Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oden

Гран-При Турции 2011

Recommended Posts

Судя по количеству народу нашего на трассе, для маруси это домашняя гонка. :D

Увидите Колю, передавайте ему привет. Мы в малазии кричали, кричали ему, да только он нас так и не услышал. :cray:

Поделиться этим сообщением

с каким интервалом ходят втобусы до трассы? или только в 7 и 14?

Сегодня из Султанахмет добирались на трассу в 8 утра. Автобусы отходят по загрузке. уехали минут через 10 после предидущего. То же и обратно. По времени 2 часа что туда, что обратно.

И чЕ там на трссе сегодня было??? Скучняк?? Завтра будет движуха. Кстати, кто еще не прилетел - ищите в аэропорту палатку с визами ф1. Мы благодаря OLeghek и компании получили заветную визу ф1 причем на шару. У меня даже билета не было. А была только распечатка обычная от тур фирмы. Всем удачи завтра!!!

нашли вариант для себя. в отеле ещё 4 парня с России, трансфер от отеля - 7 евро с человека туда. обратно на шатлах по 3,5 лиры, каждый сам решает куда - в отель, в город, на базар, и т.д. я вернулся в отель.

от дороги, где меня высадил водила шатла, до отеля 7 минут пешком. а от его конечной остановки - дофига. потому такой вариант весьма удобен для нас.

Скажите, а в воскресенье утром, перед гонкой, еще будут продавать билеты на самой трассе?

билеты продают,сегодня брал другу,завтра прилетает с екатеринбурга,буду в ататюрке встречать в 9ч20 мин.,если кто один прилетит место свободное в машине есть,до трассы,думаю если не закончатся билеты,то проблем ни каких,у нас кстати тоже один лишний на голд образовался,если кому надо обращайтесь.тел.89222164584.

сегодня с утра кепки Рено-Петров продавались по 60 лир. но из-за ажиотажа, устроенного нашим братом - российскими болелами, цену подняли до станлартных 75 :D

завтра буду ходить по треку с казахстанским флагом, кто увидит - подходите, не стесняйтесь :hello:

Всем здрасти!!!!!!!!!!!!

Прилетели вчера вечером с друганом , пока машину арендовали да до отеля добрались - уже вечер, думали кого-нибудь для компании найти (и девушек тоже)-комментарий товарища-)) ), да чот не судьба ,пока пол-стамбула по этим козьим тропам объездили, уже 12 часов стукнуло - теперь сидим в номере и немного алкоголизируем. Завтра собираемся на квалификацию, поедем в 10-11, пару человек можем с собой прихватить, если кого интересует пишите смс на номер +7963 три шесть три 213 и пятерочка, остановились в отеле рядом с софийским собором - Lyon отель.

До встречи на трассе , товарищи единомышленники!!!!!!!!!!! )))))))))))))))

Мы благодаря OLeghek и компании получили заветную визу ф1 причем на шару. У меня даже билета не было. А была только распечатка обычная от тур фирмы. Всем удачи завтра!!!

а чё вы вчера пропали?

Мы проспали потом поругались, потом шли мимо базара и зашли " на минутку". Ну а в 3 часа дня... )))))) короче, мужики, НЕ БЕРИТЕ С СОБОЙ БАБ НА ФОРМУЛУ!!!!! НИКОГДА!!!!!

сегодня с утра кепки Рено-Петров продавались по 60 лир. но из-за ажиотажа, устроенного нашим братом - российскими болелами, цену подняли до станлартных 75 :D

завтра буду ходить по треку с казахстанским флагом, кто увидит - подходите, не стесняйтесь :hello:

это с тобой вчера пересекались, фото показывал с остановки басов.

это с тобой вчера пересекались, фото показывал с остановки басов.
не, я вчера ни с кем не пересекался, кроме своих соседей по отелю )) может таки сёдни пересечёмся ;)

Мы проспали потом поругались, потом шли мимо базара и зашли " на минутку". Ну а в 3 часа дня... )))))) короче, мужики, НЕ БЕРИТЕ С СОБОЙ БАБ НА ФОРМУЛУ!!!!! НИКОГДА!!!!!

что же такое, заставляли бедную девушку страшные машинки смотреть? )))

я как-то видела, как руководитель фирмы привез всю фирму на платинум Монтойю поддерживать. В кепках, майках и флагах. Засады было две - Монтойа к тому времени уже не ехал в Ф1, и многим из фирмы не надо была формула. А уйти боялись, да. Это такой принудительный корпоратив был )))

В 2х палатках кепки сегодня по 60 были, но очень быстро заканчивались :)

Никто не знает куда ведёт мостик через трассу в районе Сильвер Т1? А то сегодня не успел сходить, а завтра боюсь времени не будет.

т_8 почти вся русская, кого ни спрашивал, форум тока читают. мы сидим 172 сектор, 3 человека. а кто где?

там двойной контроль. на руку браслет бумажный вешают.

т_8 почти вся русская, кого ни спрашивал, форум тока читают. мы сидим 172 сектор, 3 человека. а кто где?

Сидим Т8 сектор 272, 13 ряд, места 11,12. Приходите)

П.с. болею за Ferrari за Фелипе

Сижу в Кемеровской области, в Таштагольском р-не, пгт. Каз, на ул. Победы 12... А так хотелось съездить в этом году в Стамбул...

Ну что, еще никто не прилетел чтоли? Тишина такая на форуме :) Рассказывайте впечатления.

Ну что, еще никто не прилетел чтоли? Тишина такая на форуме :) Рассказывайте впечатления.

день победы!!! всех с праздником!!! все пьют!!!

Вернулись!

Это было мое первое но надеюсь не последнее ГП)

Летели в Москву одним рейсом с Николаем Фоменко. В аэропорту Ататюрк удалось немного пообщаться.

Ребят, кто на силвер сможет провести? С меня пиво

Провели одного. Вообще без проблем. Пять минут делов)

там двойной контроль. на руку браслет бумажный вешают.

Этот браслет очень хорошо отклеивается а потом приклеивается.

я уши обжег на сонце, руки сгорели. ща в отеле в бассейне сижу:-(

oleghek1, отчетец с поездки будет?:) интересно было бы почитать:)

Сил писать нет :). Нужно выполнить программу максимум, чтобы тошнило от отдыха.

Гран при был очень интересным, думаю даже по телеку. Самое главное отличие - это звук. Это то, что действительно невозможно передать никаким способом - можно только прочувствовать, находясь на самом гранпри. Но есть большой недостаток - выкенд пролетает так быстро, что не успеваешь им насладиться.

Единственно, чему могли позавидовать всем тем, кто просматривал Гран При по телеку - это теплый и мягкий диван. Здесь было жутко холодно. Ветер башню сносил.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...