса пресс-релиз команды.

Серхио в Сильверстоуне

5916254745_49697eec24_o.1310285792.jpg5916254971_18692e7943_o.1310285987.jpg 5916255707_7761773e3e_o.1310286108.jpg 5916256231_b25350949d_o.1310286277.jpg 5916818218_5599b1b6af_o.1310286460.jpg

Отличная гонка - молодец.

Перчику спасибо за очки ну и с таким результатом :)

Перес провел отличную гонку ... =)

Перес провел отличную гонку ... =)

Молодец

Браво, Серхио!!! Так держать!!! :good:

Перец будущий Супа ...

привыкайте - Серхио-Супа!

:good:

Отличная гонка в исполнении Серхио! Жаль, только, что Росберга так и не прошёл.

Серхио очень порадовал, хорошая гонка и лучший финиш (который ещё в Австралии мог быть)

Гонка супер! Молодец Перес!

Серхио умничка :)

Поздравляю с отлично проведённой гонкой !

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...