Аринель Опубликовано 31.10.2010 10:34 а когда игра то начинается?а как нас будут проверяь7если симпатичные девчонки обыскать меня хотят-я савсем не противЕще один (уж боюсь не Фетя ли бота завел) , мирные посочувствую... Роли ведущая Асечка обещала вечером разослать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 31.10.2010 12:20 Пару человек можно еще. Кстати, не ругайте, если буду мало в теме. У меня просто следующие три дня огчень напряженные.Кстати да, если завтра какао не подействует должным образом, могу пропустить голосовалку, предупреждаю заранее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 31.10.2010 12:46 а когда игра то начинается?Сегодня вечером.Есть ли опыт игры в мафию? Если есть, то где играл (в живую, форумную, он-лайн)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 31.10.2010 12:58 Сегодня вечером.Есть ли опыт игры в мафию? Если есть, то где играл (в живую, форумную, он-лайн)?вечер понятие растяжимое потамушта широка страна у нас родная а то!в детстве баловался.сейчас вот заиграло в том самом месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 31.10.2010 13:25 Склько активов будет и какие? при таком количестве? 3 мафа, ман, ком, серж и док, так?Надо в этот раз мафов быстренько расписать, к четвергу уложиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.10.2010 13:27 (изменено) Склько активов будет и какие? при таком количестве? 3 мафа, ман, ком, серж и док, так?Надо в этот раз мафов быстренько расписать, к четвергу уложитьсяСержа при таком количестве не будет... не знаю как на счет Адвоката... Изменено 31.10.2010 13:28 пользователем Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 31.10.2010 13:33 Склько активов будет и какие? при таком количестве? 3 мафа, ман, ком, серж и док, так?Надо в этот раз мафов быстренько расписать, к четвергу уложитьсяНаверное 2 мафа+адвокат(или громила), ком, док и ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 31.10.2010 13:37 я тут подумал подумал и решил что не просек сперва фишку со временем.у вас голосование с 21 до 22 по москве у нас в чите это ночь глубокая.не резон мне в игре короче участвовать наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.10.2010 13:37 Склько активов будет и какие? при таком количестве? 3 мафа, ман, ком, серж и док, так?Надо в этот раз мафов быстренько расписать, к четвергу уложитьсяПри таком раскладе мирных ухлопают дня через два. Быстро уложимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.10.2010 13:47 я тут подумал подумал и решил что не просек сперва фишку со временем.у вас голосование с 21 до 22 по москве у нас в чите это ночь глубокая.не резон мне в игре короче участвовать наверное Ну ты можешь голос и заранее оставлять. Вот Рррыба так делает, у нее вообще +7 разница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 31.10.2010 13:51 Ну ты можешь голос и заранее оставлять. Вот Рррыба так делает, у нее вообще +7 разница будет так что я первый всегда?будет сложно но давай попробуем.не получится значит не судьба.что ещё за рыба?рыбу не люблю.мясоед я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.10.2010 13:53 будет так что я первый всегда?будет сложно но давай попробуем.не получится значит не судьба.что ещё за рыба?рыбу не люблю.мясоед я Рррыба - девушка, умная и красивая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.10.2010 13:55 будет так что я первый всегда?будет сложно но давай попробуем.не получится значит не судьба.что ещё за рыба?рыбу не люблю.мясоед я Плюс еще Изабель играет с разницей во времени +3, так что все нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 13:57 Плюс еще Изабель играет с разницей во времени +3, так что все нормально Ася , темы давай !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 31.10.2010 13:57 Рррыба - девушка, умная и красиваяесли красивая надо знакомится а то что умная это канешна для девушки минус Плюс еще Изабель играет с разницей во времени +3, так что все нормально ну на нет и суда нет.где моя роль,револьвер и наручники? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 14:00 ну на нет и суда нет.где моя роль,револьвер и наручники? э нет , для новичка сначала стул веревка и мыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.10.2010 14:00 (изменено) Еще совет новичку - прячься (т.е. уходи в скрытый режим) или не пались на общении в личках и посещениях профиля ведущей, иначе будут вопросы... Изменено 31.10.2010 14:00 пользователем Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 31.10.2010 14:05 э нет , для новичка сначала стул веревка и мыло нет ну вы че так? я вас уже боюсь Еще совет новичку - прячься (т.е. уходи в скрытый режим) или не пались на общении в личках и посещениях профиля ведущей, иначе будут вопросы... Аринель, спасибо за советы прекрасная незнакомка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.10.2010 14:08 (изменено) нет ну вы че так? я вас уже боюсь Поверь Макс это еще не тот человек, которого стоит боятся... Аринель, спасибо за советы прекрасная незнакомка Ну что ты, спасибо Изменено 31.10.2010 14:08 пользователем Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 31.10.2010 14:11 Поверь Макс это еще не тот человек, которого стоит боятся... ну если этот с веревкой и мылом добряк то дальше что будет то? Ну что ты, спасибоне за что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.10.2010 14:13 Ася , темы давай !! Макс, я еще ничего не придумала со сценарием. Не пишется.По ролям:комиссар и доктор(знакомы), маньяк, 3 мафа. Адвоката не будет, нас мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 14:23 Ась, а еще не слишком поздно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.10.2010 14:26 Ась, а еще не слишком поздно?Не, Вика, не поздно. Пожалуй, до 7 часиков подожду. Может еще кто подтянется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 14:29 Не, Вика, не поздно. Пожалуй, до 7 часиков подожду. Может еще кто подтянется Тогда дай мне мою самую любимую роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 31.10.2010 14:30 Ась мне пожалуй мирно-мафско-маньяковскую роль залепи ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах