Аринель Опубликовано 29.11.2011 16:02 Сыграю, если Мэкс поменяется со мной номерами Сестренка, да ты в игре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2011 16:05 Сестренка, да ты в игре? Я обещала мон шер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.11.2011 16:06 Я обещала мон шер)Правильное она обещание у тебя взяла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.11.2011 16:12 Привет Бриллиантик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2011 16:13 Сыграю, если Мэкс поменяется со мной номерами А ты же раньше под 14 номером играла, или тепреь хочешь под 13 попробовать? Я обещала мон шер)Я люблю тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2011 16:17 А ты же раньше под 14 номером играла, или тепреь хочешь под 13 попробовать? Я люблю тебя Скажем так, я возлюбил № 13, поэтому да Ой, чуть не ляпнула,... что ни говори,а язык у меня ядовитый И я тебя люблю Привет Бриллиантик Привет, дорогой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 29.11.2011 16:19 юбилейка? буду! только родной номер верните) надеюсь, GRV не будет против =) Против чего ? Я, пока, вроде никого ни чего не застолбил .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2011 16:21 Скажем так, я возлюбил № 13, поэтому да Ой, чуть не ляпнула,... что ни говори,а язык у меня ядовитый И я тебя люблю Макс уступит, я договорюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.11.2011 16:25 Сыграю, если Мэкс поменяется со мной номерами хто такой Мэкс ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2011 16:29 хто такой Мэкс ? Ой ну простите мне мой акцент Вы, милейший, конечно, Вы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.11.2011 16:50 Ой ну простите мне мой акцент Вы, милейший, конечно, Вы всё по заграницам ездите ? и каким ветром в наш Город Ветров комбекнулась ? з.ы. конечно поменяюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.11.2011 16:51 в игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.11.2011 16:52 вешать Фетю и без меня, так не пойдет, я с вами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2011 16:56 всё по заграницам ездите ? и каким ветром в наш Город Ветров комбекнулась ? з.ы. конечно поменяюсь. Да, знаете ли, развлекаемсись... А в город Ваш меня пригласил май биг шер ами... вот мы и заглянули... пысы: дай обниму вешать Фетю и без меня, так не пойдет, я с вамиКак я вижу, в этом мире не меняется не только статус мон шер, но и повсеместное народное желание вздернуть Фетю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.11.2011 17:22 Да, знаете ли, развлекаемсись... А в город Ваш меня пригласил май биг шер ами... вот мы и заглянули... пысы: дай обниму а мы как раз планируем плюшками побаловаться Как я вижу, в этом мире не меняется не только статус мон шер, но и повсеместное народное желание вздернуть Фетю да , есть всё-таки вечные ценности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.11.2011 17:25 Да, знаете ли, развлекаемсись... А в город Ваш меня пригласил май биг шер ами... вот мы и заглянули... пысы: дай обниму Как я вижу, в этом мире не меняется не только статус мон шер, но и повсеместное народное желание вздернуть Фетю Мон шер,каждый год мы с друзьями ходим в баню, а там в тихоря вешаем Фетю, это уже по ходу традиция, ритуал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2011 17:34 (изменено) а мы как раз планируем плюшками побаловаться Вот если б ты селедочку соленую предложил... Мон шер,каждый год мы с друзьями ходим в баню, а там в тихоря вешаем Фетю, это уже по ходу традиция, ритуал Мне нравится ваш ритуал А В бане - это решительно замечательно! Изменено 29.11.2011 17:38 пользователем Black*Diamond Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.11.2011 18:06 Вот если б ты селедочку соленую предложил... Мне нравится ваш ритуал А В бане - это решительно замечательно! ну, если Фетя в бане, то это не айс, даже не возмущается, а если мы в бане. мы его и там повесим все равно он не уйдет от нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2011 18:09 (изменено) ну, если Фетя в бане, то это не айс, даже не возмущается, а если мы в бане. мы его и там повесим все равно он не уйдет от насОт оно шо... а я-то размечталась про настоящую баню, открывающую столько возможностей для экзекуции... раздеть, отпарить по самое не могу, выпороть веничком... Изменено 29.11.2011 18:11 пользователем Black*Diamond Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.11.2011 18:25 От оно шо... а я-то размечталась про настоящую баню, открывающую столько возможностей для экзекуции... раздеть, отпарить по самое не могу, выпороть веничком... ну а почему нет. обратимся к Асечке, и юбилейная игра пройдет в бане, а там солнце мое как скажешь, и выпорем, и попарим, и разденем, и обуем и обберем, так он еще и довольным останется, как обычно не поймет что произошло, ну нам же не это главное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2011 18:26 (изменено) ну а почему нет. обратимся к Асечке, и юбилейная игра пройдет в бане, а там солнце мое как скажешь, и выпорем, и попарим, и разденем, и обуем и обберем, так он еще и довольным останется, как обычно не поймет что произошло, ну нам же не это главное Я уже облизываюся Мон шер, уважишь садистскую душу? :D Изменено 29.11.2011 18:40 пользователем Black*Diamond Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.11.2011 18:29 Игра 50-я - "Продление!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.11.2011 19:03 Я уже облизываюся Мон шер, ублажишь садистскую душу? :D да, как скажешь солнце мое, , я тоже "за", наклонности удовлетворим исполним по полной мон шер, теперь осталось только уговорить Асю. и наша мафия начинает юбилейный сезон в бане, с водкой, шампанским вениками и хорошим настроениемда, надо уточниь веники и бухло хорошее настроение ссобой или Ася с Артуром выдадут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2011 19:06 Это тема записи или Флудилка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2011 19:07 Тоже об этом подумал. Хорош флудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах