Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sergei

Напарник Михаэля

Recommended Posts

такой нескромный вопрос: как вы все думаете , а МШ хотя бы на смертном одре признается, что он когда-то был хоть один раз не прав?

Шумахер признается в своих ошибках. А вот если бы в 94 году он не выиграл бы чемпионат, который по сути дела у него украла ФИА, мы бы точно никогда не услышали бы от высокого формулического руководства слов сожаления и признанаия своей несправедливости.

Напомню, что в том чемпионате у Шумахера отобрали 16 очков и лишили права выступать в 2-х ГП, причем 10 очков достались Хиллу, да и гонки в отсутствие Шумахера выиграл именно он. Такого подигрывания я больше никогда не видел никому, и не надо тут в очередной раз поливать Шумахера грязью.

Поделиться этим сообщением

а если по теме:

на место баррика можно взять кого угодно, хоть райконена (если пойдет). но пока в команде есть МШ, ЖТ и РБ (фаны поняли, о ком речь), никакой разницы нет. быть изначально вторым пилотом, подбирать под столом то, что осталось - после этого чемпионами не становятся. и баррик не сможет. и любой не сможет. потому что если приходишь в гонки - гоняешься. в прошлом году в австрии лично меня поступок МШ не возмутил (давно утратил иллюзии). больше покоробило поведение баррика и руководства команды. самое интересное, что было это в НАЧАЛЕ чемпа и дураку было ясно, что МШ будет чемпионом. и не было смысла производить подобное свинство.

поэтому ребята, как не садитесь - все равно сейчас и до пенсии МШ в феррари будет один пилот - он сам. остальные - вась, как там тебя, а да, прости, петя... ты это, подвинься. :D

p.s. никакой злобы, констатация факта :(:(

такой нескромный вопрос: как вы все думаете , а МШ хотя бы на смертном одре признается, что он когда-то был хоть один раз не прав?

Шумахер признается в своих ошибках. А вот если бы в 94 году он не выиграл бы чемпионат, который по сути дела у него украла ФИА, мы бы точно никогда не услышали бы от высокого формулического руководства слов сожаления и признанаия своей несправедливости.

Напомню, что в том чемпионате у Шумахера отобрали 16 очков и лишили права выступать в 2-х ГП, причем 10 очков достались Хиллу, да и гонки в отсутствие Шумахера выиграл именно он. Такого подигрывания я больше никогда не видел никому, и не надо тут в очередной раз поливать Шумахера грязью.

а никто опять таки не поливает мш ничем таким. просто мне обидно за култа стало. а если фиа в 94 году мш и обидела, то имхо, она ему потом все вернула. ;)

вот вопрос: (только без обид) а если бы вильнев в 97-ом вылетел или не закончол гонку хотя бы 5-м, ты уверен, что фиа отобрала бы у мш титул? я - нет. а лишить мш второго места в чемпионате - это тоже самое, что отобрать у меня невыигравший лотерейный билет :D:D "ДА ЗАБЕРИТЕ!!! ДА НЕ НУЖНО МНЕ ЭТО 2 МЕСТО!!!"

и еще. ребята, так нельзя. надо пробовать разговаривать конструктивно и без обид. почему то сразу начинают про "поливание МШ грязью". я к МШ отношусь гораздо лучше, чем ко многим нашим теперешним правителям ТТТТСССССС!!!! КТО СКАЗАЛ????????? :D:D:D

а поругаться я и так могу, на дороге. ~удаков хватает :D:D сори.

вот вопрос: (только без обид) а если бы вильнев в 97-ом вылетел или не закончол гонку хотя бы 5-м, ты уверен, что фиа отобрала бы у мш титул?

Честный ответ: "Нет, не уверен"

Но дело тут не в ФИА, а в том, что такой титул лично мне не нужен! Т.е. для меня бы этот момент в любом случае остался "черным пятном".

Я очень переживал произошедшее в Хересе, это было как личная драмма, однако я ни на минуту не пожалел о том, что болею за Шумахера: я столько пережил за те годы, можно сказать вместе с ним, что данный случай лишь сплотил меня и многих других болельщиков Шумахера.

Настоящие фаны, настоящие люди – они будут

рассматривать все в совокупности, а не выделять отдельный случай. Те,

которые не любят меня, будут продолжать относиться ко мне плохо. Те, кому

я нравлюсь, будут за меня болеть. (М.Шумахер)

и еще. ребята, так нельзя. надо пробовать разговаривать конструктивно и без обид. почему то сразу начинают про "поливание МШ грязью".

Никто не обжается, если человек здраво смыслит. А обижаться на человека, мнение которого не совпадает с моим - это же глупо.

Моя просьба относилась к другим шуманенавистникам - им дай повод, так на пол форума гнилую дискуссию разведут.

быть изначально вторым пилотом, подбирать под столом то, что осталось - после этого чемпионами не становятся. и баррик не сможет.

Сразу видно, человек знает о чём говорит. Бедный Барикелло, у него отбирают победу за победой, а он ничего не может сделать, уже бы давно был чемпионом мира, причём неоднократным, если бы не Феррари, не РБ, не ЖТ ну и конечно же, не персонально МШ. А так ему приходится "подбирать под столом то, что осталось", вот откуда и сплошные вторые места, наверное???

Ф-1 - это гонки, если кто забыл. А в гонках нет места слабым, и если ты не можешь гоняться в условиях прессинга, то не гоняйся. Каждая команда сама вправе решать, делить своих пилотов на №1 и №2 или нет. Феррари решила так и это не их проблемы, это проблемы пилота, который соглашается быть №2. Так что не надо оправдывать и жалеть бедного Рубенса, он и сам себя пожалеть сможет. Пока ещё он ничем не доказал,что он достоин быть №1(только не надо говорить, что ему не давали этого сделать).

....самое интересное, что было это в НАЧАЛЕ чемпа и дураку было ясно, что МШ будет чемпионом. и не было смысла производить подобное свинство....

Самое интересное, что мне не было в "НАЧАЛЕ" прошлого чемпа ясно, что МШ будет чемпионом....

P.S. Интересно, в следующем сезоне будут говорить, что мол ещё в Канаде было ясно, что Вильямс выиграют КК???

Бедный Барикелло, у него отбирают победу за победой, а он ничего не может сделать, уже бы давно был чемпионом мира, причём неоднократным, если бы не Феррари, не РБ, не ЖТ ну и конечно же, не персонально МШ. команда сама вправе решать, делить своих пилотов на №1 и №2 или нет. Феррари решила так и это не их проблемы, это проблемы пилота, который соглашается быть №2.

Самое интересное, что мне не было в "НАЧАЛЕ" прошлого чемпа ясно, что МШ будет чемпионом....

P.S. Интересно, в следующем сезоне будут говорить, что мол ещё в Канаде было ясно, что Вильямс выиграют КК???

не, ну зачем так говорить. феры в прошлом году ехали на секунду быстрее всех на круге. и если не к австрии, то во франции по моему мш уже был почти как фанхио. а между австрией и францией дай бог памяти было три огнки, нет? зачэм прыбэдняться? :D;)

а никто баррика не жалеет :angry: , я лишь имел в виду что менять шило на мыло при живом мш смысла нету, с связи с чем данная тема зря затеяна. ну не зря, но все равно. а баррик несмотря на мое к нему отношение талантлив и быстр, и он был быстр еще до того как пришел в феррари.

а если феррари сама все решает, то она и несет всю полноту ответственности, и не надо тогда потом говорить, что баррик "не тянет" сейчас, поэтому "мы не возьмем КК". <_<

Бедный Барикелло, у него отбирают победу за победой, а он ничего не может сделать, уже бы давно был чемпионом мира, причём неоднократным, если бы не Феррари, не РБ, не ЖТ ну и конечно же, не персонально МШ. команда сама вправе решать, делить своих пилотов на №1 и №2 или нет. Феррари решила так и это не их проблемы, это проблемы пилота, который соглашается быть №2.

не, ну зачем так говорить. феры в прошлом году ехали на секунду быстрее всех на круге. и если не к австрии, то во франции по моему мш уже был почти как фанхио. а между австрией и францией дай бог памяти было три огнки, нет? зачэм прыбэдняться?

а никто баррика не жалеет , я лишь имел в виду что менять шило на мыло при живом мш смысла нету, с связи с чем данная тема зря затеяна. ну не зря, но все равно. а баррик несмотря на мое к нему отношение талантлив и быстр, и он был быстр еще до того как пришел в феррари.

а если феррари сама все решает, то она и несет всю полноту ответственности, и не надо тогда потом говорить, что баррик "не тянет" сейчас, поэтому "мы не возьмем КК".

По-первому абзацу повторю ещё раз, если мой постскриптум был не очень понятен - задним числом мы все тут умные. Очень легко сейчас рассуждать, что мол Феррари были на секунду быстрее и всё было совершенно ясно ещё чуть-ли не в Австралии. Все видели форму Вильямс в начале чемпионата и все видят их форму сейчас.....разъяснять сию аналогию я надеюсь не нужно???

По второму абзацу, что вы имеете в виду я прекрасно понял, а вот вы, похоже, не очень поняли, что имею в виду я. Я говорю, что всё зависит от пилота, а не от Шумахера (хотя и от него тоже), если Барик пришёл вторым номером, то он и будет вторым. Я ещё раз повторюсь, не заметил никаких признаков, что Барикелло способен быть номером 1, где-нибудь в Стюарте - возможно, но не в топ-команде. Данный эффект очень хорошо заметен не только в Ф-1, а и в футболе, например. В средненькой команде, игрок (гонщик), может быть лидером, а переходит в топ-команду и тут же теряется, вы говорите, что в этом виновата "команда", а я говорю, что в этом виноват он сам.

Ну, а по третьему абзацу, вот тут я не понял. Кто говорит "баррик "не тянет" сейчас, поэтому "мы не возьмем КК"??? В Феррари так говорят??? Дайте ссылку, пожалуйста. А вообще какое отношение имеет стратегия Феррари в подборе и разделении пилотов, к тому, из-за чего они могут проиграть КК??? Барик, что перестал быть частью команды??? Очки ему уже необязательно набирать??? Не пойму я что-то....

Ну, а по третьему абзацу, вот тут я не понял. Кто говорит "баррик "не тянет" сейчас, поэтому "мы не возьмем КК"??? В Феррари так говорят??? Дайте ссылку, пожалуйста. А вообще какое отношение имеет стратегия Феррари в подборе и разделении пилотов, к тому, из-за чего они могут проиграть КК??? Барик, что перестал быть частью команды??? Очки ему уже необязательно набирать??? Не пойму я что-то....

ну в общем мы закопались и можем только завалитть друг друга разными ссылками на инет и комментарии. просто неохота терять время.

одно радует - что бы ни придумали в феррари, от нас слава богу ничего не зависит :D:D

ну в общем мы закопались и можем только завалитть друг друга разными ссылками на инет и комментарии....

А зачем заваливаь? Достаточно одной.

... просто неохота терять время. ...

То есть, пробовать убедить оппонента значит терять время? :blink: Или ты сам не очень уверен в том, что ты говоришь? ;)

ну в общем мы закопались и можем только завалитть друг друга разными ссылками на инет и комментарии....

А зачем заваливаь? Достаточно одной.

... просто неохота терять время. ...

То есть, пробовать убедить оппонента значит терять время? :blink: Или ты сам не очень уверен в том, что ты говоришь? ;)

вообще-то когда я говорил про недовольство барриком, я имел в виду высказывания на этом форуме (можешь просмотреть за последний месяц - баррика только ленивый не склоняет, даже из числа многочисленных поклонников феррари). данная тема как минимум навеяна этими настроениями, или я чо то путаю? зачем она тогда создавалась? если баррик - молодца, то на черта его менять? ;)

а от феррари я действительно подобных высказываний не слышал, да я и не утверждал, что ЖТ или РБ это говорил.

мое мнение - неудачи феррари в последнее время не есть последствие плохой формы баррика, а просто связаны с общим понижением конкурентноспособности команды. и резины. и смысла его на кого-то менять нету. особенно если он готов периодически поднимать ногу с педали газа. ;)

... мое мнение - неудачи феррари в последнее время не есть последствие плохой формы баррика, а просто связаны с общим понижением конкурентноспособности команды. и резины. и смысла его на кого-то менять нету. особенно если он готов периодически поднимать ногу с педали газа. ;)

Как правильно заметил журнал "Формула" "Если бы в Феррари выступали два Баррикелло, то тезис о самой быстрой машине чемпионата даже бы и не возникал." ;) Не иначе, как нашего форума начитались! :D

Как правильно заметил журнал "Формула" "Если бы в Феррари выступали два Баррикелло, то тезис о самой быстрой машине чемпионата даже бы и не возникал." ;) Не иначе, как нашего форума начитались! :D

не читал журнал, т.е. в смысле, имеется в виду что два баррика бы всех делали, как котов :D , или наоборот, ехали бы в конце?

во всякой случае сейчас феррари самой быстрой машиной не назовешь... ;)

не читал журнал, т.е. в смысле, имеется в виду что два баррика бы всех делали, как котов :D , или наоборот, ехали бы в конце?

Наоборот. Может и не в конце, но и четыре победы поделили бы другие.

во всякой случае сейчас феррари самой быстрой машиной не назовешь... ;)

Тезис о машине возникал в начале чемпионата. Речь в журнале шла, если не ошибаюсь, о ситуации после 5 - 6 этапов. Сейчас другая ситуация. Пакет у Ферров, действительно пока не самый крутой. Будем посмотреть...

2 din: странно у нас как-то дискуссия разворачивается......

изначально, насколько я помню, речь о Барикелло зашла из-за того, что пока в Феррари М. Шумахер, всем остальным остаётся "подбирать под столом то, что осталось - после этого чемпионами не становятся. и баррик не сможет.". В принципе я не спорил с тем, что при Шумахере в Феррари, второму пилоту будет очень сложно.....я спорил с тем, что Барикелло не достоин быть первым в любом случае, пока он ещё ничего особенного не делает.....надеюсь данную фразу расшифровывать не надо???

Теперь дискуссия сместилась к тому, что якобы, кто-то, не в Феррари, а на этом форуме говорит, что из-за того, что Барикелло не тянет Феррари не выинрает КК. Ссылку вы давать не хотите, ссылаясь на общие настроения:

баррика только ленивый не склоняет, даже из числа многочисленных поклонников феррари). данная тема как минимум навеяна этими настроениями, или я чо то путаю? зачем она тогда создавалась? если баррик - молодца, то на черта его менять?

вот тут я не понимаю, из того, что Барикелло склоняют совершенно не следует, что только из-за него Феррари проиграет КК, хотя это совершенно не исключено, пилот это чатсь команды, в каком-то смысле это часть болида, так почему же из-за того, что пилот плох, команда не может проиграть??? Я не говорю, что только плохие выступления Рубенса сейчас, и только они виноваты в том, что Феррари, на данный момент, "пролетает" мимо КК, нет, в целом машина уступает, но и вина Барика в этом есть, и не малая....

Почему "склоняют" Рубенса и не склоняют Михаэля (по крайней мере реже склоняют)???? Вам это не понятно??? Ответ прост, потому что у Рубенса 39, если я не ошибаюсь очков, и он делит 5-6 места, опять же если я не ошибаюсь, в чемпионате, а у Михаэля 64 очка и он лидер, и то, что Барикелло, якобы, не дают гоняться, здесь совершенно не при чём.

2 din: странно у нас как-то дискуссия разворачивается......

изначально, насколько я помню, речь о Барикелло зашла из-за того, что пока в Феррари М. Шумахер, всем остальным остаётся "подбирать под столом то, что осталось - после этого чемпионами не становятся. и баррик не сможет.". В принципе я не спорил с тем, что при Шумахере в Феррари, второму пилоту будет очень сложно.....я спорил с тем, что Барикелло не достоин быть первым в любом случае, пока он ещё ничего особенного не делает.....надеюсь данную фразу расшифровывать не надо???

Теперь дискуссия сместилась к тому, что якобы, кто-то, не в Феррари, а на этом форуме говорит, что из-за того, что Барикелло не тянет Феррари не выинрает КК. Ссылку вы давать не хотите, ссылаясь на общие настроения:

баррика только ленивый не склоняет, даже из числа многочисленных поклонников феррари). данная тема как минимум навеяна этими настроениями, или я чо то путаю? зачем она тогда создавалась? если баррик - молодца, то на черта его менять?

вот тут я не понимаю, из того, что Барикелло склоняют совершенно не следует, что только из-за него Феррари проиграет КК, хотя это совершенно не исключено, пилот это чатсь команды, в каком-то смысле это часть болида, так почему же из-за того, что пилот плох, команда не может проиграть??? Я не говорю, что только плохие выступления Рубенса сейчас, и только они виноваты в том, что Феррари, на данный момент, "пролетает" мимо КК, нет, в целом машина уступает, но и вина Барика в этом есть, и не малая....

Почему "склоняют" Рубенса и не склоняют Михаэля (по крайней мере реже склоняют)???? Вам это не понятно??? Ответ прост, потому что у Рубенса 39, если я не ошибаюсь очков, и он делит 5-6 места, опять же если я не ошибаюсь, в чемпионате, а у Михаэля 64 очка и он лидер, и то, что Барикелло, якобы, не дают гоняться, здесь совершенно не при чём.

у меня после прочтения :blink:

тихо шифером шурша

крыша едет не спеша...

ишо раз раз повторяю для тех кто на бронепоезде :D:D :

мое мнение сводится ктому, что феррари не стоит менять баррика и брать другого "второго". это просто логика.

когда в 98-99 маки были выше на голову, култ, будучи гораздо менее быстр чем мика, тоже выигрывал гонки (нечасто, НО). и ему позволяли

, даже если впереди был мика (если я не прав, пусть меня поправят). им по моему не позволялось навязывать борьбу друг м дружкой с опасностью двойного схода, но если после ямы выехал впереди "летучего",о пожалста, едь на победу. я помню, сколько было воя от фиа после пропуска мики вперед.

МШ и баррик тоже в прошлом году ездили быстрее всех. и на этой машине баррику удавалось что-то показывать. а в нынешнем не очень удачном году у него этих возможностей меньше. а это не значит, что баррик стал хуже.

кстати, а как вы там решили между собой, неужели есть еще кто-то кроме баррика быстрый гонщик, который будет однозначно вторым и при этом хоть немного умел ездить на уровне топов?

когда в 98-99 маки были выше на голову, култ, будучи гораздо менее быстр чем мика, тоже выигрывал гонки (нечасто, НО). и ему позволяли

, даже если впереди был мика (если я не прав, пусть меня поправят).

ОК, поправим :D И я даже не буду припоминать Австралию -- фиг с ней B) Была масса других крайне любопытных моментов. B) К примеру, Венгрия-98. :p

, даже если впереди был мика (если я не прав, пусть меня поправят).

ОК, поправим :D И я даже не буду припоминать Австралию -- фиг с ней B) Была масса других крайне любопытных моментов. B) К примеру, Венгрия-98. :p

спасиба, я конечна не имею архива :( , но ... а чего там было? :huh:

В гонке у Хаккинена случились проблемы с амортизатором и он терял в скорости. А Дейв долгое время сидел у него за спиной, ему не разрешали обогнать Мику. В итоге, он потерял время и не смог навязать борьбу Шумахеру.

Култхард финишировал вторым, Хаккинен - шестым.

Как я понимаю, PW имел в виду именно этот момент.

кстати, а как вы там решили между собой, неужели есть еще кто-то кроме баррика быстрый гонщик, который будет однозначно вторым и при этом хоть немного умел ездить на уровне топов?

Ну так вроде Физико вторым пилотом просится :huh:

В гонке у Хаккинена случились проблемы с амортизатором и он терял в скорости. А Дейв долгое время сидел у него за спиной, ему не разрешали обогнать Мику. В итоге, он потерял время и не смог навязать борьбу Шумахеру.

Култхард финишировал вторым, Хаккинен - шестым.

Как я понимаю, PW имел в виду именно этот момент.

ааааааааааа....

да что-то вспоминается такой гнилой момент :(

но все таки же пустили ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...