Budhardt Опубликовано 04.08.2006 17:59 Отличное решение FIA! Наконец-то справедливо разобрали инцидент!Бай-бай шансы Алонсо на второй титул!http://www.f1news.ru/archive/id/14451/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.08.2006 18:09 Согласен, достало это махание клешней. Так он мало того что заблокировал, еще и подрезать хотел, двинулся вправо конкретно !Я уже писал в той теме: только шоковая терапия в Маках избавит Фонца от комплекса звездной болезни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 04.08.2006 18:10 Вот гады! Подвесить бы этих стюардов за одно место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 04.08.2006 18:10 Погорячился, делов-то... На то он и испанец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 04.08.2006 18:14 Согласен, достало это махание клешней. Так он мало того что заблокировал, еще и подрезать хотел, двинулся вправо конкретно !Я уже писал в той теме: только шоковая терапия в Маках избавит Фонца от комплекса звездной болезни Точно! Well said! Что не смотришь практику - всем Алонсо недоволен, всем машет, всех распихивает... то его МШ "подрезал" в квале, то Клин блокировал то ещё что-то. Вот пусть теперь попробует выйграть титул с преимущестом в 1 очко перед Михаэлем. = ) Вот гады! Подвесить бы этих стюардов за одно местоЗа какое такое место? Я бы этих стюардов наградил орденом за честность, справедливость и непристрастность в отношении к обнаглевшему испанцу Фендандо. Ведь никто не скрывает что Алонсо -любимец FIA. Даже штраф МШ в Монако дали только потому что Фернандо заныл... король Формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 04.08.2006 18:14 Вот гады! Подвесить бы этих стюардов за одно место+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 04.08.2006 18:17 Всё ясно! Феры отдали пару десятков лимонов,а Алонсо будут постояннно штрафовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 04.08.2006 18:17 +1-2. Я ещё за UpSF'а голос добавил.А посмотрите как пел Фернандо буквально два часа назад!!!!Фернандо Алонсо: "Я удивлен. Подобное случается в каждый уик-энд, на каждых тестах. Обгоняя медленную машину, пилот которой забывает взглянуть в зеркала, вы выражаете естественное недовольство, ничего странного или нового в этом нет, но сегодня меня вдруг вызвали стюарды, а сейчас я даю интервью под прицелом двадцати телекамер. Что решили стюарды? Я не знаю, давайте подождем!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 04.08.2006 18:18 остудили парня... молодцы.Всё ясно! Феры отдали пару десятков лимонов,а Алонсо будут постояннно штрафоватьбред, в твоём стиле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 04.08.2006 18:19 Всё ясно! Феры отдали пару десятков лимонов,а Алонсо будут постояннно штрафоватьНадо же старичка отправить из гонок с титулом, вот и пустили 20 млн евро на якобы развитие машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 04.08.2006 18:25 ещё один "шутник". главный прикол, что 2 секи будут добавляться в каждой сессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 04.08.2006 18:28 Всё ясно! Феры отдали пару десятков лимонов,а Алонсо будут постояннно штрафоватьДоказательств, ясное дело, не будет.Алонсе надо немножко звезднячок-то поумерить и опасных маневров на трассе не совершать, тогда и щтрафовать никто не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.08.2006 18:28 Монако-Венгрия=1-1))))УРАВНИВАЕМ ШАНСЫ)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.08.2006 18:30 Вот гады! Подвесить бы этих стюардов за одно местоРасслабься и получай удовольствие от воскресной гонки, ты увидишь много нового. Испанец будет теперь до конца сезона пороть горячку, дофига интересного впереди главный прикол, что 2 секи будут добавляться в каждой сессии.Есть шанс обогнать один аз Агурцов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valpos Опубликовано 04.08.2006 18:30 Смешанные чувства.. С одной стороны я этому рад и думаю, что дальше второй (а может быть и третьей сессии) Алонсо не пройдет. Это ОЧЕНЬ на руку Михаэлю. Наказание Алонсо справедливо. Но вот его строгость меня удивила. По-моему это небольшой перебор. Если бы так наказали Михаэля я был бы просто в ужасе. Ну чтож, думаю Алонсо будет бензовозить, но очков ему много не взять - максимум одно, два.. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.08.2006 18:30 Увидим сможет ли Алонсо повторить подвиг Майкла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 04.08.2006 18:31 было за что...но жестоко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark Ponomarenko Опубликовано 04.08.2006 18:31 Надо же старичка отправить из гонок с титулом, вот и пустили 20 млн евро на якобы развитие машины ??? глупо и необосновано или есть доказательства взятки? предъявите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.08.2006 18:32 Доказательств, ясное дело, не будет.Конечно не будет, а зачем ? Тем кто вбил себе голову эту отмазку ты уже ничего не докажешь, даже если старики B&M (Берни и Мосли) на Библии поклянутся что не причастны к решению стюардов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 04.08.2006 18:32 Есть шанс обогнать один аз Агурцов скорее Мидландов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 04.08.2006 18:33 Всё ясно! Феры отдали пару десятков лимонов,а Алонсо будут постояннно штрафовать ты не шутишь? ты и вправду так думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 04.08.2006 18:33 Увидим сможет ли Алонсо повторить подвиг Майкла? я очень удивился когда прочитал новость, домахался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дендроид Опубликовано 04.08.2006 18:36 Да... +2 сек к КАЖДОЙ сессии - это скорее всего значит, что для Алонсо эта сессия будет единственной!А вообще мне кажется, что обсуждать тут нечего - когда Шуми оштрафовали, то сочувствующие орали что это не справедливо, а противники - наоборот. В данной ситуации - все в точности наоборот (извините, за повторное использование слова наоборот ). А в сущности, в обоих случаях наказания адекватные - с королями надо поступать по королевски З.Ы. Теперь главное, чтобы у Мишы от радости где-нибудь, что-нибудь не сперло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovedrew Опубликовано 04.08.2006 18:37 Надо же старичка отправить из гонок с титулом, вот и пустили 20 млн евро на якобы развитие машины петросян отдыхает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 04.08.2006 18:38 Смешанные чувства.. С одной стороны я этому рад и думаю, что дальше второй (а может быть и третьей сессии) Алонсо не пройдет. Это ОЧЕНЬ на руку Михаэлю. Наказание Алонсо справедливо. Но вот его строгость меня удивила. По-моему это небольшой перебор. Если бы так наказали Михаэля я был бы просто в ужасе. Ну чтож, думаю Алонсо будет бензовозить, но очков ему много не взять - максимум одно, два.. ИМХОНу знаешь... К жесткости решения стюардов пора привыкать. К тому-же я думаю, что стоящая машина Шумахера в повороте была менее опасна, чем такие выкрутасы на достаточно скоростной прямой. Да и в повороте начал барзеть откровенно. Так что наказание вполне мягкое... Нормально. Ему оставили шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах