Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Budhardt

Алонсо оштрафовали

Recommended Posts

Отличное решение FIA! Наконец-то справедливо разобрали инцидент!

Бай-бай шансы Алонсо на второй титул!

http://www.f1news.ru/archive/id/14451/

Поделиться этим сообщением

Согласен, достало это махание клешней. Так он мало того что заблокировал, еще и подрезать хотел, двинулся вправо конкретно !

Я уже писал в той теме: только шоковая терапия в Маках избавит Фонца от комплекса звездной болезни :D

Вот гады! Подвесить бы этих стюардов за одно место

Погорячился, делов-то... На то он и испанец.

Согласен, достало это махание клешней. Так он мало того что заблокировал, еще и подрезать хотел, двинулся вправо конкретно !

Я уже писал в той теме: только шоковая терапия в Маках избавит Фонца от комплекса звездной болезни :D

Точно! Well said! Что не смотришь практику - всем Алонсо недоволен, всем машет, всех распихивает... то его МШ "подрезал" в квале, то Клин блокировал то ещё что-то. Вот пусть теперь попробует выйграть титул с преимущестом в 1 очко перед Михаэлем. = ) B)

За какое такое место? :angry: Я бы этих стюардов наградил орденом за честность, справедливость и непристрастность в отношении к обнаглевшему испанцу Фендандо. Ведь никто не скрывает что Алонсо -любимец FIA. Даже штраф МШ в Монако дали только потому что Фернандо заныл... король Формулы-1. :p

Всё ясно! Феры отдали пару десятков лимонов,а Алонсо будут постояннно штрафовать

+1

-2. Я ещё за UpSF'а голос добавил.

А посмотрите как пел Фернандо буквально два часа назад!!!!

Фернандо Алонсо: "Я удивлен. Подобное случается в каждый уик-энд, на каждых тестах. Обгоняя медленную машину, пилот которой забывает взглянуть в зеркала, вы выражаете естественное недовольство, ничего странного или нового в этом нет, но сегодня меня вдруг вызвали стюарды, а сейчас я даю интервью под прицелом двадцати телекамер. Что решили стюарды? Я не знаю, давайте подождем!"

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

остудили парня... молодцы.

Всё ясно! Феры отдали пару десятков лимонов,а Алонсо будут постояннно штрафовать
бред, в твоём стиле.

Надо же старичка отправить из гонок с титулом, вот и пустили 20 млн евро на якобы развитие машины :(

ещё один "шутник". :D

главный прикол, что 2 секи будут добавляться в каждой сессии.

Доказательств, ясное дело, не будет.

Алонсе надо немножко звезднячок-то поумерить и опасных маневров на трассе не совершать, тогда и щтрафовать никто не будет.

Монако-Венгрия=1-1))))

УРАВНИВАЕМ ШАНСЫ))

Расслабься и получай удовольствие от воскресной гонки, ты увидишь много нового. Испанец будет теперь до конца сезона пороть горячку, дофига интересного впереди :D

главный прикол, что 2 секи будут добавляться в каждой сессии.

Есть шанс обогнать один аз Агурцов :D

Смешанные чувства.. С одной стороны я этому рад и думаю, что дальше второй (а может быть и третьей сессии) Алонсо не пройдет. Это ОЧЕНЬ на руку Михаэлю. Наказание Алонсо справедливо. Но вот его строгость меня удивила. По-моему это небольшой перебор. Если бы так наказали Михаэля я был бы просто в ужасе. Ну чтож, думаю Алонсо будет бензовозить, но очков ему много не взять - максимум одно, два.. ИМХО

Увидим сможет ли Алонсо повторить подвиг Майкла?

Надо же старичка отправить из гонок с титулом, вот и пустили 20 млн евро на якобы развитие машины :(

??? глупо и необосновано или есть доказательства взятки? предъявите :angry:

Доказательств, ясное дело, не будет.

Конечно не будет, а зачем ? Тем кто вбил себе голову эту отмазку ты уже ничего не докажешь, даже если старики B&M (Берни и Мосли) на Библии поклянутся что не причастны к решению стюардов.

Есть шанс обогнать один аз Агурцов :D

скорее Мидландов

:blink: ты не шутишь? ты и вправду так думаешь?

Увидим сможет ли Алонсо повторить подвиг Майкла?

:lol::lol::lol:

я очень удивился когда прочитал новость, домахался ;)

Да... +2 сек к КАЖДОЙ сессии - это скорее всего значит, что для Алонсо эта сессия будет единственной!

А вообще мне кажется, что обсуждать тут нечего - когда Шуми оштрафовали, то сочувствующие орали что это не справедливо, а противники - наоборот. В данной ситуации - все в точности наоборот (извините, за повторное использование слова наоборот :rolleyes: ). А в сущности, в обоих случаях наказания адекватные - с королями надо поступать по королевски :D

З.Ы. Теперь главное, чтобы у Мишы от радости где-нибудь, что-нибудь не сперло B)

петросян отдыхает :rolleyes:

Смешанные чувства.. С одной стороны я этому рад и думаю, что дальше второй (а может быть и третьей сессии) Алонсо не пройдет. Это ОЧЕНЬ на руку Михаэлю. Наказание Алонсо справедливо. Но вот его строгость меня удивила. По-моему это небольшой перебор. Если бы так наказали Михаэля я был бы просто в ужасе. Ну чтож, думаю Алонсо будет бензовозить, но очков ему много не взять - максимум одно, два.. ИМХО

Ну знаешь... К жесткости решения стюардов пора привыкать. К тому-же я думаю, что стоящая машина Шумахера в повороте была менее опасна, чем такие выкрутасы на достаточно скоростной прямой. Да и в повороте начал барзеть откровенно. Так что наказание вполне мягкое... Нормально. Ему оставили шанс.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...