Cлон Опубликовано 21.11.2013 08:08 а я забесплатно запишусь. вот. у меня блат :bleh:Взятки? Только если мне на лапу давать. Запишусь как Серёга, по блату :DЗлые вы. Этож я от доброты душевной :) А тему со временем и так узнаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.11.2013 08:11 Я привыкла к 11 номеру :)а Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.11.2013 08:15 Ну раз Серега записался, то я тоже пожалуй заберу номер 12, насчет взяток, это к Сереге у меня там блат :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.11.2013 08:25 а я забесплатно запишусь. вот. у меня блат :bleh:А разве запись платная? :blink: Ты явно что-то попутал, платная только тема, а мне и без темы норм :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.11.2013 09:14 Раз первый номер заняли, то 13 в самый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.11.2013 09:28 Чорт... Надо придумать чем мне взятки брать, а то как то несолидно получается... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.11.2013 10:01 Пяшите, постараюсь найти время для игры :)Раз все со сгущенкой, то я тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.11.2013 10:13 Запись1. jurykovalev2. BATTD3. ХрычХРТ оккупировала подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.11.2013 10:25 Пяшите, постараюсь найти время для игры :)Раз все со сгущенкой, то я тоже :facepalm: :blink: кто посмел ценный продукт испортить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.11.2013 11:13 Чорт... Надо придумать чем мне взятки брать, а то как то несолидно получается... :D C девушек - понятно чем. А вот с парней посложнее.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.11.2013 11:15 C девушек - понятно чем. А вот с парней посложнее.)))а что за дискриминация по половому признаку? :D я сгущенку со всех беру, никем не брезгаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.11.2013 11:18 а что за дискриминация по половому признаку? :D я сгущенку со всех беру, никем не брезгаю :D ты осознала теперь свою бисексуальность? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.11.2013 11:25 ты осознала теперь свою бисексуальность? :bigwink:нееее, я осознала только свою бисгущеночность :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.11.2013 11:48 нееее, я осознала только свою бисгущеночность :bleh: :D хмм.. ты ж вроде вареную то сгущенку не особо любила... откуда би тогда взялось? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.11.2013 11:52 хмм.. ты ж вроде вареную то сгущенку не особо любила... откуда би тогда взялось? :bleh:а я еще люблю сгущенку с какао :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2013 12:00 Пишите, №18. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.11.2013 12:43 а я еще люблю сгущенку с какао :bleh: Урррряяяяя!!!! Хома поделилась со мною сгущенокой!!!! :clap: :yahoo:Пишите, №18. Могу сдать в аренду 17й :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2013 12:45 Могу сдать в аренду 17й :bigwink:ОК, забираю :)Урррряяяяя!!!! Хома поделилась со мною сгущенокой!!!! :clap: :yahoo:По-моему, слова "Хома", "сгущёнка" и "поделиться" в одном предложении принципиально неупотребимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.11.2013 12:53 :facepalm: :blink: кто посмел ценный продукт испортить ?Будем вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.11.2013 12:55 Урррряяяяя!!!! Хома поделилась со мною сгущенокой!!!! :clap: :yahoo:эээээ... я ее просто показала и быстро убрала обратно :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.11.2013 13:03 эээээ... я ее просто показала и быстро убрала обратно :bleh: :D последнее сделать ты опоздала :bigwink:я уже открыл банку и ложечку достал.. хотя, может я просто покормить тебя хочу, кто знает :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.11.2013 13:06 последнее сделать ты опоздала :bigwink:я уже открыл банку и ложечку достал.. хотя, может я просто покормить тебя хочу, кто знает :bigwink:так неззя дразниться :cry2: я не могу взгляд отвести от этой ложечки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.11.2013 13:06 последнее сделать ты опоздала :bigwink:я уже открыл банку и ложечку достал.. хотя, может я просто покормить тебя хочу, кто знает :bigwink:Ну у тебя этих ложечек после игры Богов , много осталось :Dтак неззя дразниться :cry2: я не могу взгляд отвести от этой ложечки :DАнь, ты вспомни где он их прятал, после переплавки и все станет нормально :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.11.2013 13:14 так неззя дразниться :cry2: я не могу взгляд отвести от этой ложечки :D Это хорошо, раскрывай губки :bigwink: :wub:Ну у тебя этих ложечек после игры Богов , много осталось :DАнь, ты вспомни где он их прятал, после переплавки и все станет нормально :lol: А ты не завидуй, да :bigwink: И не надо всяких инсинуаций грязных! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.11.2013 13:17 Это хорошо, раскрывай губки :bigwink: :wub:А ты не завидуй, да :bigwink: И не надо всяких инсинуаций грязных! :bleh:я вообще то имела ввиду твой пыльный буфет, с замком, где они хранились. Ну по твоим рассказам, а теперь я че то запуталась, где ж ты их хранил то в итоге :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах