Алиша Опубликовано 07.08.2015 09:25 При четырех мафах, будет всего одно право на ошибку. Игра в 2 дня закончиться может.Ладно, есть еще 2 дня. Посмотрим, может еще кто запишется. Тогда и расклад бум раскладывать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.08.2015 10:10 Тогда надо запрещать вскрытия, а я жуть как не люблю запреты. Они все равно нарушаются.И если не вводить маньяка, то делать 4 мафии на 12 человек или оставить 3?Неее, вскрытия запрещать точно не надо. У нас в последнее время с лжевскрытиями игры веселые получаются :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.08.2015 10:14 Маньяка не будет?(((((Жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.08.2015 10:15 Маньяка не будет?(((((Жаль.Если игра посвящена Фиксу, то маньяк ДОЛЖЕН быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.08.2015 10:21 Если игра посвящена Фиксу, то маньяк ДОЛЖЕН быть.у нас еще двое неопределившихся - Аня и Андрей. Надеюсь, что хоть кто-то из них и определится в нужную нам сторону :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.08.2015 10:24 у нас еще двое неопределившихся - Аня и Андрей. Надеюсь, что хоть кто-то из них и определится в нужную нам сторону :)Ну дык, можно манульчика позвать... Еще кого из стариков. Серба давно не видать, например. Все-таки повод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.08.2015 10:26 Марику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.08.2015 10:26 Марику?Она, вроде, собиралась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.08.2015 10:30 Она, вроде, собираласьТак надо,что бы собралась ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.08.2015 10:32 Ну дык, можно манульчика позвать... Еще кого из стариков. Серба давно не видать, например. Все-таки повод.Опоссума позвал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.08.2015 11:42 Я Маше написала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.08.2015 12:21 Записуюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.08.2015 13:38 если народ готов к тому, что я снова возможно буду катать вату и неизвестно сколько - то можете и меня записать. Хотя может и не буду катать. А может и буду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 07.08.2015 21:05 Маньяка не будет?(((((Жаль.Почему не будет? Судя по количеству, должОн быть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 08.08.2015 05:20 ДобрУтро) Еще раз - номера 4, 7,8, 12,13 - скайп в личку или заявку в mafiozo467 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.08.2015 07:36 ДобрУтро) Еще раз - номера 4, 7,8, 12,13 - скайп в личку или заявку в mafiozo467У меня скайп не работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.08.2015 07:38 А как насчет вацапы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.08.2015 07:57 А как насчет вацапы?Это что за зверь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.08.2015 08:02 Это что за зверь?))У меня тоже на телефоне нет Скайпа. А вацап есть. И работает везде. Очень удобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.08.2015 08:11 ДобрУтро) Еще раз - номера 4, 7,8, 12,13 - скайп в личку или заявку в mafiozo467Алиша, у нас скайп не является обязательным атрибутом игры, только как дополнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.08.2015 08:17 У меня тоже на телефоне нет Скайпа. А вацап есть. И работает везде. Очень удобно.У меня телефон не такой навароченный))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 08.08.2015 08:38 Алиша, у нас скайп не является обязательным атрибутом игры, только как дополнение. Хорошо, буду через лички отсылать роли и будете сами искаться, если выпадет счастье быть в команде мафии)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2015 08:45 Хорошо, буду через лички отсылать роли и будете сами искаться, если выпадет счастье быть в команде мафии))а для мафии одну общую личку создашь и всех туда добивишь :)а чтобы уведомления до всех дошли нужно сначала отправить личное сообщение кому-то одному, а потом по кнопке Добавить добавлять других.если же сраз в отправителях указать всех, то уведомление придет только первому. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 08.08.2015 08:47 а для мафии одну общую личку создашь и всех туда добивишь :)а чтобы уведомления до всех дошли нужно сначала отправить личное сообщение кому-то одному, а потом по кнопке Добавить добавлять других.если же сраз в отправителях указать всех, то уведомление придет только первому. :)Спасибо) Я это запомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 08.08.2015 19:09 Если вас остается 14 человек, согласны на 3 мафии, маньяка, дока, кома и доп у мафии? Или 4 мафии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах