Vettel Опубликовано 03.04.2011 16:16 Меня запишите А ты чей бот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.04.2011 16:21 Меня запишите Мы тебя не знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 16:24 Мы тебя не знаем.Дим, это чей-то бот наверно. Ты пробить можешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 16:24 А ты чей бот? Мы тебя не знаем.Ижевск... Феррари.... СЕРБ решил ботом играть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.04.2011 16:36 Дим, это чей-то бот наверно. Ты пробить можешь?Не могу. Мне не только банхаммер не выдали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 16:41 Не могу. Мне не только банхаммер не выдали.А у Криса спросить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 16:44 Не могу. Мне не только банхаммер не выдали.что за фигня вообще ?? мы можно сказать 4 по количеству постов тема , а нашему даже штанов синих не дали в других темах аж оранжовые выдают , а мы чем хуже ? Птичка , Олд ,Заубер - похлопочите в верхах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.04.2011 16:50 А у Криса спросить?Вроде это только суперам положено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 16:54 Вроде это только суперам положено.так я и предлагаю у Кристмаса спросить, бот это или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.04.2011 16:58 что за фигня вообще ?? мы можно сказать 4 по количеству постов тема , а нашему даже штанов синих не дали в других темах аж оранжовые выдают , а мы чем хуже ? Птичка , Олд ,Заубер - похлопочите в верхах Макс поддерживаю непорядок!!! Кстати мне уже приходилось и синие, и зеленые выбивать, так что опят имеется... надо оранжевые требовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.04.2011 17:00 так я и предлагаю у Кристмаса спросить, бот это или нетВеришь, что ответит? Очень занятой Могэд не соизволили в прошлой игре Пришлось Омару верить на слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 03.04.2011 17:04 Ижевск... Феррари.... СЕРБ решил ботом играть? Не. Это сын зарегился специально, чтобы в Мафию сыграть. А я случайно с его ника написал... Пичалька... Я это... Обещаю... Мы с разных компов писать будем и игру обсуждать ни-ни. Вот такая засада. Я ботов не завожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 17:06 Веришь, что ответит? Очень занятой Могэд не соизволили в прошлой игре Пришлось Омару верить на слово.уже не надо спрашивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 17:09 Не. Это сын зарегился специально, чтобы в Мафию сыграть. А я случайно с его ника написал... Пичалька... Я это... Обещаю... Мы с разных компов писать будем и игру обсуждать ни-ни. Вот такая засада. Я ботов не завожу.так записывать и тебя и сына? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.04.2011 17:16 Ггг, предвижу некоторое количество стеба. Серб, такой вопрос-в игре ты готов следовать принципам Тараса Бульбы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.04.2011 17:20 Значит второй опоссум появился, младший. Кого первым вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 17:22 Ггг, предвижу некоторое количество стеба.Серб, такой вопрос-в игре ты готов следовать принципам Тараса Бульбы? Я тебя породил, я тебя и убью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.04.2011 17:24 Я тебя породил, я тебя и убью?Ага, да и вешать с возгласом "Шо, сынку, помогли тебе твои мафы?!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 03.04.2011 17:26 Ггг, предвижу некоторое количество стеба.Серб, такой вопрос-в игре ты готов следовать принципам Тараса Бульбы? И двух мирных им в роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.04.2011 17:26 А можно узнать, сколько лет сыну? У нас тут бывает обстановка накаляется. 18 уже есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 17:28 А можно узнать, сколько лет сыну? У нас тут бывает обстановка накаляется. 18 уже есть? кто бы спрашивал , это ты тут сказку наплёл про 25 , но мы же знаем что 12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 17:35 кто бы спрашивал , это ты тут сказку наплёл про 25 , но мы же знаем что 12 не 25, а 26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.04.2011 17:39 так записывать и тебя и сына?Ясен пень Серб, такой вопрос-в игре ты готов следовать принципам Тараса Бульбы? Платон мне друг, но истина дороже Я тебя породил, я тебя и убью?Не так. "Чем я тебя породил, тем я тебя и убью" А можно узнать, сколько лет сыну? У нас тут бывает обстановка накаляется. 18 уже есть? В июне 17 будет. Зовут Антон. Характер нордический, стойкий. Истинный опоссум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.04.2011 17:40 В июне 17 будет. Зовут Антон. Характер нордический, стойкий. Истинный опоссум. Ясно... пойти переодеться что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 03.04.2011 17:42 Ясно... пойти переодеться что ли да не надо, все в порядке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах