Yugin Опубликовано 03.04.2011 19:02 (изменено) поскольку все знали что за это и повесить могут , никто просто так к ведущему в профиль не лазил только новички по неопытности.так, мы будучи мафами ,как-то весь участок вынесли обоих спалив в личке.ахренеть вы двинутые. Палить по профайлам, маньяки.Ладно по личке, но просмотр ведущей-то за что? Изменено 03.04.2011 19:03 пользователем Yugin Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 19:10 А что можно было заподозрить по просмотру профиля ведущего? Ждал человек результатов ночи. Пытался узнать, когда будут глядя где у нас сейчас ведущий. Значит не актив. За это вешала? Хотя с таким же успехом ждать мог и актив.Или профиль отмечается когда письмо ведущему пишешь?тогда уже было не важнопоскольку все знали что за это и повесить могут , никто просто так к ведущему в профиль не лазил только новички по неопытности.так, мы будучи мафами ,как-то весь участок вынесли обоих спалив в личке.да, я спалилаРобота -кома и Хариса - докаахренеть вы двинутые. Палить по профайлам, маньяки.Ладно по личке, но просмотр ведущей-то за что?вот это комплимента мирному и не активу что делать в профиле ведущего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2011 19:11 вот это комплимента мирному и не активу что делать в профиле ведущего?Смотреть, чем ведущий занимается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 03.04.2011 19:14 а мирному и не активу что делать в профиле ведущего?Смотреть, ну где же ведущий? Когда он вывесит результаты ночи?Я залазил будучи мирным, смотрел в какой темке Асечка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 19:16 Смотреть, чем ведущий занимается зачем?Смотреть, ну где же ведущий? Когда он вывесит результаты ночи?Я залазил будучи мирным, смотрел в какой темке Асечка.значит тебе повезло, что ни я, ни Изабель этого не видели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 19:19 значит тебе повезло, что ни я, ни Изабель этого не виделисто пудов .иначе вздернули и не отвертелся бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 03.04.2011 19:19 (изменено) значит тебе повезло, что ни я, ни Изабель этого не виделиВы не только маньяки, но у вас еще и паранойя на все электронные средства коммуникации скоро будет. Если не уже.Слава богу вы не знаете моей аськи. Да, кстати, девушки, как у вас с Фейсбуком, ВКонтакте, Однокласниками? Друзей вешаете? Изменено 03.04.2011 19:20 пользователем Yugin Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 19:31 Вы не только маньяки, но у вас еще и паранойя на все электронные средства коммуникации скоро будет. Если не уже.Слава богу вы не знаете моей аськи. Да, кстати, девушки, как у вас с Фейсбуком, ВКонтакте, Однокласниками? Друзей вешаете? Легко иммунитет только у Коли и у Фети Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 03.04.2011 19:31 Точно. Социальные сети. Добавляйте в друзья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 19:35 сто пудов .иначе вздернули и не отвертелся бы блин, плюсики кончились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.04.2011 19:36 Точно. Социальные сети. Добавляйте в друзья! если шпоры вынесут пушкарей и пенсионеров с радостью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 03.04.2011 19:40 (изменено) Легко иммунитет только у Коли и у ФетиЕсли друг оказался вдругИ не друг и не враг, а такОказалось, что давний другСразу - женшина, гей и маньяк. Изменено 03.04.2011 19:41 пользователем Yugin Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 19:45 Если друг оказался вдругИ не друг и не враг, а такОказалось, что давний другСразу - женшина, гей и маньяк.Коля, милый, поставь Юджину за меня плюсик, а то у меня кончились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.04.2011 19:54 Легко иммунитет только у Коли и у ФетиА чего это у Фети иммунитет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 19:59 А чего это у Фети иммунитет?он котэ, а мы не живодеры и он мой напарник в Прогнозисте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.04.2011 20:03 он котэ, а мы не живодеры и он мой напарник в ПрогнозистеТак это у вас иммунитет, а не у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 20:07 Галев, быстрей Приму записывай, пока она не передумалаТак это у вас иммунитет, а не у меня. ну так и у Коли от тебя нет иммунитетаэто для нас с Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 20:15 ну так и у Коли от тебя нет иммунитетаэто для нас с Аринельни черта не понял.хотя нет понял .женская банда что-то задумала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 20:28 ни черта не понял.хотя нет понял .женская банда что-то задумала я ж тебе сегодня уже говорила, что ты не понятливый какой-то, дядя Артур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.04.2011 20:29 я ж тебе сегодня уже говорила, что ты не понятливый какой-то, дядя Артур Вешать Серба не дам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 20:35 Вешать Серба не дам! это с чего это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.04.2011 20:36 это с чего это?А что вы все на него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.04.2011 20:40 А что вы все на него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.04.2011 20:50 Все, закрывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.04.2011 21:01 Все, закрывать?Давай уже.Пусть ведущие темы открывают и роли раздают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах