BATTD Опубликовано 07.07.2014 00:31 7 можно? или мне нельзя?почему это нельзя? всем можно :)6 это минимум :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.07.2014 03:22 почему это нельзя? всем можно :)6 это минимум :)Это Стас по поводу пропуска игры))) Но тут какие могут быть наказания??? Мафиозы с ним сами разберутся, в семье :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 07.07.2014 03:39 (изменено) Это Стас по поводу пропуска игры))) Но тут какие могут быть наказания??? Мафиозы с ним сами разберутся, в семье :D А теперь представь Ален, нам с тобой выпадет мафия :) Твои действия сразу голосовать против меня? :D :D :D Изменено 07.07.2014 03:40 пользователем loomer listener Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.07.2014 03:42 А теперь представь Ален, нам с тобой выпадет мафия :) Твои действия сразу голосовать против меня? :D :D :DПовешать напарника - святое дело! Вон, в прошлой игре, меня Хома всю игру вешала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.07.2014 03:43 А теперь представь Ален, нам с тобой выпадет мафия :) Твои действия сразу голосовать против меня? :D :D :DНе надейся, в этой игре до двух мафиоз еще надо трех мирных притащить!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.07.2014 04:47 Это Стас по поводу пропуска игры))) Но тут какие могут быть наказания??? Мафиозы с ним сами разберутся, в семье :Dтам форсмажор возник, в который я верю, так что я не вижу причин отказывать, это же не Эстрелла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.07.2014 04:50 там форсмажор возник, в который я верю, так что я не вижу причин отказывать, это же не Эстрелла :)А то ж! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.07.2014 17:45 Кискобункер замените на полубоксполуКискобункер, плиз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.07.2014 17:58 Что хотите делайте а меня под номером 9 запишите!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.07.2014 18:07 Что хотите делайте а меня под номером 9 запишите!!!!Акция для Олени: приведи друга и получишь счастливый номер (ГИБДД) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.07.2014 18:18 Акция для Олени: приведи друга и получишь счастливый номер (ГИБДД) :D Я звала....Только Сапа откликнулась.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.07.2014 18:25 ФИксер.....Фиксер......Номер 8 простаивает :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 03:55 8 free это Кот в балахоне? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 25.08.2014 13:04 ЙОООООООО -! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.08.2014 14:12 не знаю в какую мафию будете играть, но Патрика Бэйтмена запишите. Он лично передать просил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.08.2014 15:45 (изменено) Запись на очередную классику. Предварительно Буратино (решаемо, предлагайте). предварительно старт как будет кому стартовать. В смысле соберётся народ. Веду я. ДЛ в 21:00. Вопросы?Предлагаю таки брать персонажей именно из произведения. Имеющихся переименовать или новых создать - думаю, проблемы не должно быть.А, да, пост надо прибить же скотчем двусторонним :)1. Полено Средиземноморское2. Тортилла3. Артемон Младший4. Бизилио5. Пьерo6. Дуремар7. pinocchio8. Карабас9. Alize10. Шушера11. Папа Карла12. Сизый Нос13. Артемон14. Сверчок15. Мальвина16. ... Изменено 30.08.2014 15:12 пользователем BATTD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 25.08.2014 16:08 Приветствую вас, о юные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 25.08.2014 18:29 Будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2014 06:09 Запишите, плиз.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.08.2014 06:10 Запишите, плиз.)ещё один "не читал но осуждаю"? :Dрегайте давайте ботов из буратины и ими записывайтесь, вы как собрались выигрывать, не имея практики отыгрыша? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2014 06:11 ещё один "не читал но осуждаю"? :Dрегайте давайте ботов из буратины и ими записывайтесь, вы как собрались выигрывать, не имея практики отыгрыша? :crazy: Ботами? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.08.2014 06:14 Ботами? :(Ну ты же на межфорумку собрался? А там играть только масками, отыгрыш и всё такое... неужели потренироваться никто не хочет? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2014 06:14 Ну ты же на межфорумку собрался? А там играть только масками, отыгрыш и всё такое... неужели потренироваться никто не хочет? :unknw: Ладно, пошел регать.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.08.2014 06:21 ещё один "не читал но осуждаю"? :Dрегайте давайте ботов из буратины и ими записывайтесь, вы как собрались выигрывать, не имея практики отыгрыша? :crazy:Это Сандро не имеет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2014 06:23 Это Сандро не имеет? :D :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах