SERB Опубликовано 27.11.2010 13:02 ты уверен, что народ наберется?Смотря сколько ты хочешь собрать. Если не заморачиваться большим составом, то можно и сейчас начинать. Есть ощущение, что все, кто хотел, уже записались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.11.2010 13:05 Чего это Селевро ко мне прилип? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.11.2010 13:06 Смотря сколько ты хочешь собрать. Если не заморачиваться большим составом, то можно и сейчас начинать. Есть ощущение, что все, кто хотел, уже записались.я хочу человек 15. По поводу состава готов выслушать любые предложения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.11.2010 13:09 Чего это Селевро ко мне прилип? Что ты. Мир, дружба, жвачка Я просто хочу тебя повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.11.2010 13:10 Теперь Рыбка с ботом будет чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.11.2010 13:15 Теперь Рыбка с ботом будет чтоль? Рыбно не бот Рррыбы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.11.2010 13:17 Я просто хочу тебя повесить Думаешь, чем ближе будешь ко мне, тем легче меня повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбно Опубликовано 27.11.2010 13:19 (изменено) Я появился раньше рыбы (в мафии). Не бот я кароч Изменено 27.11.2010 13:20 пользователем Рыбно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.11.2010 13:20 Думаешь, чем ближе будешь ко мне, тем легче меня повесить? Если мы будем рядом в списке - то кто-то из нас с высокой вероятностью будет активом. Так что, как говорится "из нас останется только один!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 27.11.2010 13:20 (изменено) Теперь Рыбка с ботом будет чтоль? ???вообще это я его бот.попрошу не путать меня с реальным персонажем Изменено 27.11.2010 13:22 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.11.2010 13:21 Теперь Рыбка с ботом будет чтоль? У Рыбки уже был бот. Шутка повторенная дважды, смешнее не становится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.11.2010 13:21 Рыбно - эт судя по всему мой единомышленник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.11.2010 13:22 ???Ты скомпрометирована позапрошлой игрой Если мы будем рядом в списке - то кто-то из нас с высокой вероятностью будет активом. Так что, как говорится "из нас останется только один!" Для надёжности имеет смысл повесить обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.11.2010 13:22 Если мы будем рядом в списке - то кто-то из нас с высокой вероятностью будет активом. Так что, как говорится "из нас останется только один!" Ошибаешься. Я с большой вероятностью буду мирным. А значит и все, кто рядом, тоже скорее всего будут мирными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.11.2010 13:26 как соберется народ, тогда и начнется. А тебе когда удобно?Если первая казнь в понедельник, то я играть не смогу, т. к. в понедельник я только к 21:00 до компа добираюсь. Если роли в понедельник, а первая казнь во вторник, то записываюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.11.2010 13:27 я хочу человек 15. По поводу состава готов выслушать любые предложениявикусик и двзагор. И можно начинать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.11.2010 13:27 Если первая казнь в понедельник, то я играть не смогу, т. к. в понедельник я только к 21:00 до компа добираюсь. Если роли в понедельник, а первая казнь во вторник, то записываюсь.ок. Давайте так и поступим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.11.2010 13:32 ок. Давайте так и поступим Уточни, как именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.11.2010 13:32 Уточни, как именно? роли в понед, казнь во вторник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 27.11.2010 13:38 (изменено) Ты скомпрометирована позапрошлой игрой не шалю...починяю примус... Изменено 27.11.2010 13:38 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.11.2010 14:04 роли в понед, казнь во вторник ОК, тогда запишите. На 9-ку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.11.2010 14:35 Для надёжности имеет смысл повесить обоих.Смотри, чтоб тебя не повесили Ошибаешься. Я с большой вероятностью буду мирным. А значит и все, кто рядом, тоже скорее всего будут мирными. О, ну плохого мирного повесить тоже неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.11.2010 14:45 выписываюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.11.2010 14:45 О, ну плохого мирного повесить тоже неплохо "Такие мирные нам не нужны" (с) Галев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 27.11.2010 14:52 "Такие мирные нам не нужны" (с) Галев. выписываюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах