Vettel Опубликовано 26.11.2010 21:08 Да никто не говорил, что там только старики будут. Тогда от нафталина будет не продохнуть. Так что свежая кровь тоже должна быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.11.2010 21:10 Да никто не говорил, что там только старики будут. Тогда от нафталина будет не продохнуть. Так что свежая кровь тоже должна быть.свежая кровь будет пушечным мясом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.11.2010 21:12 Когда игра планируется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.11.2010 22:03 (изменено) Я тебя приглашаю Даже свое место могу уступить ))Да-да. Уступай. Асечка, выписывай Старче А меня вписывай - под номером "дюжина". З.Ы. Вешаем Макса и Фетю. Изменено 26.11.2010 22:07 пользователем celevro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.11.2010 22:06 (изменено) пенетрации Фетя, ты - плагиатор. И это слово уже давно не актуально....Жаль, очень жаль, что ты не можешь что-то оригинальное придумать...Хотя... что ожидать от котяры, которому лишь бы нагадить Изменено 26.11.2010 22:06 пользователем celevro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.11.2010 22:06 свежая кровь будет пушечным мясом))Да старики на эту свежую кровь даже внимания не обратят. Всё будет как в жизни. Нафиг старикам молодые девушки? З.Ы. Вешаем Макса и Фетю.Не с того ты игру начинаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.11.2010 22:07 Да-да. Уступай. Асечка, выписывай Старче Вот так мафиозы и палятся - все им сразу понятно и даже не замечают, что речь про совсем другую игру идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.11.2010 22:10 Жаль, очень жаль, что ты не можешь что-то оригинальное придумать...А я смотрю, ты мастер креатива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.11.2010 22:13 Не с того ты игру начинаешь. С того, Феть, с того...Вот так мафиозы и палятся - все им сразу понятно и даже не замечают, что речь про совсем другую игру идет Про другую? Про дедку что ли? А я смотрю, ты мастер креатива. Я не мастер. Но и чужие креативы не заимствую В отличие от тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.11.2010 22:20 Я не мастер. Но и чужие креативы не заимствую В отличие от тебя Это уже давно не креатив. Надо бы отличать такие вещи. И не тебе ко мне предъявлять претензии по части креатива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.11.2010 22:30 Это уже давно не креатив. Надо бы отличать такие вещи. Насколько давно? С чего так решил? Мания "самого ОГРАНИЧЕННО правого" не дает покоя? не тебе ко мне предъявлять претензии по части креатива. Ой.... ты у нас особенный, да? А почему бы мне к тебе не предъявить, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.11.2010 22:31 але, але... чего вы поделить не можете? оставьте эмоции на игру )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.11.2010 22:32 (изменено) 11)Vettel13)Ээээ...А меня вписывай - под номером "дюжина". Ладно, понял, не дурак Изменено 26.11.2010 22:38 пользователем celevro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 27.11.2010 04:09 эээ...каг бы меня с собой возьмите то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 27.11.2010 04:36 Записываюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.11.2010 06:22 Всех записала, кто сказал. Сама может выпишусь, устала я что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.11.2010 06:57 Ау! Когда игра планируется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.11.2010 08:10 Ау! Когда игра планируется?Не знаю, это к ведущему вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 27.11.2010 08:41 (изменено) Запишите, пожалуйста, меня.Две недели жду этого момента Спасибо! Изменено 27.11.2010 08:56 пользователем piratedamour Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 27.11.2010 09:56 Боюсь не смогу играть. Выписываюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.11.2010 10:05 записываюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.11.2010 10:16 Ау! Когда игра планируется?как соберется народ, тогда и начнется. А тебе когда удобно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.11.2010 12:55 как соберется народ, тогда и начнется. А тебе когда удобно?Я скажу Удобнее начинать в понедельник. А в воскресенье вечером раздать роли. И флудодень отменить. И в понедельник вечером первая казнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбно Опубликовано 27.11.2010 12:55 Меня запишите на мафию. А то поиграть че то захотелось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.11.2010 12:57 Я скажу Удобнее начинать в понедельник. А в воскресенье вечером раздать роли. И флудодень отменить. И в понедельник вечером первая казнь.ты уверен, что народ наберется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах