mak-s Опубликовано 03.04.2011 18:07 Что же вы делаете?... надеюсь сын уже ушел спасть какой спать ?? у нас голосовалка только в это время начинается . пусть тренируется значит всё таки вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 18:08 Вот как нацеплю задницу на весь аватар. не смей развращать детей, ты же хороший котэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.04.2011 18:08 Сереж , ты ему до игры скажи , что если придется вешать/убивать тебя и будут трудности , пусть смело обращается ко мне , я его проинструктирую Уже.Макс, я сказал, что если меня убьют, то пусть советуется с дядей Артуром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.04.2011 18:08 Ася , классная ава а что за повод ? со Стфеом спорили, что Паровозик всех порвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.04.2011 18:09 Лучше не вспоминать Это я как его жертва говорю О да, Альфа тогда "ушла" красиво, если мне память не изменяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 03.04.2011 18:09 папа...я до сих пор восхищаюсь тем, как ты мог написать с моего аккаунта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.04.2011 18:09 Он был геем в последствии оказалось, что это была она, а не он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 18:09 Он был геем Она была геем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.04.2011 18:11 14 человек. Ещё ждать будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 18:13 (изменено) со Стфеом спорили, что Паровозик всех порвет хм ... отправить их на каникулы в японию 14 человек. Ещё ждать будем? не малавато ? з.ы. Диптер же тоже записывался Изменено 03.04.2011 18:14 пользователем mak-s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 03.04.2011 18:14 Она была геем Женщины...они такие непредсказуемые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 18:15 какой спать ?? у нас голосовалка только в это время начинается . пусть тренируется значит всё таки вешать не, не трогай его, а то печенюшек не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.04.2011 18:15 з.ы. Диптер же тоже записывался Не Диптер, а Фиксер. Диптер уже есть в списке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 18:16 Не Диптер, а Фиксер. Диптер уже есть в списке. ой точно , перепутал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 18:18 ой точно , перепутал дядя Артур, чет ты не внимательный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.04.2011 18:18 Галев, впиши Фикса. Пока он не передумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 03.04.2011 18:18 Что же вы делаете?... надеюсь сын уже ушел спать Рановато еще. А во сколько заканчиваете голосовать? Ну, что бы знать, к каким боевым условиям себя готовить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.04.2011 18:19 дядя Артур, чет ты не внимательныйЯ знал, что всем понравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 03.04.2011 18:19 (изменено) Это недавно статья была в журнале про одного сумасшедшего с диким раздвоением личности - в нем около 20 личностей жило. Так вот сам он был мужчина. Но одна из личностей была женщина-лесбиянка.Заловили его за изнасилование. Точнее одна из личностей-мужик ограбил теток, а личность-лесбиянка не сдержалась и вырвалась из под контроля.Так что, вы своим маньяком женщиной-геем недалеко ушли. Изменено 03.04.2011 18:21 пользователем Yugin Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 18:21 Рановато еще. А во сколько заканчиваете голосовать? Ну, что бы знать, к каким боевым условиям себя готовить Антон , обычно к 10 вечера плюс еще час на ночные ходы.и сходи правила на всякий прочитай , а то у нас автокилы там всякие есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 18:22 Рановато еще. А во сколько заканчиваете голосовать? Ну, что бы знать, к каким боевым условиям себя готовить Голосование заканчивается в 22,00. Потом час дается на ход активов. И в 23,00 выкладываются результат ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.04.2011 18:24 Антон , обычно к 10 вечера плюс еще час на ночные ходы.и сходи правила на всякий прочитай , а то у нас автокилы там всякие есть Не учи ребенка плохому. Правила еще читать. Профессионалам ничего не нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.04.2011 18:25 Голосование заканчивается в 22,00. Потом час дается на ход активов. И в 23,00 выкладываются результат ночиКороче до 00:00 будет сидеть как миленький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 03.04.2011 18:25 Рановато еще. А во сколько заканчиваете голосовать? Ну, что бы знать, к каким боевым условиям себя готовить Если не актив, то в 22.10 пишешь в темке "спокойной ночи, всем" и все. Все мирные так делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 03.04.2011 18:25 Не учи ребенка плохому. Правила еще читать. Профессионалам ничего не нужно Инструкцию читают в двух случаях. - если ничего не работает- если уже ничего не работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах