Harris Опубликовано 09.12.2010 16:49 Ась, выпиши меня нафиг с мафии, все-таки многа народу буит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.12.2010 16:59 Ась, выпиши меня нафиг с мафии, все-таки многа народу буит зато в вампирах в самый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.12.2010 17:08 зато в вампирах в самый раз ладно. запишите меня на Дракулу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 09.12.2010 17:26 я так глянула на список старой гвардии...в старину мафия считалась забавой послушников мужского монастыря?хде девушки? были Оля, fiamma, Асечка и кто-то еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.12.2010 17:51 были Оля, fiamma, Асечка и кто-то еще.вы им устроили конкурс "остаться в живых" и выжила только Асечка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2010 18:07 вы им устроили конкурс "остаться в живых" и выжила только Асечка? Асечка - как Ленин , живее всех живых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2010 18:21 были Оля, fiamma, Асечка и кто-то еще. Loiste, Галка, Мила, Птичка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.12.2010 18:25 Loiste, Галка, Мила, Птичка +Kseniona Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.12.2010 18:26 Loiste, Галка, Мила, Птичка Ещё была Kseniona. Я правда тогда не играл ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.12.2010 18:26 Асечка - как Ленин , живее всех живых Асечка-примитив, который выживет даже после Армагеддона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2010 19:26 Ксю я помню, но она теперь замужняя женщина и вряд ли будет играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.12.2010 19:26 Ксю я помню, но она теперь замужняя женщина и вряд ли будет играть :lol: я пошла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2010 19:27 Ксю я помню, но она теперь замужняя женщина и вряд ли будет игратьА что теперь в Мафию только незамужние играют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.12.2010 19:29 А что теперь в Мафию только незамужние играют? да.а у тебя разве нет в брачном контракте пунктика про запрет игр в мафию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2010 19:34 да.а у тебя разве нет в брачном контракте пунктика про запрет игр в мафию? У меня нет брачного контракта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.12.2010 19:45 У меня нет брачного контракта что? это совести у тебя нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.12.2010 19:46 А какие девушки замужем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.12.2010 19:52 А какие девушки замужем? "огласите весь список, пжалустэ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2010 20:04 :lol: я пошла... А Вы, вообще Рррррррыба!!! А что теперь в Мафию только незамужние играют? Имелось ввиду, что была незамужем и играла, потом вышла замуж и вообще я ее на форуме не видел уже давным давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.12.2010 20:10 (изменено) А Вы, вообще Рррррррыба!!! да ну? а хто все остальные тогда? я человек!плавник на отсечению даю-ЧЕ-ЛО-ВЕК Я!Имелось ввиду, что была незамужем и играла, потом вышла замуж и вообще я ее на форуме не видел уже давным давно какая страшная история... не ходите, девки, замуж Изменено 09.12.2010 20:10 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 09.12.2010 20:13 (изменено) А что теперь в Мафию только незамужние играют? просто Мафия=брачное агенство. Старых клиентов ждем лишь в книге отзывов Loiste, Галка, Мила, Птичка М-да.... А давайте устроим женский день в мужской общаге Изменено 09.12.2010 20:16 пользователем Transaction Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.12.2010 20:42 WRX уехал попариться в баньке на недельку. Просит в классику без него не начинать. Не то мстя его будет страшна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.12.2010 20:48 WRX уехал попариться в баньке на недельку. Просит в классику без него не начинать. Не то мстя его будет страшна. так его все и ждем.до 17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.12.2010 20:53 "огласите весь список, пжалустэ..." Ну и чего никто не сознаётся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.12.2010 20:54 Ну и чего никто не сознаётся? ага!ты ж сразу карандашик в руки и...вон из списка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах