f1driver Опубликовано 10.07.2003 12:07 такой нескромный вопрос: как вы все думаете , а МШ хотя бы на смертном одре признается, что он когда-то был хоть один раз не прав?Шумахер признается в своих ошибках. А вот если бы в 94 году он не выиграл бы чемпионат, который по сути дела у него украла ФИА, мы бы точно никогда не услышали бы от высокого формулического руководства слов сожаления и признанаия своей несправедливости.Напомню, что в том чемпионате у Шумахера отобрали 16 очков и лишили права выступать в 2-х ГП, причем 10 очков достались Хиллу, да и гонки в отсутствие Шумахера выиграл именно он. Такого подигрывания я больше никогда не видел никому, и не надо тут в очередной раз поливать Шумахера грязью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 10.07.2003 12:13 а если по теме:на место баррика можно взять кого угодно, хоть райконена (если пойдет). но пока в команде есть МШ, ЖТ и РБ (фаны поняли, о ком речь), никакой разницы нет. быть изначально вторым пилотом, подбирать под столом то, что осталось - после этого чемпионами не становятся. и баррик не сможет. и любой не сможет. потому что если приходишь в гонки - гоняешься. в прошлом году в австрии лично меня поступок МШ не возмутил (давно утратил иллюзии). больше покоробило поведение баррика и руководства команды. самое интересное, что было это в НАЧАЛЕ чемпа и дураку было ясно, что МШ будет чемпионом. и не было смысла производить подобное свинство.поэтому ребята, как не садитесь - все равно сейчас и до пенсии МШ в феррари будет один пилот - он сам. остальные - вась, как там тебя, а да, прости, петя... ты это, подвинься. p.s. никакой злобы, констатация факта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 10.07.2003 12:22 такой нескромный вопрос: как вы все думаете , а МШ хотя бы на смертном одре признается, что он когда-то был хоть один раз не прав?Шумахер признается в своих ошибках. А вот если бы в 94 году он не выиграл бы чемпионат, который по сути дела у него украла ФИА, мы бы точно никогда не услышали бы от высокого формулического руководства слов сожаления и признанаия своей несправедливости.Напомню, что в том чемпионате у Шумахера отобрали 16 очков и лишили права выступать в 2-х ГП, причем 10 очков достались Хиллу, да и гонки в отсутствие Шумахера выиграл именно он. Такого подигрывания я больше никогда не видел никому, и не надо тут в очередной раз поливать Шумахера грязью. а никто опять таки не поливает мш ничем таким. просто мне обидно за култа стало. а если фиа в 94 году мш и обидела, то имхо, она ему потом все вернула. вот вопрос: (только без обид) а если бы вильнев в 97-ом вылетел или не закончол гонку хотя бы 5-м, ты уверен, что фиа отобрала бы у мш титул? я - нет. а лишить мш второго места в чемпионате - это тоже самое, что отобрать у меня невыигравший лотерейный билет "ДА ЗАБЕРИТЕ!!! ДА НЕ НУЖНО МНЕ ЭТО 2 МЕСТО!!!"и еще. ребята, так нельзя. надо пробовать разговаривать конструктивно и без обид. почему то сразу начинают про "поливание МШ грязью". я к МШ отношусь гораздо лучше, чем ко многим нашим теперешним правителям ТТТТСССССС!!!! КТО СКАЗАЛ????????? а поругаться я и так могу, на дороге. ~удаков хватает сори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 10.07.2003 13:27 вот вопрос: (только без обид) а если бы вильнев в 97-ом вылетел или не закончол гонку хотя бы 5-м, ты уверен, что фиа отобрала бы у мш титул?Честный ответ: "Нет, не уверен"Но дело тут не в ФИА, а в том, что такой титул лично мне не нужен! Т.е. для меня бы этот момент в любом случае остался "черным пятном".Я очень переживал произошедшее в Хересе, это было как личная драмма, однако я ни на минуту не пожалел о том, что болею за Шумахера: я столько пережил за те годы, можно сказать вместе с ним, что данный случай лишь сплотил меня и многих других болельщиков Шумахера. Настоящие фаны, настоящие люди – они будут рассматривать все в совокупности, а не выделять отдельный случай. Те, которые не любят меня, будут продолжать относиться ко мне плохо. Те, кому я нравлюсь, будут за меня болеть. (М.Шумахер) и еще. ребята, так нельзя. надо пробовать разговаривать конструктивно и без обид. почему то сразу начинают про "поливание МШ грязью".Никто не обжается, если человек здраво смыслит. А обижаться на человека, мнение которого не совпадает с моим - это же глупо.Моя просьба относилась к другим шуманенавистникам - им дай повод, так на пол форума гнилую дискуссию разведут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451F Опубликовано 10.07.2003 13:37 быть изначально вторым пилотом, подбирать под столом то, что осталось - после этого чемпионами не становятся. и баррик не сможет.Сразу видно, человек знает о чём говорит. Бедный Барикелло, у него отбирают победу за победой, а он ничего не может сделать, уже бы давно был чемпионом мира, причём неоднократным, если бы не Феррари, не РБ, не ЖТ ну и конечно же, не персонально МШ. А так ему приходится "подбирать под столом то, что осталось", вот откуда и сплошные вторые места, наверное???Ф-1 - это гонки, если кто забыл. А в гонках нет места слабым, и если ты не можешь гоняться в условиях прессинга, то не гоняйся. Каждая команда сама вправе решать, делить своих пилотов на №1 и №2 или нет. Феррари решила так и это не их проблемы, это проблемы пилота, который соглашается быть №2. Так что не надо оправдывать и жалеть бедного Рубенса, он и сам себя пожалеть сможет. Пока ещё он ничем не доказал,что он достоин быть №1(только не надо говорить, что ему не давали этого сделать). ....самое интересное, что было это в НАЧАЛЕ чемпа и дураку было ясно, что МШ будет чемпионом. и не было смысла производить подобное свинство....Самое интересное, что мне не было в "НАЧАЛЕ" прошлого чемпа ясно, что МШ будет чемпионом....P.S. Интересно, в следующем сезоне будут говорить, что мол ещё в Канаде было ясно, что Вильямс выиграют КК??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 10.07.2003 16:30 Бедный Барикелло, у него отбирают победу за победой, а он ничего не может сделать, уже бы давно был чемпионом мира, причём неоднократным, если бы не Феррари, не РБ, не ЖТ ну и конечно же, не персонально МШ. команда сама вправе решать, делить своих пилотов на №1 и №2 или нет. Феррари решила так и это не их проблемы, это проблемы пилота, который соглашается быть №2. Самое интересное, что мне не было в "НАЧАЛЕ" прошлого чемпа ясно, что МШ будет чемпионом....P.S. Интересно, в следующем сезоне будут говорить, что мол ещё в Канаде было ясно, что Вильямс выиграют КК??? не, ну зачем так говорить. феры в прошлом году ехали на секунду быстрее всех на круге. и если не к австрии, то во франции по моему мш уже был почти как фанхио. а между австрией и францией дай бог памяти было три огнки, нет? зачэм прыбэдняться? а никто баррика не жалеет , я лишь имел в виду что менять шило на мыло при живом мш смысла нету, с связи с чем данная тема зря затеяна. ну не зря, но все равно. а баррик несмотря на мое к нему отношение талантлив и быстр, и он был быстр еще до того как пришел в феррари.а если феррари сама все решает, то она и несет всю полноту ответственности, и не надо тогда потом говорить, что баррик "не тянет" сейчас, поэтому "мы не возьмем КК". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451F Опубликовано 10.07.2003 17:16 Бедный Барикелло, у него отбирают победу за победой, а он ничего не может сделать, уже бы давно был чемпионом мира, причём неоднократным, если бы не Феррари, не РБ, не ЖТ ну и конечно же, не персонально МШ. команда сама вправе решать, делить своих пилотов на №1 и №2 или нет. Феррари решила так и это не их проблемы, это проблемы пилота, который соглашается быть №2. Самое интересное, что мне не было в "НАЧАЛЕ" прошлого чемпа ясно, что МШ будет чемпионом....P.S. Интересно, в следующем сезоне будут говорить, что мол ещё в Канаде было ясно, что Вильямс выиграют КК??? не, ну зачем так говорить. феры в прошлом году ехали на секунду быстрее всех на круге. и если не к австрии, то во франции по моему мш уже был почти как фанхио. а между австрией и францией дай бог памяти было три огнки, нет? зачэм прыбэдняться? а никто баррика не жалеет , я лишь имел в виду что менять шило на мыло при живом мш смысла нету, с связи с чем данная тема зря затеяна. ну не зря, но все равно. а баррик несмотря на мое к нему отношение талантлив и быстр, и он был быстр еще до того как пришел в феррари.а если феррари сама все решает, то она и несет всю полноту ответственности, и не надо тогда потом говорить, что баррик "не тянет" сейчас, поэтому "мы не возьмем КК". По-первому абзацу повторю ещё раз, если мой постскриптум был не очень понятен - задним числом мы все тут умные. Очень легко сейчас рассуждать, что мол Феррари были на секунду быстрее и всё было совершенно ясно ещё чуть-ли не в Австралии. Все видели форму Вильямс в начале чемпионата и все видят их форму сейчас.....разъяснять сию аналогию я надеюсь не нужно???По второму абзацу, что вы имеете в виду я прекрасно понял, а вот вы, похоже, не очень поняли, что имею в виду я. Я говорю, что всё зависит от пилота, а не от Шумахера (хотя и от него тоже), если Барик пришёл вторым номером, то он и будет вторым. Я ещё раз повторюсь, не заметил никаких признаков, что Барикелло способен быть номером 1, где-нибудь в Стюарте - возможно, но не в топ-команде. Данный эффект очень хорошо заметен не только в Ф-1, а и в футболе, например. В средненькой команде, игрок (гонщик), может быть лидером, а переходит в топ-команду и тут же теряется, вы говорите, что в этом виновата "команда", а я говорю, что в этом виноват он сам. Ну, а по третьему абзацу, вот тут я не понял. Кто говорит "баррик "не тянет" сейчас, поэтому "мы не возьмем КК"??? В Феррари так говорят??? Дайте ссылку, пожалуйста. А вообще какое отношение имеет стратегия Феррари в подборе и разделении пилотов, к тому, из-за чего они могут проиграть КК??? Барик, что перестал быть частью команды??? Очки ему уже необязательно набирать??? Не пойму я что-то.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 10.07.2003 17:55 Ну, а по третьему абзацу, вот тут я не понял. Кто говорит "баррик "не тянет" сейчас, поэтому "мы не возьмем КК"??? В Феррари так говорят??? Дайте ссылку, пожалуйста. А вообще какое отношение имеет стратегия Феррари в подборе и разделении пилотов, к тому, из-за чего они могут проиграть КК??? Барик, что перестал быть частью команды??? Очки ему уже необязательно набирать??? Не пойму я что-то.... ну в общем мы закопались и можем только завалитть друг друга разными ссылками на инет и комментарии. просто неохота терять время.одно радует - что бы ни придумали в феррари, от нас слава богу ничего не зависит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 11.07.2003 02:06 Ну, а по третьему абзацу, вот тут я не понял. Кто говорит "баррик "не тянет" сейчас, поэтому "мы не возьмем КК"??? В Феррари так говорят??? Дайте ссылку, пожалуйста. А вообще какое отношение имеет стратегия Феррари в подборе и разделении пилотов, к тому, из-за чего они могут проиграть КК??? Барик, что перестал быть частью команды??? Очки ему уже необязательно набирать??? Не пойму я что-то....ну в общем мы закопались и можем только завалитть друг друга разными ссылками на инет и комментарии....А зачем заваливаь? Достаточно одной.... просто неохота терять время. ...То есть, пробовать убедить оппонента значит терять время? Или ты сам не очень уверен в том, что ты говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 11.07.2003 04:31 Ну, а по третьему абзацу, вот тут я не понял. Кто говорит "баррик "не тянет" сейчас, поэтому "мы не возьмем КК"??? В Феррари так говорят??? Дайте ссылку, пожалуйста. А вообще какое отношение имеет стратегия Феррари в подборе и разделении пилотов, к тому, из-за чего они могут проиграть КК??? Барик, что перестал быть частью команды??? Очки ему уже необязательно набирать??? Не пойму я что-то....ну в общем мы закопались и можем только завалитть друг друга разными ссылками на инет и комментарии....А зачем заваливаь? Достаточно одной.... просто неохота терять время. ...То есть, пробовать убедить оппонента значит терять время? Или ты сам не очень уверен в том, что ты говоришь? вообще-то когда я говорил про недовольство барриком, я имел в виду высказывания на этом форуме (можешь просмотреть за последний месяц - баррика только ленивый не склоняет, даже из числа многочисленных поклонников феррари). данная тема как минимум навеяна этими настроениями, или я чо то путаю? зачем она тогда создавалась? если баррик - молодца, то на черта его менять? а от феррари я действительно подобных высказываний не слышал, да я и не утверждал, что ЖТ или РБ это говорил.мое мнение - неудачи феррари в последнее время не есть последствие плохой формы баррика, а просто связаны с общим понижением конкурентноспособности команды. и резины. и смысла его на кого-то менять нету. особенно если он готов периодически поднимать ногу с педали газа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 11.07.2003 07:50 ... мое мнение - неудачи феррари в последнее время не есть последствие плохой формы баррика, а просто связаны с общим понижением конкурентноспособности команды. и резины. и смысла его на кого-то менять нету. особенно если он готов периодически поднимать ногу с педали газа. Как правильно заметил журнал "Формула" "Если бы в Феррари выступали два Баррикелло, то тезис о самой быстрой машине чемпионата даже бы и не возникал." Не иначе, как нашего форума начитались! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 11.07.2003 08:55 Как правильно заметил журнал "Формула" "Если бы в Феррари выступали два Баррикелло, то тезис о самой быстрой машине чемпионата даже бы и не возникал." Не иначе, как нашего форума начитались! не читал журнал, т.е. в смысле, имеется в виду что два баррика бы всех делали, как котов , или наоборот, ехали бы в конце?во всякой случае сейчас феррари самой быстрой машиной не назовешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 11.07.2003 09:26 Как правильно заметил журнал "Формула" "Если бы в Феррари выступали два Баррикелло, то тезис о самой быстрой машине чемпионата даже бы и не возникал." Не иначе, как нашего форума начитались! не читал журнал, т.е. в смысле, имеется в виду что два баррика бы всех делали, как котов , или наоборот, ехали бы в конце?Наоборот. Может и не в конце, но и четыре победы поделили бы другие.во всякой случае сейчас феррари самой быстрой машиной не назовешь... Тезис о машине возникал в начале чемпионата. Речь в журнале шла, если не ошибаюсь, о ситуации после 5 - 6 этапов. Сейчас другая ситуация. Пакет у Ферров, действительно пока не самый крутой. Будем посмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451F Опубликовано 11.07.2003 13:07 2 din: странно у нас как-то дискуссия разворачивается......изначально, насколько я помню, речь о Барикелло зашла из-за того, что пока в Феррари М. Шумахер, всем остальным остаётся "подбирать под столом то, что осталось - после этого чемпионами не становятся. и баррик не сможет.". В принципе я не спорил с тем, что при Шумахере в Феррари, второму пилоту будет очень сложно.....я спорил с тем, что Барикелло не достоин быть первым в любом случае, пока он ещё ничего особенного не делает.....надеюсь данную фразу расшифровывать не надо???Теперь дискуссия сместилась к тому, что якобы, кто-то, не в Феррари, а на этом форуме говорит, что из-за того, что Барикелло не тянет Феррари не выинрает КК. Ссылку вы давать не хотите, ссылаясь на общие настроения:баррика только ленивый не склоняет, даже из числа многочисленных поклонников феррари). данная тема как минимум навеяна этими настроениями, или я чо то путаю? зачем она тогда создавалась? если баррик - молодца, то на черта его менять?вот тут я не понимаю, из того, что Барикелло склоняют совершенно не следует, что только из-за него Феррари проиграет КК, хотя это совершенно не исключено, пилот это чатсь команды, в каком-то смысле это часть болида, так почему же из-за того, что пилот плох, команда не может проиграть??? Я не говорю, что только плохие выступления Рубенса сейчас, и только они виноваты в том, что Феррари, на данный момент, "пролетает" мимо КК, нет, в целом машина уступает, но и вина Барика в этом есть, и не малая....Почему "склоняют" Рубенса и не склоняют Михаэля (по крайней мере реже склоняют)???? Вам это не понятно??? Ответ прост, потому что у Рубенса 39, если я не ошибаюсь очков, и он делит 5-6 места, опять же если я не ошибаюсь, в чемпионате, а у Михаэля 64 очка и он лидер, и то, что Барикелло, якобы, не дают гоняться, здесь совершенно не при чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 12.07.2003 06:59 2 din: странно у нас как-то дискуссия разворачивается......изначально, насколько я помню, речь о Барикелло зашла из-за того, что пока в Феррари М. Шумахер, всем остальным остаётся "подбирать под столом то, что осталось - после этого чемпионами не становятся. и баррик не сможет.". В принципе я не спорил с тем, что при Шумахере в Феррари, второму пилоту будет очень сложно.....я спорил с тем, что Барикелло не достоин быть первым в любом случае, пока он ещё ничего особенного не делает.....надеюсь данную фразу расшифровывать не надо???Теперь дискуссия сместилась к тому, что якобы, кто-то, не в Феррари, а на этом форуме говорит, что из-за того, что Барикелло не тянет Феррари не выинрает КК. Ссылку вы давать не хотите, ссылаясь на общие настроения:баррика только ленивый не склоняет, даже из числа многочисленных поклонников феррари). данная тема как минимум навеяна этими настроениями, или я чо то путаю? зачем она тогда создавалась? если баррик - молодца, то на черта его менять?вот тут я не понимаю, из того, что Барикелло склоняют совершенно не следует, что только из-за него Феррари проиграет КК, хотя это совершенно не исключено, пилот это чатсь команды, в каком-то смысле это часть болида, так почему же из-за того, что пилот плох, команда не может проиграть??? Я не говорю, что только плохие выступления Рубенса сейчас, и только они виноваты в том, что Феррари, на данный момент, "пролетает" мимо КК, нет, в целом машина уступает, но и вина Барика в этом есть, и не малая....Почему "склоняют" Рубенса и не склоняют Михаэля (по крайней мере реже склоняют)???? Вам это не понятно??? Ответ прост, потому что у Рубенса 39, если я не ошибаюсь очков, и он делит 5-6 места, опять же если я не ошибаюсь, в чемпионате, а у Михаэля 64 очка и он лидер, и то, что Барикелло, якобы, не дают гоняться, здесь совершенно не при чём. у меня после прочтения тихо шифером шуршакрыша едет не спеша...ишо раз раз повторяю для тех кто на бронепоезде :мое мнение сводится ктому, что феррари не стоит менять баррика и брать другого "второго". это просто логика.когда в 98-99 маки были выше на голову, култ, будучи гораздо менее быстр чем мика, тоже выигрывал гонки (нечасто, НО). и ему позволяли, даже если впереди был мика (если я не прав, пусть меня поправят). им по моему не позволялось навязывать борьбу друг м дружкой с опасностью двойного схода, но если после ямы выехал впереди "летучего",о пожалста, едь на победу. я помню, сколько было воя от фиа после пропуска мики вперед.МШ и баррик тоже в прошлом году ездили быстрее всех. и на этой машине баррику удавалось что-то показывать. а в нынешнем не очень удачном году у него этих возможностей меньше. а это не значит, что баррик стал хуже.кстати, а как вы там решили между собой, неужели есть еще кто-то кроме баррика быстрый гонщик, который будет однозначно вторым и при этом хоть немного умел ездить на уровне топов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 12.07.2003 22:05 когда в 98-99 маки были выше на голову, култ, будучи гораздо менее быстр чем мика, тоже выигрывал гонки (нечасто, НО). и ему позволяли, даже если впереди был мика (если я не прав, пусть меня поправят). ОК, поправим И я даже не буду припоминать Австралию -- фиг с ней Была масса других крайне любопытных моментов. К примеру, Венгрия-98. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.07.2003 18:38 когда в 98-99 маки были выше на голову, култ, будучи гораздо менее быстр чем мика, тоже выигрывал гонки (нечасто, НО). и ему позволяли, даже если впереди был мика (если я не прав, пусть меня поправят).ОК, поправим И я даже не буду припоминать Австралию -- фиг с ней Была масса других крайне любопытных моментов. К примеру, Венгрия-98. спасиба, я конечна не имею архива , но ... а чего там было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 13.07.2003 20:37 спасиба, я конечна не имею архива , но ... а чего там было? В гонке у Хаккинена случились проблемы с амортизатором и он терял в скорости. А Дейв долгое время сидел у него за спиной, ему не разрешали обогнать Мику. В итоге, он потерял время и не смог навязать борьбу Шумахеру.Култхард финишировал вторым, Хаккинен - шестым.Как я понимаю, PW имел в виду именно этот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 13.07.2003 21:02 кстати, а как вы там решили между собой, неужели есть еще кто-то кроме баррика быстрый гонщик, который будет однозначно вторым и при этом хоть немного умел ездить на уровне топов? Ну так вроде Физико вторым пилотом просится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 14.07.2003 04:27 спасиба, я конечна не имею архива , но ... а чего там было? В гонке у Хаккинена случились проблемы с амортизатором и он терял в скорости. А Дейв долгое время сидел у него за спиной, ему не разрешали обогнать Мику. В итоге, он потерял время и не смог навязать борьбу Шумахеру.Култхард финишировал вторым, Хаккинен - шестым.Как я понимаю, PW имел в виду именно этот момент. ааааааааааа....да что-то вспоминается такой гнилой момент но все таки же пустили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах