Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

av8612

Герой и Антигерой ГП Венгрии

Герой и антигерой ГП  

250 голосов

1. 1. Герой ГП

• Баттон
      134
    • Де Ля Роза
      25
    • Хайдфельд
      6
    • Баррикелло
      2
    • Култхард
      3
    • Р.Шумахер
      2
    • Кубица
      10
    • Масса
      0
    • Алонсо
      26
    • М. Шумахер
      31
    • Райкконен
      4
    • Свой вариант
      7
  2. 2. Антигерой ГП

• Алонсо
      17
    • М. Шумахер
      46
    • Райкконен
      47
    • Физикелла
      8
    • Феррари
      21
    • Рено
      8
    • Мишлен
      2
    • Бриджстоун
      77
    • Свой вариант
      24

Recommended Posts

Нет героев. Есть только жертвы. Баттону повезло. Кстати! Никто не хочет открыть тему: Жертвы гран при Венгрии. Или,неудачники гран при. Не плохая будет тема. Только не забудьте сделать ссылку на автора идеи. :lol:

Поделиться этим сообщением

Фобский бред (Дракон)

Объективностью твои мысли и не пахнут

Чушь, извините, изволите говорить.

Я был бы Кимифобом, если б болел за кого-то, кому он может помешать. Ну, типа, Алонсо или Шуми.

Такого нет.

А значит из нас двоих я наиболее объективен, ведь ты активно болеешь за Кими, не так ли, БегемоТ?

Нет героев. Есть только жертвы. Баттону повезло. Кстати! Никто не хочет открыть тему: Жертвы гран при Венгрии. Или,неудачники гран при. Не плохая будет тема. Только не забудьте сделать ссылку на автора идеи. :lol:

Вот с этим и не согласен. Ни какого везения. Строгая закономерность.

Баттон, из тех кто способен ездить вне идеальных, практически симуляторных условий, был на лучшей машине и лучше готов к борьбе. Вот и всё.

Единственное исключение - Шум-старший, который наказал сам себя за свою же гордыню.

Какая на фиг закономерность?!! Закономерность,это когда переодически-постоянно. А Баттону повезло! Повезло в том,что сошли все, кто при более менее удачном раскладе был бы впереди! Пусть радуется! Когда ещё повезёт.

Экзамены ты будешь устраивать у себя дома,себе самому :D

Айртон СЕННА,был такой великий гонщик,запомни,а лучше запиши! :lol:

Злобы на Физико нет никакой,просто говорю о том,что было: слив ;)

Мой совет:оставь при себе свое фобство и общайся нормально.

Для вас в рено?

А ты там на каких? :lol:

хочится вмешаться в вашь разговор, ты сам написал что он был был великим( а по нормальному счету небыл он великим) великом может в одно время только один гонщик тот который достиг больше всех на тот момент за свою карьеру, если бы он был великим это все равно что два первых места :D

хотя че фанату обьяснять для фаната который болеет и Ямамота "Великой гонщик" :lol:

великом может в одно время только один гонщик тот который достиг больше всего за свою карьеру, если бы он был великим это все равно что два первых места :D

Ерунда, причем очень удобная для возвеличивания Михаэля

Ерунда, причем очень удобная для возвеличивания Михаэля

:lol: я же написал для таких как ты в последней строччке пос

это что за чушь кими в ферарри? :(

не дай бог <_<

шумахер 10 лет работал в это команде чтобы туда пришел райконнен? :blink:

пусть этот фин и рено болида на ровном месте разбивает ;)

райконену не быть в феррари это факт!!

если бы он был действительно пилотом уровня шумахера то и в макларене был бы чемпионом, шумахер в феррари не стал чемпионом, а продолжал им становиться ;)

Байка про гайку - официальная отмаза для прессы, причём не единственная, были ещё про разрушение задней подвески, и чуть ли не коенвала. Выбрали, надо отдать должное, наиболее правдоподобную, да и на том спасибо.

А видеоповтор смотрел или сразу начал строчить "анализ"?

Может это монтаж был? :o:blink::lol:

Шумахер 10 лет работал в это команде чтобы туда пришел Райконнен? :blink:

Конечно, он не получил ведь кучу млн $ и несколько чемпионств :lol::lol::lol:

Ерунда№2

Эмоций у многоуважаемого Yugin много, и он их не скрывает.

Я же старался отставить эмоции, коих тоже много, и оперировать фактами.

И всё же, если по сути, то ни как не могу понять, неужели действительно да-Матта, Панис, Вильнёв жестоко ошибаются, просто говоря ни хрена не понимают в гонках, и потому не видят таланта в современных формульных "мажорах" типа Алонсо и Райкинена, и один Yugin разглядел в современной Ф1 место где именно талант гонщика, не стратегический гений технического руководства, не кропотливый труд мотористов и электронщиков, не напряжённая борьба дизайнерских умов аэродинамиков, а именно талант гонщика имеет место быть и влиять на результат.

По мне так, как раз этот дождь в Венгрии и показал, кто из тех, кто пришёл в Формулу в 2002 и позже, хоть немного, но может ощущать машину, трассу, общую атмосферу, а кто просто попал, благодаря своему агенту, в нужное время в нужное место.

2Yugin: Байка про гайку - официальная отмаза для прессы, причём не единственная, были ещё про разрушение задней подвески, и чуть ли не коенвала. Выбрали, надо отдать должное, наиболее правдоподобную, да и на том спасибо. Признания Льюци своей вины я нигде не видел, приведи ссылку, коли такая есть. Если даже такое и было, то свидетельствует лишь об одном - более высоком уровне интиллигентности Вит-Антонио. Кими признать своей, очевидной всем, ошибки не в состоянии. Я тоже порой, как и Льюци, заканчиваю спор фразой "Ну значит я ошибаюсь и не прав", когда вижу, что оппонент не в состоянии осознать свою ошибку, в силу недостатка ума ли, либо в силу недостатка воспитания, и тратить дальше силы на поиск истины либо компромиса бессмыслено.

да-Матта, Панис, Вильнёв :blink:

Байка про гайку - официальная отмаза для прессы ....а на видео что ? фотошоп? :huh:

Кими признать своей, очевидной всем, ошибки не в состоянии...... Новости хоть иногда читайте . А про зеркала ?

уж извени ,но .....*Я же старался отставить эмоции, коих тоже много, и оперировать фактами*....вот это к данному посту не применимо

Конечно, он не получил ведь кучу млн $ и несколько чемпионств :lol::lol::lol:

Ерунда№2

На таких даж не стоит внимание заострять ... полно и красных и серый и прочих.

А видеоповтор смотрел или сразу начал строчить "анализ"?

Может это монтаж был? :o:blink::lol:

эха фанаты ну что им обьяснять

на повтори было прекрасно видно что его понесло в тот момент когда левое заднее колесо попало на мокрую поверхность (возможно это лужа была)

эха фанаты ну что им обьяснять

на повтори было прекрасно видно что его понесло в тот момент когда левое заднее колесо попало на мокрую поверхность (возможно это лужа была)

эх фанаты , ну что им объяснить?

на повторе прекрасно видно , даже выделенно в замедленном повторе ..как отлетает что то .

Yugin

Между тем Тонио (Льуци) признал свою ошибку. Насколько я понял ситуация аналогична той, что инкриминируется Култхарду, подставившемуся под Шума в приснопамятном году.

Лиуцци признал часть вины и Райкконен также признал. Совершенно очевидно, что в момент столкновения он не смотрел вперед, а смотрел он в зеркала, не было и попытки уйти от столкновения. Кто виноват в столкновении с припаркованным грузовиком - водитель грузовика или тот, кто в него въехал, глазея на витрины или на девиц в коротких юбках? Трасса такая, что трудно пропускать на круг, и не думаю, что Лиуцци сделал что-то такое, за что его можно однозначно обвинить в столкновении. И в Бельгии 98 условия видимости были гораздо хуже. Причем я не могу сказать, что Култхард виноват полностью, хотя и болею за Шумахера с 93 года.

По поводу "везения" Баттону - посмотрите сколько не самых медленных машин обогнал британец по ходу гонки (на трассе на которой в обычных условиях обгонять невозможно в принципе и на машине частенько оказывающейся по итогам квалификации во второй десятке), и догонял Алонсо перед пит-стопом последнего, правда скажем спасибо Райконнену, который устранился сам (меньше надо смотреть в зеркала и больше вперед), да и еще слегка помог с пейскаром.

Знаете, очень сильно напоминает легендарное Монако-96 (даже на подиуме были представители МакЛарена и Заубера на 2 и 3м местах) - там тоже Оливье обгонял все что движется на не самой быстрой машине, Хилл самоустранился спалив мотор, Вильнев врезался в кругового Бадоэра, Алези помогла команда (вот ведь судьба, Алонсо постигли те-же самые проблемы и фактически в той же самой команде), но Панис победил абсолютно заслуженно.

Оливье, кстати, тоже стартовал с четырнадцатого места... Правда, Алези тогда подвела подвеска, а не команда... Такое бывает, трудно винить механиков...

Прикрой свой рот чюдо - я тебя вообще не спрашивал, и договариваться с тобой ни о чем не собираюсь. Это мой индивидуальный взгляд на пилота, и не те, чюдо, о нем судить.

Считай, что мы уже договорились - на моих условиях, разумеется. Свое мнение про Физикеллу будешь высказывать в подушку - так будет "индивидуальнее" всего с твоей стороны. Мне оно не нравится тчк

А по-русски научись писать. Элементарному правописанию учат в начальных классах.

Гость Davhard
хочится вмешаться в вашь разговор, ты сам написал что он был был великим( а по нормальному счету небыл он великим) великом может в одно время только один гонщик тот который достиг больше всех на тот момент за свою карьеру, если бы он был великим это все равно что два первых места :D

хотя че фанату обьяснять для фаната который болеет и Ямамота "Великой гонщик" :lol:

Понятно все с вами,товарисч.

Вам в тему "Мой Бог - Михаэль" :lol:

TRUBEAN

кх.. кх…

извини, но Земля не круглая

Земля имеет форму шара, если в первом приближении

а если быть точнее, то наиболее близкий форме Земли - октаэдр

с космосом еще сложнее, но не буду этим забивать тебе голову

хотя сейчас можешь даже не грузиться по этому поводу – исправишь, когда будешь исправлять

количество Титулов Михаэля ШУМАХЕРА B)

Вот тут очень часто звучит слово "счастливчик".

В основном применительно к Батону.

А я попросил бы чуть-чуть наблюдательности проявить, и применить свои аналитические способности.

Смотрите:

- на подиуме ни одного пилота начавшего карьеру позже 2000 года

- в 6-ке (если кто не знает, очки раньше раздавались первым 6-ти) ни одного пилота начавшего карьеру позже 2000 года, реально 4-6 места конкретно "ветеранские", самый молодой Ральф - он начал в 97-м

- 7-е и 8-е места - напарники чемпионов "тех лет" (Масса - тут ясно, последние несколько лет Феррари практически строится Михаэлем; Кубица - сколько усилий приложил Вильнёв для приведения Заубер в нормальное состояние, Кубица случаем не на его болиде ехал?)

Т.е. все "золотые мальчики", пришедшие в формулу последние несколько лет, облажались в чуть более сложных условиях, чем привыкли.

Кто-то конечно верит, что "это у них свой стиль вождения такой", но объективные люди понимают, что вход в поворот с заносом задка - это просто неумение нормально вписаться в поворот, которое силой инженерной мысли спасает, как может, трекшн-контроль.

Выходит, дождь в Венгрии просто расставил всё на свои места, отделил настоящих талантливых пилотов от просто хороших выходцев из младших формул.

На наших глазах Формула1 кардинально меняется, уходит целое поколение пилотов "старой школы", воспитаных "позапрошлыми" чемпионами. Не оставляя после себя достойных преемников. Вместе с ними уходит и яркая талантливая молодёжь, которая понимает, что в споре с электроникой ни какой талант не поможет.

Всё плохо. :( Надеюсь, хоть истеричные метания Берни и Макса в поисках оптимального регламента, что-то смогут изменить. Иначе вместо F1 мы получим GP1.5.

PS. Михаэль был наказан Богом Гонок за гордыню. :) Правда за ещё большую гордыню был наказан Кубица и Михаэлю досталось очко.

вы меня извините, но такой прикольной чуши я давно не читал :ph34r::blink::) ни логики, ни знания истории. разумеется, все имхо

эх фанаты , ну что им объяснить?

на повторе прекрасно видно , даже выделенно в замедленном повторе ..как отлетает что то .

Вот именно "что-то"!

Причём совсем не факт, что это именно с машины Алонсо, а не просто под колёса попало!

А то отдельных фанатов послушаешь, так они чуть ли не шаг резьбы на этой гайке увидели по телеповтору. :D

вы меня извините, но такой прикольной чуши я давно не читал :ph34r::blink::) ни логики, ни знания истории. разумеется, все имхо

Про "логику" и "чушь" это действительно всё IMHO.

Я и не преследовал цель "обратить всех в свою веру", просто показал свои наблюдения и свои выводы.

Кто-то призадумается, а кто-то не привык к таким глупостям. :)

Надеюсь что первых больше, чем вторых. Но очевидно что и из них далеко не все согласятся с моими выводами. И это прекрасно - множество мнений и позиций!

А вот про историю, хотелось бы уточнить, где по-вашему я проявил незнание оной.

Если аргументов по этому вопросу нет, то тогда прошу взять эти слова обратно.

To Yugin

+100 :)

Вот именно "что-то"!

Причём совсем не факт, что это именно с машины Алонсо, а не просто под колёса попало!

А то отдельных фанатов послушаешь, так они чуть ли не шаг резьбы на этой гайке увидели по телеповтору. :D

Фома неверущий :)

Баллистической экспертизы, конечно, не было. Но даже если из под колеса, то оно уже могло серьезно повредить подвеску или вызвать медленный прокол с последующими повреждениями.

А объявлять, что Алонсо сам сошел - смешно :lol:

Эмоций у многоуважаемого Yugin много, и он их не скрывает.

Я же старался отставить эмоции, коих тоже много, и оперировать фактами.

И всё же, если по сути, то ни как не могу понять, неужели действительно да-Матта, Панис, Вильнёв жестоко ошибаются, просто говоря ни хрена не понимают в гонках, и потому не видят таланта в современных формульных "мажорах" типа Алонсо и Райкинена, и один Yugin разглядел в современной Ф1 место где именно талант гонщика, не стратегический гений технического руководства, не кропотливый труд мотористов и электронщиков, не напряжённая борьба дизайнерских умов аэродинамиков, а именно талант гонщика имеет место быть и влиять на результат.

По мне так, как раз этот дождь в Венгрии и показал, кто из тех, кто пришёл в Формулу в 2002 и позже, хоть немного, но может ощущать машину, трассу, общую атмосферу, а кто просто попал, благодаря своему агенту, в нужное время в нужное место.

2Yugin: Байка про гайку - официальная отмаза для прессы, причём не единственная, были ещё про разрушение задней подвески, и чуть ли не коенвала. Выбрали, надо отдать должное, наиболее правдоподобную, да и на том спасибо. Признания Льюци своей вины я нигде не видел, приведи ссылку, коли такая есть. Если даже такое и было, то свидетельствует лишь об одном - более высоком уровне интиллигентности Вит-Антонио. Кими признать своей, очевидной всем, ошибки не в состоянии. Я тоже порой, как и Льюци, заканчиваю спор фразой "Ну значит я ошибаюсь и не прав", когда вижу, что оппонент не в состоянии осознать свою ошибку, в силу недостатка ума ли, либо в силу недостатка воспитания, и тратить дальше силы на поиск истины либо компромиса бессмыслено.

Какие ж эмоции? Одни факты.

Ну так я и смотрю, как да Матта, Панис и Вильнев делали Алонсо и Райконена.

И что это за слово такое "мажоры".

Помню, зашли мы компанией к девушке в гости - купили шоколада и вина. Арбатского.

И тут заявляются другие знакомые этой девушки. Они пришли с портвейном 30 рублевым, не помню как называется "777" вроде.

Нам было пофиг, что они купили. Но нас почему-то назвали "мажорами".

А почему? А потому, что так человек оправдывает свою неспособность чего-либо достигнуть.

Той компании не хватало денег даже на тоже дешевое "Арбатское". Они просто-напросто нигде не работали.

Далее по посту.

и один Yugin разглядел в современной Ф1 место где именно талант гонщика, не стратегический гений технического руководства, не кропотливый труд мотористов и электронщиков, не напряжённая борьба дизайнерских умов аэродинамиков, а именно талант гонщика имеет место быть и влиять на результат.

А значит до 2000-х годов у нас гонщики ездили без стратегии, без мотора, без электронники и аэродинамики. На таких пластмассовых педальных машинках. :D (У меня даже фото Монта где-то завалялось такое. В смысле на педальной машинке).

Кстати, надо определиться, а то в прошлых постах ты говоришь, что "настоящие" гонщики были до 2000, в этом посте - до 2002-го.

К сведению, в Венгрии в пелотоне было 40% призыва до 2000 года, и 63% процента - до 2002 (9 и 12 соответственно). Из 2000-х не доехало 3-е, из 2002-х не доехало 3-е.

А вот гонщики пришедшие в Формулу после 2002-го их не доехало 4-о.

Какие показательные цифры для аналитики!!!!!

а кто просто попал, благодаря своему агенту, в нужное время в нужное место.

:lol:

... ни огромный опыт ДиСи, ни МегаСупер Шум ничего не смогли противопоставить коварным агентам Фернандо Алонсо в 2005 году.

Кстати, про нужное место и нужное время. Сказать или посмотришь сколько Алонсо шел к чемпионству с одной командой?

Про гайку. Найди повтор, пожалуйста, пересмотри. Перед вылетом у Алонсо колесо разбалансировалось и чуть восьмеркой не пошло.

Про Кими - пойду на уступку - обоюдное.

Хотя, даже если Кими смотрел в зеркало - что у нас там более караемо? Смотреть в зеркало или резко оттормаживаться на траектории?

Герой Алонсо- невероятно боевитая гонка. Баттон и Педро конечно тоже.

Антигерой- Марио Тайссен.

это что за чушь кими в ферарри? :(

не дай бог <_<

шумахер 10 лет работал в это команде чтобы туда пришел райконнен? :blink:

пусть этот фин и рено болида на ровном месте разбивает ;)

райконену не быть в феррари это факт!!

если бы он был действительно пилотом уровня шумахера то и в макларене был бы чемпионом, шумахер в феррари не стал чемпионом, а продолжал им становиться ;)

и будет Шуми теперь до пенсии кататься в Ф1.... пока в один прекрасный момент сканчается в коптике от старасти....

Хотя в одном я с тобой согласен Кими в феррари делать нечего, но по другой причине...

Герой однозначно Баттон, отличная гонка....

Антигерой - МШ, худшая гонка в этом сезоне для него, да еще и сам наложал.....

Кто-то призадумается, а кто-то не привык к таким глупостям. :)

Надеюсь что первых больше, чем вторых.

Ты хоть понял что написал? :lol::lol::lol:

TRUBEAN

кх.. кх…

извини, но Земля не круглая

Земля имеет форму шара, если в первом приближении

а если быть точнее, то наиболее близкий форме Земли - октаэдр

с космосом еще сложнее, но не буду этим забивать тебе голову

хотя сейчас можешь даже не грузиться по этому поводу – исправишь, когда будешь исправлять

количество Титулов Михаэля ШУМАХЕРА B)

:lol: ну ты чушь написал :D я разви написал про землю как тело в пространстве?

про космот это точно тебе лучше не трогать

а число титулов я напишу то которое будет, а не то короте фобики пишут вроде тебя :lol:

Герой-Дженс, маладца, наконец-то победа.

Антигерои-Бриджи, дождь, блин, Виллы провалились.

................................................................................

......

TRUBEAN, зря ты так на tornau, какой же он фоб-напротив, здравый болела ферров и Михаэля...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...