BATTD Опубликовано 16.05.2016 08:12 (изменено) Итак, собираемся на дачу к нашему глубокоуважаемому Слону! Восемь (или 11 и более) добровольцев-огородников отправляются на дачу, помогать вскопать огород, посадить картошку, помидоры, огурцы и прочие огородные радости по вкусу. Каждый вечер - шашлыки. Двое (или трое или...) огородников привезли с собой ядохимикаты, дабы почву отравить и лишить нашего Слона урожая (вредители, мафия). Каждый вечер они могут подсыпать отраву в пиво/квас одному из честных огородников. От этого огородник занимает место на "троне", заниматься делами огородными уже не может. Слон, на правах хозяина, может учинить досмотр личных вещей любого гостя, с целью найти вредителя, который привёз с собой отраву (комиссар). Светлая восьмёрка (или не восьмёрка?), без ночи (опять не факт, при наличии 11 и более игроков). Т.е. НД присылаются в течение дня. Итоги повеса и НД с началом нового дня. Менять и редактировать голос запрещено. Комиссар не имеет права связываться с пробитым мирным игроком. День до 21:00 включительно. Игра в масках любых огородников. Приветствуются авторские персонажи, но и персонажи из фильмов и т.д. не возбраняются. Старт по мере набора. Надеюсь, сегодня вечером. Регистрируем маску, отписываемся в регу, отписываемся мне. На посадочно-засадочные работы явились: 1. Тобольский житель 2. Дама с йорком 3. Мистер Джон 4. Октябрина Апрелевна 5. Рубаха-парень 6. Мартин Алексеевич 7. Мичурин И.В. 8. Кузя 9. Внучка 10.Дед Молчан 11. Дед Семён 12. Сынулька 13 п.с. стартуем, судя по всему, 22.05. Надеюсь хоть к этому времени наберём достаточное количество игроков. Регламент может быть пересмотрен при наличии бОльшего количества желающих сыграть. Изменено 22.05.2016 09:25 пользователем BATTD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тобольский житель Опубликовано 16.05.2016 11:35 Огород? Это мы могём! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 16.05.2016 20:38 Там бывают интересные мужчины с достойными йорками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.05.2016 06:48 Вот не правильно ведущий народ на дачу зазывает... Работать... А шашлыки только вечером... Сразу надо!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 17.05.2016 09:16 Хеллоу! Я Приехал из Америка, я есть фермер. Я желать делиться опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 17.05.2016 17:35 Здравствуйте, мои дорогие огородники! Готова рассказать вам про выращивание огурчиков, помидорчиков, перчиков и картошечки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубаха-парень Опубликовано 17.05.2016 18:40 Далековато дача у Слона, долго я сюда добирался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин Алексеевич Опубликовано 18.05.2016 10:26 Пишите смело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 19.05.2016 06:37 Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 19.05.2016 08:12 Я это, на шашлык короче. Где сумку с трениками бросить? Я еще удочку взял, утром рыбачить буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.05.2016 09:59 Значится так... Во-первых, терпеть не могу огородов и всяких там копаний в земле. Во-вторых, кто будет мне мешать делать шашлыки - тут же отлучу от священного процесса их поедания. Ну и в третьих, да, я без "личины" ))) Ибо всё равно времени мало, и скакать из акка в боты и обратно - позволить себе не могу. Борь, тебе решать. Берёш такого наглого хлыща в игру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.05.2016 09:59 Значится так... Во-первых, терпеть не могу огородов и всяких там копаний в земле. Во-вторых, кто будет мне мешать делать шашлыки - тут же отлучу от священного процесса их поедания. Ну и в третьих, да, я без "личины" ))) Ибо всё равно времени мало, и скакать из акка в боты и обратно - позволить себе не могу. Борь, тебе решать. Берёш такого наглого хлыща в игру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.05.2016 10:01 Ремня тебе по сраке! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.05.2016 10:03 Только что, BATTD сказал: Ремня тебе по сраке! ))) Пардон...всё, ушёл))) А свою грубость, многоуважаемый ведущий, засуньте в пооооо...ртмоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 20.05.2016 15:06 заставили замотивировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Молчан Опубликовано 21.05.2016 15:04 Молча зашёл на участок, кивнув хозяину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 21.05.2016 16:08 Семён оглядел огородников. "Все ясно. Снова мне мотыгой работать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 22.05.2016 09:03 Шашлыки - это весело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 22.05.2016 14:11 Когда копать-то идем? А то я старенький, спать рано ложусь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.06.2016 06:08 А что за игра? Не запись, если чо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.06.2016 08:36 В 16.06.2016 в 13:08, RuMarisha сказал: А что за игра? Не запись, если чо А какая разница? Запись, если чо ЗЫ: Давненько я не под основным акком не играл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 17.06.2016 17:35 И меня записывайте)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.06.2016 18:11 9 часов назад, Хрыч сказал: А какая разница? Запись, если чо ЗЫ: Давненько я не под основным акком не играл. Можно будет вешать слона? Не могу пройти мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 17.06.2016 20:41 Эммм... Так а что выбрали-то? ))) Давайте, может, Летучий Корабль? Там попроще и без заморочек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 17.06.2016 20:58 16 минут назад, Вишенка сказал: Эммм... Так а что выбрали-то? ))) Давайте, может, Летучий Корабль? Там попроще и без заморочек. А давайте)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах