Викусик Опубликовано 11.11.2010 18:22 а я там вообще никого не знаю, очень отдаленно представляю о чем фильм Я только знаю, что они, все три части, шли не понятно куда, чтобы выбросить какое-то колечко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.11.2010 18:23 Я только знаю, что они, все три части, шли не понятно куда, чтобы выбросить какое-то колечкоа я только, что их 3 части и денег многа собрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.11.2010 18:25 а я только, что их 3 части и денег многа собрали А может в Аватар рубанёмся? Я правда его даже не смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.11.2010 18:25 А может в Аватар рубанёмся? Я правда его даже не смотрел. и я не смотрел давай, в одинаковой ситуации буим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.11.2010 18:26 а я только, что их 3 части и денег многа собрали Ась, записывай нас с Харисом. Мы о фильме знаем всеА может в Аватар рубанёмся? Я правда его даже не смотрел. Там я знаю только Турупа Макто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.11.2010 18:27 Ась, записывай нас с Харисом. Мы о фильме знаем всеменя не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.11.2010 18:29 Там я знаю только Турупа МактоНу у нас тут каждый день кто-то туруп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.11.2010 18:30 меня не надо.Я пошутила, я тоже не буду играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.11.2010 18:33 Я пошутила, я тоже не буду игратьвсем семейством игру пропускаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.11.2010 18:34 всем семейством игру пропускаем Муж и жена все должны делать вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.11.2010 18:38 гарик плоттер - фигня , а пластилина конец посмотреть советую.съемки там просто обалденные.даже просто хобитню если в покое оставить , то природа там классно представлена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.11.2010 18:40 Муж и жена все должны делать вместеза кого болеть будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.11.2010 18:42 за кого болеть будем? Я - за Галева и Афика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.11.2010 18:44 Я - за Галева и Афикая тогда за макса и Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.11.2010 18:45 гарик плоттер - фигня , а пластилина конец посмотреть советую.съемки там просто обалденные.даже просто хобитню если в покое оставить , то природа там классно представленатак и скажи, что ниче в Гарри Поттере не понимаешь. Фильмы может и фигня, а книги обалденные ( я их уже два раза прочитала ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.11.2010 18:47 я тогда за макса и Изабель Договорились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.11.2010 19:12 так и скажи, что ниче в Гарри Поттере не понимаешь. Фильмы может и фигня, а книги обалденные ( я их уже два раза прочитала )а чего там понимать ? эротические фантазии подрастающего юнца которые ему башню снесли и он решил что волшебник.видать трава хорошая была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.11.2010 19:53 Кстате о траве. Когда она будет раздаваться участникам и в каких порциях? Плохим больше дадут или меньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.11.2010 19:56 Я - за Галева и Афика А если я мэрзким Голлумом окажусь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.11.2010 19:58 А если я мэрзким Голлумом окажусь? Все равно. Мне очень нравится, как играешь ты и еще Галев, не зависимо от роли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.11.2010 20:00 Кстате о траве. Когда она будет раздаваться участникам и в каких порциях? Плохим больше дадут или меньше?Больше всего травы будет у меня, так что не надейтесь Чтобы это все продумать, нужна большая доза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.11.2010 05:06 а чего там понимать ? эротические фантазии подрастающего юнца которые ему башню снесли и он решил что волшебник.видать трава хорошая была Хм.. интересная интерпритация, оригинальная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.11.2010 06:42 Хм.. интересная интерпритация, оригинальная я знал что тебе понравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.11.2010 08:31 Можно мне 17й номер? Хочу почувствовать себя огненным демоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanRobCorovans Опубликовано 12.11.2010 12:16 Запишите меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах