Соня Опубликовано 15.12.2010 20:11 ты меня вычисляешь легко бу!я профессионал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.12.2010 20:12 бу!я профессионал! ну так и зачем играть с тобой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.12.2010 20:14 Ась, ес места останутся запиши нас с Викой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.12.2010 20:17 Ась, ес места останутся запиши нас с Викой вы меня бросаете? ты испугался моего профессионализма? бу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.12.2010 20:22 Ну, что поддаться на 3 приглашения?... а то, что-то весь ром закончился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.12.2010 20:56 странно...это событие года , а у тебя моменты какие-то ...шепни мне на ушко-я ни-ко-му не расскажу... ну там условие поставили проигравшие Аватарку должны сменить , так что я не могу , ну и еще по мелочи .) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.12.2010 20:58 ну там условие поставили проигравшие Аватарку должны сменить , так что я не могу , ну и еще по мелочи .)это что еще за условие? надеюсь хоть их подбирать не будут для каждого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.12.2010 21:04 ну там условие поставили проигравшие Аватарку должны сменить , так что я не могу , ну и еще по мелочи .)в смысле? мои рога останутся при мне!а какие еще условия? и что полагается за выигрыш?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.12.2010 21:07 (изменено) ну там условие поставили проигравшие Аватарку должны сменить , так что я не могу , ну и еще по мелочи .)а я наоборот-только для и из за этого и поиграла бы :lol: но... да...ещё ж мелочи ;) в смысле? мои рога останутся при мне!а какие еще условия? и что полагается за выигрыш?))да это не было вроде условием...так...поболтали и разошлись но...тссс!Макс отмазывается, не мешай! Изменено 15.12.2010 21:06 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.12.2010 21:09 кто-нибудб объясните что за условия с авами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.12.2010 21:13 кто-нибудб объясните что за условия с авами?вроде бы кто-то с кем то обсуждал,что просто так играть не интересно, а неплохо было бы на авы-т.е. победившие придумывают проигравшим авы и те их носят какое то время...но обсуждалось вроде вскользь и немногочисленной группой людей не знаю, приняли их всерьез или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.12.2010 21:14 кто-нибудб объясните что за условия с авами?я, как первый записавшийся, как бы некончилась игра, устанавливаю все аватары.соглашайтесь, не бойтесь.. будет НУ ОЧЕНЬ СМЕШНО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.12.2010 21:14 (изменено) вроде бы кто-то с кем то обсуждал,что просто так играть не интересно, а неплохо было бы на авы-т.е. победившие придумывают проигравшим авы и те их носят какое то время...но обсуждалось вроде вскользь и немногочисленной группой людей не знаю, приняли их всерьез или нетя Эдвина менять ни в коем случае не собираюсь Изменено 15.12.2010 21:16 пользователем Haris Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.12.2010 21:16 соглашайтесь, не бойтесь.. будет НУ ОЧЕНЬ СМЕШНО!у вашего кораблика посадочных мест не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.12.2010 21:46 вроде бы кто-то с кем то обсуждал,что просто так играть не интересно, а неплохо было бы на авы-т.е. победившие придумывают проигравшим авы и те их носят какое то время...но обсуждалось вроде вскользь и немногочисленной группой людей не знаю, приняли их всерьез или нетпро пиво - помню, но это давно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.12.2010 07:24 записываюсь, номер 13.когда игра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.12.2010 07:28 записываюсь, номер 13.когда игра?привет с номерком то не торопись ,он именной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.12.2010 07:41 привет с номерком то не торопись ,он именной Привет!Тогда любой, на номер в принципе наплевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.12.2010 08:35 Ладно, так уж и быть, меня запишите тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.12.2010 09:02 Ребята, я вас всех очень люблю, но мне всех не записать. Еще не все подошли из тех, кто должен был, так что извиняйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.12.2010 09:39 До тех пор пока злостная МЭРи не проставится за свой ДР - никаких игрулек от меня не ждите. Это дело принципа. Так это... Повесим его и все дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.12.2010 09:41 Ребята, я вас всех очень люблю, но мне всех не записать. Еще не все подошли из тех, кто должен был, так что извиняйте. Куда идти? В баню? Ну да ладно, не помрем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.12.2010 09:53 Куда идти? В баню? Ну да ладно, не помрем.Дарова В след раз сыграем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.12.2010 10:40 ну там условие поставили проигравшие Аватарку должны сменить , так что я не могу , ну и еще по мелочи .)Стоп. С этого момента поподробнее. Я под такое не подписывался. Была такая мысль, но до конкретных решений, слава богу, не дошло. По крайней мере должно быть общее согласие всех игроков Макс, записывайся. Мне без тебя скучно будет. Подозревать некого. Ты ж мой любимый кандидат. Ребята, я вас всех очень люблю, но мне всех не записать. Еще не все подошли из тех, кто должен был, так что извиняйте. Асечка, вроде собирались завтра-послезавтра начать. В силе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.12.2010 10:40 записываюсь, номер 13.когда игра?О Робот, матерый вол мафии! Как дела, присоединяйся к игре, с тобой будет намного веселей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах