alfa Опубликовано 02.03.2017 15:56 2 часа назад, Will Am I? сказал: Я есть не помнить пассворд. Хром помнить только этот. Какая то левая отмазка.. мафишь? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 02.03.2017 17:10 А что вы тут делаете? Это не запись. Я вас всех подозреваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.03.2017 17:58 47 минут назад, Лола Лоу сказал: А что вы тут делаете? Это не запись. Я вас всех подозреваю. в теме записи по нашим правилам это запись Привет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 02.03.2017 19:05 1 час назад, GEORGGII сказал: в теме записи по нашим правилам это запись Привет) Привет. Та я без масок не играю же, сорь и вас уже многовато будет) В зз дайте сразу билетик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.03.2017 19:10 3 минуты назад, Лола Лоу сказал: Привет. Та я без масок не играю же, сорь и вас уже многовато будет) В зз дайте сразу билетик Тут правило такое: любой пост в теме записи считается записью. И в масках некоторые будут. И ваааще не тюрьма народов... А в 33 будет скушно, ибо все в игре, а настроения пацифстские) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 02.03.2017 19:15 6 часов назад, alfa сказал: ты чего за ботом прячешься? давай под основным, как в старые добрые ))) Я правильно понимаю, что это извечный кандитат на табуретку, Сергей Олдманович?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 02.03.2017 19:27 И меня пишите!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.03.2017 19:32 4 минуты назад, feniks_spb сказал: И меня пишите!!! Ты только больше не теряйся!))) Мы уже волноваться начали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 02.03.2017 19:35 19 минут назад, Alenushka сказал: Тут правило такое: любой пост в теме записи считается записью. И в масках некоторые будут. И ваааще не тюрьма народов... А в 33 будет скушно, ибо все в игре, а настроения пацифстские) Ну мне можно калякать где угодно, мне кто то когда то разрешил. Не, вы все будете раздетые, а некоторые будут в масках это чортичо. Я не делаюсь, я не умею и не хочу играть без масок, так что приятной и веселой вам всей юбилейки!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 02.03.2017 19:35 1 минуту назад, Alenushka сказал: Ты только больше не теряйся!))) Мы уже волноваться начали меня уже просветили))) работа, чтоб её...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.03.2017 20:04 58 минут назад, Лола Лоу сказал: Привет. Та я без масок не играю же, сорь и вас уже многовато будет) В зз дайте сразу билетик Помнишь, что 33 у нас в почтовом ящике? Подключат ведущие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 02.03.2017 20:06 4 часа назад, alfa сказал: Какая то левая отмазка.. мафишь? )) Я даже знаю что будет дальше : - Если я промолчу, то затихарился потому что мафишь - Если возражу, то оправдываешься потому что мафишь ) Так что я скажу, что наезд какой то левый - не иначе как от мафа ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 02.03.2017 20:08 52 минуты назад, Ron сказал: Я правильно понимаю, что это извечный кандитат на табуретку, Сергей Олдманович?)) Ноу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.03.2017 20:43 36 минут назад, Will Am I? сказал: Я даже знаю что будет дальше : - Если я промолчу, то затихарился потому что мафишь - Если возражу, то оправдываешься потому что мафишь ) Так что я скажу, что наезд какой то левый - не иначе как от мафа ) Оу, это ты, батенька, в саммаф ушел)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.03.2017 00:32 Да! Засрите тему!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 03.03.2017 04:48 а я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.03.2017 04:49 1 минуту назад, dionisi сказал: а я? А ты где заблудился?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 03.03.2017 04:51 1 минуту назад, BATTD сказал: А ты где заблудился?! а я ждал, пока ажиотаж спадёт, чтоб заметней было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 03.03.2017 06:13 9 часов назад, Will Am I? сказал: Ноу ) Учи русский))) ДА!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 03.03.2017 08:28 2 часа назад, Ron сказал: Учи русский))) ДА!)) Я стараться учить. Но моя в очень быстро убивать, так что не хватать время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 03.03.2017 16:21 народ...если в офисе комп сделают, то я с вами (утром, в обед и вечером ) - если нет - то на работе (в ОВД) у мну нета нема тагды тока утро и вечер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.03.2017 17:55 И меня пишите, грех пропускать юбилейку))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.03.2017 23:14 @Stefan на форуме бывает.. О как!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.03.2017 23:15 и кто видел и когда тут Николя? "z!" который.. позовите своей зазывалкой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.03.2017 07:15 А Марике написали? Она может поиграет, помнится как то очень хотела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах