Овьедка Опубликовано 01.09.2010 18:59 И ещё... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 01.09.2010 19:14 ну, там же вместе с конем его надо брать :D а куда я портреты коня лепить буду-то?А чем плоха фотка с конём?! Главное, что там и боевой настрой, и лихость - в избытке. Вот те, где он в чёрной рубашке - жуть как хороши! (зрителей и бОльшую часть фона можно и обрезать) Кстати, я считаю дикой несправедливостью, что этих фоток нет в Сокровищнице :angry: Я догадываюсь, что это по причине того, что там размещается инфа о гоночной карьере, но... Обидно же, что такая красота погибает в глубинах основной темы... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 01.09.2010 19:27 У Марка столько прикольных фоток....))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 01.09.2010 20:01 Ещё Марк..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.09.2010 20:01 спасибо всем большоевы поглядывайте, чьих фоток пока маловато - и восполняйте эти ниши :) LissiJen, а ты за Петрова болеешь?у тебя личка пока не работает, т.к. постов мало, поэтому я тут спрашиваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b00kmaker Опубликовано 01.09.2010 20:06 а пилоты прошлого нужны? а то я могу порыться в архивах и найти что-нибудь интересное из Дэвида с Микой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.09.2010 20:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.09.2010 20:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.09.2010 01:12 а пилоты прошлого нужны? а то я могу порыться в архивах и найти что-нибудь интересное из Дэвида с Микой.теоритически нужныно что конкретно будет нужно по прошлым сезонам, станет известно тогда, когда люди проголосуютв зависимости от того, с какого времени болеют люди за Виллы и Маки, будут нужны фотки для илллюстрации тех летДэвид будет нужен, наверное, и во времена своей картеры в Виллах, и в МакахМонтойя, кстати, точно будет нужен времен и Виллов, и Маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 02.09.2010 02:44 Кстати, я считаю дикой несправедливостью, что этих фоток нет в Сокровищнице :angry: Я догадываюсь, что это по причине того, что там размещается инфа о гоночной карьере, но... Обидно же, что такая красота погибает в глубинах основной темы... :cray:Ну почему же погибает... :) А в Сокровищнице ковбойская эпопея Михаэля тоже есть.Посмотри вот с этого поста: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=4710&view=findpost&p=2673681 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 02.09.2010 04:29 Себастьян Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 02.09.2010 05:02 Огромное количество фотографий Себастьяна...Попробую выбрать самые интересные..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 02.09.2010 05:50 Монтойя, кстати, точно будет нужен времен и Виллов, и МаковМонтойя, 2004 г., в хорошей компании ;)компанию тоже надо подписывать :)а вообще у Монтойи много эмоциональных фоток должно быть, мне кажетсяВряд ли компания пригодится в твоем опросе, потому что это Джефф Гордон и Джимми Джонсон :)(а то я могу и Кайла Буша притащить :D )просто интересно получилось - Монтойя в своем привычном теперешним окружении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 02.09.2010 06:58 А в Сокровищнице ковбойская эпопея Михаэля тоже есть.Посмотри вот с этого поста: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=4710&view=findpost&p=2673681Ой, вот я слепая :blush: Смотрела только в окрестностях 3.07.10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.09.2010 10:44 Монтойя, кстати, точно будет нужен времен и Виллов, и Маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 02.09.2010 11:29 Фернандо Алонсо, Феррари :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 02.09.2010 11:32 ....ещё :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.09.2010 12:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.09.2010 12:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.09.2010 12:36 Вот, можно для Льюиса использовать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.09.2010 12:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LissiJen Опубликовано 02.09.2010 16:01 LissiJen, а ты за Петрова болеешь?ДА!!! всем сердцем :)а с какой целью интересуешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 02.09.2010 20:22 Ага, индийскую мафию мне выкладывать! :) Я конечно, сильно не загонялся, полазил по официальным сайтам и нашкрёб немного разных эмоций. Хоть какой-то хлеб делу. :blush: Итак, Форс Индия.Адриан Сутиль, водила №1._____Витантонио Лиуцци, водила №2._____Ну и главарь банды Виджей Малья.У него только два выражения лица, либо довольный, либо не очень... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 02.09.2010 21:56 BMW SauberPeter Sauber владелец командыостальные из руководящих вряд ли нужны, но пусть будут:Коммерческий директор команды Мониша Кальтенборн (Monisha Kaltenborn)технический директор Джеймс Ки (James Key) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.09.2010 21:58 Кстати, я считаю дикой несправедливостью, что этих фоток нет в Сокровищнице :angry: а я считаю дикой несправедливостью, что ты не читаешь Сокровищницу! :angry: :D эти фотки там есть!!!и не только эти!просто туда чуть позже материалы поступают, чтобы можно было собрать посты единой тематики за два-три дня и скопом разместить всё вместе в Сокровищнице, а не в разброс, как в теме Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах